Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Наденькаааа, сделайте нам с товарищами краснофлотцами кипяточку.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
сильная женщина , которая всегда на стороне своего мужчины - это я поняла из вчерашней темы про потребности мужчины в женщине ? Или я ошибаюсь
Ключевое - своего)
Свой он до тех пор, пока он такой же (из такого же теста, знает что делает и знает зачем) и с тобой

За такого и в огонь и в воду
Вполне
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Для начала стоило бы определится по каким критериям женщину можно назвать сильной
Сказка, Россия, Москва, 50 лет
Сказка, Москва, 50 лет.
Модератор
Замужем

Значит вы Ленин?
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Для начала стоило бы определится по каким критериям женщину можно назвать сильной
по классике же, огонь, изба, конь)
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ключевое - своего) Свой он до тех пор, пока
Это как?
А ежели вдруг не "пока" - так со всей революционной ненавистью - к стенке?

lollol_rt_46.png

Иван, Россия, Челябинск писал:
Юбка там.. и спина широкая.
Чтоб было, где спрятаться.
И в каждой руке по остановленному коню.
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Не сильная, скорее мудрая. А так да. Эти современные спорщицы со своим противоположным мнением на всё, очень утомляют biggrin_rt_40.png
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Это как? А ежели вдруг не "пока" - так со всей революционной ненавистью - к стенке?
Шаг влево, шаг вправо ... biggrin_rt_40.png кирдык!

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Шаг влево, шаг вправо ... кирдык!
Да-да, и по классике: прыжок на месте - попытка улететь!
Александра Москва, 47 лет.
Сообщение удалено автором 22.10.2025 19:53

Сказка, Россия, Москва писала:
Значит вы Ленин?
Старик Крупский снова в деле!
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Это как? А ежели вдруг не "пока" - так со всей революционной ненавистью - к стенке?
Ну а кончится это пока
Значит дороги пути разошлись
Ничего нового и необычного
Все так живут

Внимательно прочитайте до каких пор
Хорошо)

Бегать за мужчиной в Сибирь и обеспечивать ему тыл
Если он с другой или тупо предал тебя, сломался
Смысла нет
Утянет за собой…. к сожалению

Это да.
Только если уж всерьез, так реальная Крупская придавалась к брутальному, умнейшему и очень сильному мужчине...
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Георгий, Россия, Заводоуковск писал:
Не сильная, скорее мудрая. А так да. Эти современные спорщицы со своим противоположным мнением на всё, очень утомляют
Можно про мудрость подробнее? В чём она проявляется?
Елена, Москва, 48 лет.

Задумалась, а корректный ли пример с Крупской?)
Она была на стороне Ленина не потому, что он был замечательный мужчина (как мужчина), а потому, что их объединяла общая идея. В психологии есть такие редкие типажи личности, которые приходят для какого-то значимого дела, какой-то масштабной идеи. По сути, эти люди не принадлежат себе, они существуют для и ради своего дела. Еще одним таким примером могу предложить супругов Кюри. Таких масштабных людей очень немного. На нашем бытовом уровне это может быть - создать семью, построить дом/бизнес, но ключевым фактором объединяющим таких людей останется схожая идея (цель/мечта), а не личность. Или личность, как носитель такой же идеи.
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 10:31

Она была на стороне Ленина не потому, что он был замечательный мужчина
А этот фактор точно не играл значимой роли?
Не сомневаюсь, что человеком он был интереснейшим.
Елена, Москва, 48 лет.

А этот фактор точно не играл значимой роли? Не сомневаюсь, что человеком он был интереснейшим.
Давайте рассуждать от обратного)
Человек приходит в этот мир со своим предназначением и оно очень сильно хочет реализоваться, так как по сути эта задача и смысл воплощения. Человек бессознательно будет искать подходящую среду и людей для этого. Теперь представим, что Ленин каждый день, например, строгает Буратино. Интересен ли он был бы Крупской с её изначальными данными? Мог ли Моцарт попасть в другую среду? К другим родителям? Сомневаюсь))

Конечно, это не отрицает, что он был замечательным мужчиной, но на мой взгляд, решающим в партнерстве было общее дело.
Но это мои размышления) С удовольствием почитаю Ваши)
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 20.09.2025 10:46
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Интересный вывод) Я немного иначе трактовала понятие "сильная женщина".
Да и нужна ли мужчинам на самом деле сильная женщина?) Вот в чем вопрос ©
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр