Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Говорит то она всё правильно, но только в одну сторону это работать не будет. По идее, должен быть союз двух нормальных. Если она нормальная, а жених абьюзер, токсик и прочее, то фигня получится.
Самое забавное, что женщин таких большинство. Вот только зачастую хорошее отношение и "нормальность" принимают за слабость.
Ну а как памятка молодым нормально. Согласна с участницей форума.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Хельга, Fairyland писала:
А зря)
Я живу своим умом, а не блогерами🤷‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
Ну, такое.
Есть стереотипы, навязанные СМИ, ты этого достойна и прочее. Как только женщина остаётся одна, вся наносная мишура слетает, и она вынужденно взрослеет, на это может полжизни уйти, что и происходит у многих)
По тексту видоса
Норм, не вызвало отторжения, кстати то же самое можно и про мужчин сказать, не в претензии, просто))
Не понимаю минусов ТСу
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 00:31
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Поздно. Их уже всех продуло.
Кружку Эсмарха всем продутым срочно mosking_rt_50.gif

Александр, Россия, Москва писал:
Кружку Эсмарха всем продутым срочно
Угу)) отвлечет от "продутой поясницы"))) sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Людмила, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 00:32
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Угу)) отвлечет от "продутой поясницы")))
Главное что бы не забрызгало))
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я живу своим умом, а не блогерами🤷‍♀️
Странно, что в теме всем ума хватило только нахамить автору.
И потом дружно будем ругать и осуждать мужчин с форума в невоспитанности и неадекватности, какие они здесь все "фу".
(Я сейчас не конкретно о тебе, Ксю. )
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Ну я посмотрела. И вы ничего не поняли. Пришли тут на базар выбирать «товар» - с этой буду трахаться, а с такой нет. Все по фигуре выбираете. Идите дальше смотрите ролики в интернетах У вас так и написано в предпочтении о нормальности ни слова!
Спасибо за рекламу моей анкеты. Да, буду трахаться (а лучше заниматься любовью, разница, поверьте, есть) с той, у которой вес примерно подходит под формулу «Рост минус 110». Иначе не хочу.

Тема, кстати, создана в просветительских целях. Ну и интересно понаблюдать за реакциями. Спасибо за вашу.

Будет интересно мужчинам, некоторым мамам молодых парней, любопытным женщинам, ну и здешним хейтершам 7 минутный ролик будет не лень смотреть (не всем, конечно).
Ассоль, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ассоль, Санкт-Петербург, 42 года.

Наталья, Россия, Волгоград писала:
А почему вы за всех говорите Я не хочу быть одной, тяжело быть одной ,не только скучно ,но тяжело и надо думать о старости , кто подаст стакан воды или позаботиться друг о друге. В стардом попадём не хочу. Хочется --- за---мужем пожить... Одной надоело.Так что с вами не согласна.
Определенно мне нравится Ваш настрой! Так держать ))
Уверена, что вы встретите мужчину )
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Посмотрела половину ролика, набор банальностей, таких на форуме насыпят в любой день. Выключила, потому что визуально мне неприятно то, что происходит в кадре dntknw_rt_60.gif
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
И они тоже должны быть максимально симметричны))) иначе ничего не выйдет
Это прямо строгий критерий, да?
cray2_rt_40.png
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Марина, Россия, Санкт-Петербург писала:
У них где-то гнездо. Вот оттуда они и ползут в форточку
-У меня друг утверждает что он с другой планеты...
-Так твой друг свистит ...
-Не, я верю ему, я верю что планета долбо..ов где то существует😂

Благодарю за картинки. Вопрос в теме о другом. Правильно она говорит или нет? Кто бы она не была, я кроме гп не читаю не чего, но сказала девушка все правильно. Я первая проголосовала.
Лично у меня диссонанса сказанное в ролике не вызвало.
Причем там нет анти-какой-то позиции.
Нормально, взвешенно.
Может быть, в чересчур утвердительной форме, типа: "я знаю, как должно быть и сейчас вас научу", но это особенности такого формата выступлений.

Марина, Россия, Ковров писала:
говорит банальности и очевидности
Конечно!

Александр, Россия, Химки писал:
Это прямо строгий критерий, да?
Фигасе)) вон у Вани строгий критерий по сисьгам, у ТС и многих других по весу/росту/размеру ноги и прочее, а мы чего - должны "хватать" не глядя, чо дают)))? Типо, потом разберемся, надо или зря, поторопились sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Пысы: а чего, все проверять полезли что ли?)))) sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Таша, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Не сиди на сквозняке
Переживаешь что заболею? grin-ast_rt_40.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Не понимаю минусов ТСу
Тут просто женская солидарность сработала) Попался под горячую руку.

Таша, Россия, Москва писала:
Переживаешь что заболею?
Мы все будем переживать.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Странно, что в теме всем ума хватило только нахамить автору. И потом дружно будем ругать и осуждать мужчин с форума в невоспитанности и неадекватности, какие они здесь все "фу". (Я сейчас не конкретно о тебе, Ксю. )
Я вроде никому не хамила🤷‍♀️
Таша, Москва, 44 года.

Мы все будем переживать.
Не переживайте) я быстро выздоравливаю..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр