Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как распознать нормальную женщину в начале отношений?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года
Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вообще, мне бы хотелось послушать в разрезе этого разговора о характеристики нормальности у мужчин. Что думаете? А? Раз о "нормальности" Ж говорила девушка, то о М хотелось бы мнение мужчин услышать, в первую очередь
Поскольку тут речь идёт о внешних по отношеню к форуму людях, то из авторитетных, мнение которых для меня ценно (я посматриваю его иногда, слушаю и состою в его закрытом сообществе по безопасности) это Эд Халилов.

Лилия, спасибо за ваше мнение о видео Лиды.

Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 02.08.2025 22:57
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар писал:
Я поискал по картинке в Гугл. Точных совпадений нет (возможно, качество скриншота не очень), есть похожие, икеевские, но на зарубежных сайтах. Ссылок много, вот парочка: https://www.decobazaar.com/produkt-limonkowa-lampka-ikea-minolit-lata-90te-vintage-7044960.html https://www.leboncoin.fr/ad/decoration/2950175839
Вторая похожа, пасиб!
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Анна, Россия, Москва писала:
расскажите каким, может я не там ищу?)
Не скучным, веселым мужчинам, которые любят пошутить, любят юмор biggrin_rt_40.gif

доооооооооо)))) ничто так не сближает, как совместное занятие херней
Это точно biggrin_rt_40.gif

Ирина, Москва, м. Кузьминки писала:
Вторая похожа, пасиб!
Не за что)

я тоже кстати подумала первым делом о том, что экстравертная женщина вцелом более открыта с любым человеком, а интровертная - только в узком кругу близких но я говорила не про степень эмоционального общения, а про степень близости нон стоп треп до утра и музыке, о моде, о живой природе никак не про эмоциональную отдачу, скорее про закрытие дефицита общения проявлять эмоции в моей голове выглядит как говорить открыто о том, что внутри- тревожит, царапает, о каких то нежных и уязвленных момент
Такого человека сложно встретить, как мне представляется smiley-ast_rt_40.gif

это когда ты хочешь не просто общения, а просто этого конкретного человека тогда можно просто молчать рядом или разговаривать или трахаться или танцевать на кухне и пить вино из одного бокала
На кухне с близким человеком можно делать все вышеперечисленное biggrin_rt_40.gif

*встала, поклонилась*
Повернулась спиной и поклонилась? biggrin_rt_40.gif

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Почему одни становятся классиками, а других забывают, даже если были популярны когда-то?
Классиками становятся на время и только те, на кого власть укажет. Их будут изучать в школах, университетах, их произведения будут печатать многотысячными тиражами, а фильмы крутить по телевизору и в кинотеатрах. А если линия партии поменяется, то широкие массы их быстро забудут, о них будут помнить и восхищаться ими только определенное количество их фанатов smiley-ast_rt_40.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
Многое из того, что она говорит, логично и даже банально. НО. У меня возник диссонанс при прослушивании: мужчины, которым адресовано видео, явно не очень опытны в отношениях, при этом описывает она явно взрослую во всех смыслах женщину, не девушку (и думаю, если молодые девушки сразу будут такой степени зрелости, они потеряют более половины и своего личного опыта, и очарования, и привлекательности)) И о каких гармоничных отношениях между неопытными мужчинами и зрелыми женщинами можно говорить?
Зрелые женщины быстро делают из неопытных мужчин опытных biggrin_rt_40.gif

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Он «работает» собственной сексуальностью) Подача: «хочешь такого мужика как я, делай, что я тебе сказал»))
И ведь правильная подача biggrin_rt_40.gif

Вовка, Россия, Киржач писал:
Если женщина сразу начинает тебя спрашивать про работу и зарплату то беги от неё.
Умная ненавязчиво спросит про работу, про зарплату догадается. Да и много внешних признаков есть от одежды до манеры держаться. А если спрашивает сразу и про зарплату тоже, то да, поскорее вежливо закончить общение.

Роман, Россия, Элиста писал:
а зачем вообще ковыряться искать нормальную, других дел больше нет?
Тоже вариант. Иногда я о нём думаю, но очень редко)

У меня возник диссонанс при прослушивании: мужчины, которым адресовано видео, явно не очень опытны в отношениях, при этом описывает она явно взрослую во всех смыслах женщину, не девушку
Я этого не заметил. Целевая аудитория у неё достаточно широка по возрасту. Ну и примеры она приводит в начале знакомства, например, вопрос от женщины: «Почему развёлся?». Раз развёлся, то не зелёный совсем.

(и думаю, если молодые девушки сразу будут такой степени зрелости, они потеряют более половины и своего личного опыта, и очарования, и привлекательности))
Тут я вспомнил мысль, прочитанную как-то в книге. Некоторые мужчины лет сорока пускаются в отношения с двадцатилетними не потому, что им не нравятся внешне их ровесницы, а потому, что двадцатилетние ещё не меркантильны и не стервозны.

В другой же читал, что и у тех и у других совпадает одинаково невысокий (относительно) уровень потребности в с-се. Ей ещё не так сильно хочется, а ему уже не так сильно нужно.

В контексте обсуждения первая мысль интереснее.

Что значит - не должен? Любые отношения - это обязанности, и с друзьями, и с работодателем, и с родными (знаю, что многих мужчин триггерит это слово, но это уже не мои проблемы)) Если мы решили, что вместе - мы друг другу должны.
Я думаю, что большинство мужчин это не триггерит, только меньшую их часть. На мой взгляд в вашем примере обязанности только с работодателем.

И нет их ни в дружбе, ни с родными, думаю. У меня один друг и мы друг другу всегда помогаем. Я могу позвонить ему ночью, попросить отвезти, например, в травмпункт и он сделает это, не задавая вопросов. Он не бросит фразу: «Ну а что ты такси не вызвал?». Похожие ситуации были у нас не раз, как с его, так и с моей стороны за долгие годы дружбы.

Но если я позвоню ночью с такой просьбой, а он ответит, что ну никак не может — заболел, жена заболела или ещё что, то у меня и в голову не придёт внутренне про себя обидеться на него или сказать обиженным тоном: «А, ну ладно, жаль». Подумать, что он придумал повод для отказа. Подумать, ну он же друг, а не помог.

Так же бывают близкие родственники мать и дочь, брат и сестра, но категорически не общаются между собой и простить друг друга не могут по каким-то им только известным причинам. И на похороны не придут. Должны? На мой взгляд нет, это их выбор.

Я о дочери забочусь потому, что люблю её, а не потому, что по закону я должен её содержать и заботиться о ней.
А кто-то не заботится о своих несовершеннолетних детях, хотя по закону должен — и это «должен» не срабатывает, заботы нет.

Мне пример Лиды с выносом мусора понравился. Отношения не в порядке, если идут подсчёты, следом взаимные упрёки.
Хотя, кстати, наблюдения учёных за обезьянами показывают, что они ведут взаимные подсчёты, кто сколько раз почесал друг друга))
Сообщение отредактировал Андрей Николаев, Москва, м. Славянский бульвар (автор поста) 03.08.2025 05:31
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Классиками становятся на время и только те, на кого власть укажет. Их будут изучать в школах, университетах, их произведения будут печатать многотысячными тиражами, а фильмы крутить по телевизору и в кинотеатрах. А если линия партии поменяется, то широкие массы их быстро забудут, о них будут помнить и восхищаться ими только определенное количество их фанатов
Ога-ога, поэтому образованные люди по всему миру добровольно читают и изучают русскую классику zzz_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Челябинск писала:
Эта картинка подчеркивает, что важно для мужчин, надеюсь не для всех. Для женщины, конкретно для меня, важен мужчина целиком: от головы до пят.
Это картинку, мне женщина прислала. В одной из групп.
До этого я её и не видел.

Но для меня важнее не грудь. Это факт.
Хотя как мужчина, не спорю, ласкать её нравится.
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ога-ога, поэтому образованные люди по всему миру добровольно читают и изучают русскую классику
Процент бы узнать. Что то мне подсказывает что их совсем немного (кто добровольно) . Скорее в пределах программы учебного заведения.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Алексей, Россия, Москва писал:
Процент бы узнать.
Похвально ) Вперёд cool_rt_40.gif
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр