Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Да-да, кому как, а мне размер груди не важен совсем. Надо добавить в анкету. Когда-то, кстати, было там это написано. Про размер груди.
Конечно, чем больше подробностей в анкете, тем лучше smiley-ast_rt_40.gif
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Хельга, Fairyland писала:
Я лет десять не болела. В месяц назад,так накрыло, что ужас просто был. Посредине лета.
Будьте всегда здоровы! smiley-ast_rt_40.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Такой вот матрас нужен, для тех кто не женат
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Такой вот матрас нужен, для тех кто не женат
Саш, у тебя такой?
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
Все хотят нормальную, а нам психованным что делать, капец
Притворяться spruceup_rt_74.gif
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Саш, у тебя такой?
Нет. У меня такого нет.
Но думаю, что разок другой, на таком бы поспать согласен был.
Иван, Челябинск, 40 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы все здесь уже такие умные, всего насмотрелись и наслушались, поэтому хотим быть одни
Инти, Москва, 43 года.

Мы все здесь уже такие умные, всего насмотрелись и наслушались, поэтому хотим быть одни
Нет, это неприемлемо. Не наш метод.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Определенно мне нравится Ваш настрой! Так держать )) Уверена, что вы встретите мужчину )
Благодарю ...я тоже так думаю

Мне кажется с возрастом сложно найти не нормального человека, а что бы понимал тебя и был на одной волне. А то жизнь может превратиться в ад
А нам такой и не нужен...нам хороший понятливый , работящий нужен .А такого , чтобы как в аду нам не надо

А вы вписываетесь в понятия той женщины о нормальности?
А вы сомниваетеьэсь? Я нет....)+;
Лик, Россия, Краснодар, 40 лет
Лик, Краснодар, 40 лет.

если сын связался не с той девушкой...
Умение распознать потаскух — необходимый опыт для мужчин и чем раньше обретёт этот "навык", тем лучше!
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
[картинка]
Наверное, не прямо чтоб вообще теряет желание, но хочет рядом такого же человека, только другого пола.
smile_rt_40.gif
Эля, Россия, Москва, 52 года
Эля, Москва, 52 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Какие-то были раньше такие сборны солянки ’ всего по немного ’ с разделом как понравиться девочкам
Раньше то поинтереснее были, там позы приводились biggrin_rt_40.gif
Лилия, Россия, Новосибирск, 50 лет
Лилия, Новосибирск, 50 лет.

Почитала прения smile1_rt_40.png согласна с Хельгой (и ещё - у нас уже первая реакция здесь - защитная - научили sad_rt_40.png )

По теме
- я чел, мягко говоря, неИнтернетный, т.е. всевозможные ютубы/блоги/ролики не смотрю. Но здесь вопрос заключается в этом - хочу понять как ответить - глянула))
Отторжение, что сказала девочка совсем не вызвало.
Да, она говорит стереотипами, но правильные вещи (то, как говорит, и что; как книжечки выложены; какой свет светит - это всё понятно - её канал д.б. "конкурентен" среди тысяч подобных))) Если мужчинам нужны подобные подпорки - чтоб не послушать?)) Крамольных мыслей в монологе нет...
Я бы еще добавила к эпитету "нормальная" - умная smile1_rt_40.png но это моё, сугубо личное, мнение...

А вообще, мне бы хотелось послушать в разрезе этого разговора о характеристики нормальности у мужчин. Что думаете? А?
Раз о "нормальности" Ж говорила девушка, то о М хотелось бы мнение мужчин услышать, в первую очередь wink_rt_40.png

У меня вот нет точного определения "нормальности" мужчины, нет такого разложения по полочкам... Но если встречается (не обязательно в личном пространстве) - как-то само собой понимается степень "нормальности"...
Иван, Челябинск, 40 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Наверное, не прямо чтоб вообще теряет желание, но хочет рядом такого же человека, только другого пола.
наверное sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Спасибо за рекламу моей анкеты. Да, буду трахаться (а лучше заниматься любовью, разница, поверьте, есть) с той, у которой вес примерно подходит под формулу «Рост минус 110». Иначе не хочу. Тема, кстати, создана в просветительских целях. Ну и интересно понаблюдать за реакциями. Спасибо за вашу. Будет интересно мужчинам, некоторым мамам молодых парней, любопытным женщинам, ну и здешним хейтершам 7 минутный ролик будет не лень смотреть (не всем, конечно).
Находили? Ток честно grin-ast_rt_40.gif
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
в целом с девушкой согласна. И с тем согласна, что многие ищут красивую картинку и зациклены на идеале - эт вообще у людей самая большая проблема.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 09:16
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Хельга, Fairyland писала:
Я лет десять не болела. В месяц назад,так накрыло, что ужас просто был. Посредине лета.
Что это было? Новый вирус подцепила? smiley-ast_rt_40.gif
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Тогда твоя "нормальная" - та, которая не рожала. Или рожала, но не кормила.
Моя вот. Нормальная такая, симметричная beach_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр