Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Спасибо, нет
Пожалуйста grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Спасибо, буду знать, посмотрю как-нибудь)
Он «работает» собственной с-суальностью)
Подача: «хочешь такого мужика как я, делай, что я тебе сказал»))
Маркетолох)
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Пожалуйста
Иди блины пеки, женщина, и помни свое место)
True Классика®
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Москва (автор поста) 02.08.2025 17:10
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Прикольный способ самоуспокоения )
Не буду больше шутить.
Обижусь... ща... все, обиделся.
Нас тоже не понимают
smile_rt_40.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Или блины пеки, женщина, и помни свое место) True Классика®

sarcastic_rt_50.gif

Александр, Россия, Химки писал:
Не буду больше шутить. Обижусь... ща... все, обиделся. Нас тоже не понимают
Благодарю за приглашение к игре "перевод стрелок", откажусь happy2_rt_40.png

Благодарю за приглашение к игре "перевод стрелок", откажусь
Это реально была шутка.

Александр, Россия, Химки писал:
Это реально была шутка.
хо-ро-шо
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Находили? Ток честно
На этом сайте нет. А за всю жизнь были многолетние отношения с четырьмя женщинами. Никогда не было одновременных отношений, не изменял — не было потребности в этом. С первой познакомились в реале, а с другими на сайтах знакомств. С последней около 7 лет был в браке, родилась дочь.

Когда моложе был, мне было просто находить женщин на сайтах знакомств. Очень много было встреч. Большинство из них заканчивались прогулкой, общением, кафе. Обычно сразу понимали с девушкой — наш вариант или нет, если нет (чаще всего), то второй встречи не было. Были случаи, что со второй, с третьей встречи девушка хотела с-са, но я не пользовался этим, так как не видел перспектив — было мало общего во взглядах на жизнь, для меня это важно.

Но вот с тремя девушками из интернета отношения были.

Сейчас особо не ищу здесь никого. И бываю нерегулярно. Так, анкета открыта, скорее для того, чтобы шансов было больше. Сам анктеты крайне редко смотрю, да и мою смотрят не часто — возраст. Хотя заметил, что когда пишешь на форуме, смотрят чаще.

Да я и не то чтобы готов сейчас к отношениям. Мне сейчас важно тратить время на общение с дочкой, саморазвитие и на зарабатывание денег.
Поэтому вот если вдруг прям зацепит обоюдно с кем-то, то буду строить отношения. Но это сейчас маловероятно, так как нет финансовой стабильности, а это крайне важный фактор. Здесь у меня нет никаких претензий (и вообще нет) к женщинам.

Я понимаю, что когда стану больше зарабатывать и эта сфера наладится. А пока мои поиски противоречат теории эволюции. Поэтому я почти и не ищу.

Думаю, что в этом возрасте уже лучше знакомиться в реале. На мероприятиях, где есть общие интересы. Вот хочу научиться первую медицинскую помощь оказывать, занятия платные, в планах на начало следующего года. И там много женщин.

Ещё в телеграм-боте Дайвинчик недавно зарегистрировался, выложил анкету. 15 миллионов пользователей в месяц. Есть лайки моей анкеты, но меня пока не торкает, и вес редко указан, и фотки в полный рост редкость.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он «работает» собственной сексуальностью) Подача: «хочешь такого мужика как я, делай, что я тебе сказал»)) Маркетолох)
Я сначала улыбнулся, когда на запрос Гугл выдал мне сайт этого коуча, а справа был фрагмент из Википедии:
Марк Оррин Бартон — американский массовый убийца. Он застрелил 12 и ранил 13 человек 29 июля 1999 года в городе Стокбридж, штат Джорджия.
smile1_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

На этом сайте нет. А за всю жизнь были многолетние отношения с четырьмя женщинами. Никогда не было одновременных отношений, не изменял — не было потребности в этом. С первой познакомились в реале, а с другими на сайтах знакомств. С последней около 7 лет был в браке, родилась дочь. Когда моложе был, мне было просто находить женщин на сайтах знакомств. Очень много было встреч. Большинство из них заканчивались прогулкой, общением, кафе. Обычно сразу понимали с девушкой — наш вариант или нет, есл
Меня в Дайвинчике хватило на 15 мин
Налетели злые ..ро..еры удаляла все нафик
Роняя тапки
Юлия Челябинск, 37 лет.
Сообщение удалено автором 02.08.2025 18:32
Юлия, Россия, Челябинск, 37 лет
Юлия, Челябинск, 37 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Такой вот матрас нужен, для тех кто не женат
Эта картинка подчеркивает, что важно для мужчин, надеюсь не для всех.

Для женщины, конкретно для меня, важен мужчина целиком: от головы до пят.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Недавно в рекомендациях на Youtube наткнулся на женский канал, ориентированный на молодых мужчин. Кликбейтные заголовки видео (куда без них), очень фотогеничная девушка, держится уверенно, хорошая техника речи. Рассказывает мужчинам о женщинах, о женских манипуляциях. Коротко — каждое видео, в среднем, минут по восемь. Для меня ничего нового, я много лет назад прочитал трилогию про отношения Виса Виталиса (далеко не во всём с ним согласен), которая спасла мне личную жизнь и сохранила здоровье
dntknw_rt_60.gif а зачем вообще ковыряться искать нормальную, других дел больше нет? sarcastic_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

А какой критерий нормальной женщины? И кто его установил?
Сообщение отредактировала Анастасия, Россия, Липецк (автор поста) 02.08.2025 18:36

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
А вон у нее лампа горит там зелёная, - не знаете, где такую купить? По теме: 1) как много правильно уложенных в предложения слов, и все ради лайков, 2) советы мужчинам, а как будто женщинам. 3) нормальные Сатью и Лизу слушать разве будут?
Я поискал по картинке в Гугл. Точных совпадений нет (возможно, качество скриншота не очень), есть похожие, икеевские, но на зарубежных сайтах.
Ссылок много, вот парочка:

https://www.decobazaar.com/produkt-limonkowa-lampka-ikea-minolit-lata-90te-vintage-7044960.html

https://www.leboncoin.fr/ad/decoration/2950175839
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Если женщина сразу начинает тебя спрашивать про работу и зарплату то беги от неё.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Если женщина сразу начинает тебя спрашивать про работу и зарплату то беги от неё.
А если мужчина об этом спрашивает?

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Эта картинка подчеркивает, что важно для мужчин,
Тактильные ощущения?

Вовка, Россия, Киржач писал:
Поинтересоваться работой, так-то, совершенно нормально.
А зарплату... ну, скажем честно, посмотрим на реакцию))
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр