Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Посмотрела половину ролика, набор банальностей, таких на форуме насыпят в любой день. Выключила, потому что визуально мне неприятно то, что происходит в кадре
а мне понравилось как там книжечками выложено послание, "стерва не ной")

но некая искусственность да, отталкивает, потому что с одной стороны видна нацеленность на максимальный охват мужской аудитории, приходится быть говорящей куклой, с другой нужно занять нишу "полезной" разоблачительницы
Татьяна, Россия, Подольск, 53 года
Татьяна, Подольск, 53 года.
В отношениях

Видео полезно не только мальчикам, имхо!
Очень многим мужчинам и женщинам таким, как я..
Очень много мужчин отшила вопросом почему развёлся?
Статус какой? (Кем работаешь)

Она говорит не с таких вопросов надо начинать общение..
Но я вот такая любопытная, по-другому не знаю даже, как общаться - о погоде, о природе?
Мне это не очень интересно
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

зачем всю эту махеровую ютубщину сюда тащить?...
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 05:44
Аноним
Анонимно, платный ответ

Хельга, Fairyland писала:
Я увидела просто что мыслить не захотел никто, но осуждать прям с ноги все бросились. И это не первый раз такое. Прости, что именно с тобой только получился разговор. Мне не понравился каждый комментарий. Спать пойду, Глеб все равно только под утро приедет, боюсь я к тому времени крылья свои потеряю, а вырастут рога,копыта и хвост) Будьте добрее друг другу все Всем приятной ночи.
Ну прям святая женщина. holy_rt_40.png
В отношениях

Анонимно, имя скрыто писал:
Ну прям святая женщина.
Тут любая женщина святая, которая поддерживает автора, Оля - одна из них, остальные троллят всех подряд без разбора, им кажется - этот весело, читать, что они не смотрели, но знают всё наперёд, что они самые умные, поэтому тут укоренились так плотно!
Единицы людей, кто оставляет адекватные комменты или шутит беззлобно..
Я уже многих заблокировала, не вижу их яда, хочу Леонида попросить увеличить до 50 лимит блокировок, тут от многих тошнит уже
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
зачем всю эту махеровую ютубщину сюда тащить?...
Зачем ты это сказал?
На ютубе нормальных людей не транслируют?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а мне понравилось как там книжечками выложено послание, "стерва не ной") но некая искусственность да, отталкивает, потому что с одной стороны видна нацеленность на максимальный охват мужской аудитории, приходится быть говорящей куклой, с другой нужно занять нишу "полезной" разоблачительницы
Руки ходуном ходят и тени прыгают, - в итоге визуально дерготня.
И вы правы: заметна нацеленность на мужскую аудиторию.
Органичности жутко не хватает имиджу, это отталкивает.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
А вон у нее лампа горит там зелёная, - не знаете, где такую купить? umnik2_rt_46.gif

По теме: 1) как много правильно уложенных в предложения слов, и все ради лайков, 2) советы мужчинам, а как будто женщинам. 3) нормальные Сатью и Лизу слушать разве будут?
Сообщение отредактировала Ирина, Москва, м. Кузьминки (автор поста) 02.08.2025 07:16
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Иван, Москва, м. Авиамоторная писал:
У нормальной женщины левая и правая грудь максимально симмметричны. Я так определяю.
Тогда твоя "нормальная" - та, которая не рожала. Или рожала, но не кормила.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а мне понравилось как там книжечками выложено послание, "стерва не ной")
Вернулась посмотреть, ахаха, точно. Не обратила внимания. Этот быдловатый слоган органичнее вписался бы, чем "правильная Лиза"
Сообщение отредактировала Небес Лазурь, Серендипити (автор поста) 02.08.2025 06:24
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
Если тебе с ней ярко и в кайф, то это нормальная женщина. Если вам обоим вкусно, и здорово. То пофиг что говорят другие. Степень нормальности у всех разный. Потому быть нужно с тем с кем мысли и сердце, радуется.
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Прочитала, как говорится , и перекрестилась 🤣
Обрадовалась, что не нужно жениться? biggrin_rt_40.gif

Анна, Россия, Москва писала:
Все хотят нормальную, а нам психованным что делать, капец
Некоторым мужчинам нравится Ваш тип женщин biggrin_rt_40.gif

Ассоль, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я тоже такую дребедень не смотрю ) Все люди и жизни разные Если ты никому не нужен- это не значит, что все вокруг такие плохие ))
А может - значит? smiley-ast_rt_40.gif

Ролики то, вообще кто посмотрел, что бы выводы делать и налетать стаей?
Не смотрели, но осуждают smiley-ast_rt_40.gif

Благодарю за картинки. Вопрос в теме о другом. Правильно она говорит или нет?
Конечно правильно! Тут не может быть никаких сомнений smiley-ast_rt_40.gif

Людмила, Россия, Москва писала:
Говорит то она всё правильно, но только в одну сторону это работать не будет. По идее, должен быть союз двух нормальных. Если она нормальная, а жених абьюзер, токсик и прочее, то фигня получится.
А если наоборот? Желательно рассмотреть все варианты smiley-ast_rt_40.gif

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я живу своим умом, а не блогерами🤷‍♀️
Ну и зря smiley-ast_rt_40.gif

Тут просто женская солидарность сработала) Попался под горячую руку.
Дружное разочарование в мужчинах smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Тут любая женщина святая, которая поддерживает автора, увеличить до 50 лимит блокировок
Поддержу))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр