Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да пожалуйста, я ж не против)
Ну вот уже хоть это радует. И вас коснётся также , не сейчас ,со временем придёт это ,трудно быть одной запомните это вы пока молодая так говорите , а когда у вас возраст подожмёт ,думать будете и говорить будете совсем по-другому.
Наталья, Россия, Волгоград, 69 лет
Наталья, Волгоград, 69 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
И они тоже должны быть максимально симметричны))) иначе ничего не выйдет
Вот именно... А то всё женская грудь.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Ролики то, вообще кто посмотрел, что бы выводы делать и налетать стаей?

Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Все хотят нормальную, а нам психованным что делать, капец
Что, что?) кайфовать) girl-witch_rt_92.gif grin-ast_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
Ну вот уже хоть это радует. И вас коснётся также , не сейчас ,со временем придёт это ,трудно быть одной запомните это вы пока молодая так говорите , а когда у вас возраст подожмёт ,думать будете и говорить будете совсем по-другому.
Мне кажется с возрастом сложно найти не нормального человека, а что бы понимал тебя и был на одной волне.
А то жизнь может превратиться в ад
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
[картинка]
Благодарю за картинки. Вопрос в теме о другом. Правильно она говорит или нет?
Кто бы она не была, я кроме гп не читаю не чего, но сказала девушка все правильно. Я первая проголосовала.
Мика, Москва, 40 лет.

Благодарю за картинки. Вопрос в теме о другом. Правильно она говорит или нет? Кто бы она не была, я кроме гп не читаю не чего, но сказала девушка все правильно. Я первая проголосовала.
В книге очень примитивно делит все на чб . жизнь то сложная , 50 оттенков серого sarcastic_rt_50.gif
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Ролики то, вообще кто посмотрел, что бы выводы делать и налетать стаей?
Я посмотрела) Правильно она говорит. Другое дело, что говорит банальности и очевидности, которые и так во взрослом возрасте понятны) А вот молодому пацанчику, когда в голове вместо мозгов гормоны шумят, такое вполне можно посмотреть)

В книге очень примитивно делит все на чб . жизнь то сложная , 50 оттенков серого
Вроде я по теме пишу. Или совет прочитать книгу тоже был?
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Что происходит на форуме? откуда эти люди с этими темами? 🤔 кто открыл форточку?
Форточку в чате открыли. Видимо сквозняк их сюда заносит sarcastic_rt_50.gif
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

[картинка]
Видео, которое приложено и по которому хочу услышать мнения форумчан (конкретно после 7 минут просмотра) не от этого автора. Не от Вастиковой. Я упоминал её канал и книгу в посте, но акцент на видео другого автора.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Видео даже не смотрела
А зря)
Мика, Москва, 40 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Видео, которое приложено и по которому хочу услышать мнения форумчан (конкретно после 7 минут просмотра) не от этого автора. Не от Вастиковой. Я упоминал её канал и книгу в посте, но акцент на видео другого автора.
Не отображается у меня. Вастикову в жизни бы не вспомнила, если бы это не валялось рядом со вчера. 🤧.
Мика, Москва, 40 лет.

А в садике школе институте , на работе... вообще как у вас в коллективе сложилось общение с женским полом? Женщины- инопланетяне? 👽
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы все здесь уже такие умные, всего насмотрелись и наслушались, поэтому хотим быть одни
Нигавари, я наверное постарела, второй день лопачу сорта лилий и гортензий, когда мне эти ролики смотреть )
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Ну я посмотрела. И вы ничего не поняли. Пришли тут на базар выбирать «товар» - с этой буду трахаться, а с такой нет. Все по фигуре выбираете. Идите дальше смотрите ролики в интернетах sarcastic_rt_50.gif

У вас так и написано в предпочтении rtfm_rt_52.gif о нормальности ни слова!
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну я посмотрела. И вы ничего не поняли. Пришли тут на базар выбирать «товар» - с этой буду трахаться, а с такой нет. Все по фигуре выбираете. Идите дальше смотрите ролики в интернетах У вас так и написано в предпочтении о нормальности ни слова!
sarcastic_rt_50.gif паду дальше цветочки выбирать
Юлия, Россия, Москва, 40 лет
Юлия, Москва, 40 лет.

Что происходит на форуме? откуда эти люди с этими темами? 🤔 кто открыл форточку?
Та лан тебе, нам хотят открыть "очередную истину" rofl_rt_56.gif
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Не сиди на сквозняке sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Не сиди на сквозняке
Поздно. Их уже всех продуло.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр