Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Хельга, Fairyland, 49 лет
Хельга, Fairyland, 49 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Может быть, в чересчур утвердительной форме, типа: "я знаю, как должно быть и сейчас вас научу",
👍Согласна.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Хельга, Fairyland писала:
Тут просто женская солидарность сработала) Попался под горячую руку.
Это да.
Как только приемлемый контент, сразу надо критику навести, чтоб писали только деграданты))
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Фигасе)) вон у Вани строгий критерий по сисьгам, у ТС и многих других по весу/росту/размеру ноги и прочее, а мы чего - должны "хватать" не глядя, чо дают)))? Типо, потом разберемся, надо или зря, поторопились Пысы: а чего, все проверять полезли что ли?))))
Даже стесняюсь спросить, когда проверять-то станете
biggrin_rt_40.png

Ладно, сдаюсь, проходим мимо, искатели симметрии!
Хотя ежели кому на поржать, так че б нет?
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Фигасе)) вон у Вани строгий критерий по сисьгам, у ТС и многих других по весу/росту/размеру ноги и прочее, а мы чего - должны "хватать" не глядя, чо дают)))? Типо, потом разберемся, надо или зря, поторопились Пысы: а чего, все проверять полезли что ли?))))
Да-да, кому как, а мне размер груди не важен совсем. Надо добавить в анкету. Когда-то, кстати, было там это написано. Про размер груди.
biggrin_rt_40.png

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я вроде никому не хамила🤷‍♀️
Да я ж не ругаю. ) Считаю просто не честно набросились все.

Таша, Россия, Москва писала:
Не переживайте) я быстро выздоравливаю..
Я лет десять не болела. В месяц назад,так накрыло, что ужас просто был. Посредине лета.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Да я ж не ругаю. ) Считаю просто не честно набросились все.
Мы ж не на автора, ТС попросил поделиться мнением, каждый высказал свое🤷‍♀️
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Химки писал:
Даже стесняюсь спросить, когда проверять-то станете Ладно, сдаюсь, проходим мимо, искатели симметрии! Хотя ежели кому на поржать, так че б нет?
Да, конечно, поржать)) sarcastic_rt_50.gif

Ирина, Россия, Москва писала:
Это да. Как только приемлемый контент, сразу надо критику навести, чтоб писали только деграданты))
Сколько ушло, адекватных ,вот так же по глупости не приняли сразу. А потом, хи хи, мы проверяли на прочность просто. Мы так шутим.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Да, конечно, поржать))
hi_rt_44.png lol_rt_40.png

Ну хоть кому-то на радость!
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нормальной женщины левая и правая грудь максимально симмметричны. Я так определяю.
Я извиняюсь, относительно друг друга или другой части тела, или части тела эмм... проверяльщика этой самой симметрии?))
Я просто так интересуюсь, для расширения кругозора sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Ну это банальный факт — хамство, замаскированная агрессия (или явная), переход на личности, всё это от отсутствия аргументов.
Также как и нарочитое «Не читал, но осуждаю». Мне интересно наблюдать за этим.
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Сколько ушло, адекватных ,вот так же по глупости не приняли сразу. А потом, хи хи, мы проверяли на прочность просто. Мы так шутим.
Да, я тоже помню свой заход на форум, эти же девочки со мной теперь типа дружат))))

Тут просто женская солидарность сработала) Попался под горячую руку.
Я прекрасно осознавал, что будет хейт. Про это и в топике указал. Но, честно, провоцировать не хочу, поэтому всё максимально корректно, искренне хочу конструктивного обсуждения. Не для себя, для других (кому-то точно полезно будет). Спасибо за поддержку, Хельга. Я, впрочем, не сомневался, что ты меня поддержишь)

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я прекрасно осознавал, что будет хейт. Про это и в топике указал. Но, честно, провоцировать не хочу, поэтому всё максимально корректно, искренне хочу конструктивного обсуждения. Не для себя, для других (кому-то точно полезно будет). Спасибо за поддержку, Хельга. Я, впрочем, не сомневался, что ты меня поддержишь)
Не сердись на них. Они просто тебя не знают.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мы ж не на автора, ТС попросил поделиться мнением, каждый высказал свое🤷‍♀️
Я увидела просто что мыслить не захотел никто, но осуждать прям с ноги все бросились.
И это не первый раз такое.
Прости, что именно с тобой только получился разговор. Мне не понравился каждый комментарий.
Спать пойду, Глеб все равно только под утро приедет, боюсь я к тому времени крылья свои потеряю, а вырастут рога,копыта и хвост)
Будьте добрее друг другу все
Всем приятной ночи.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Если бы я была аккуратного телосложения мужчиной
В голову бы не пришло искать лошадь

Я не худышка
Априори НЕ выбираю не крепких мужчин
Мне с ними некомфортно
И иметь предпочтения в этом разделе - это норма

Остальное не читала…и не слушала
Мои диалоги складываются и так)
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
Мы ж Бартона слушаем)
Почему бы мужчинам не послушать Лиду)
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет
Иван, Москва, м. Авиамоторная, 46 лет.

Я извиняюсь, относительно друг друга или другой части тела, или части тела эмм... проверяльщика этой самой симметрии?)) Я просто так интересуюсь, для расширения кругозора
Относительно друг друга
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Да, буду трахаться (а лучше заниматься любовью, разница, поверьте, есть) с той, у которой вес примерно подходит под формулу «Рост минус 110». Иначе не хочу.
формула Володимира прямо) про возраст ещё напишите
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр