Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Мика, Россия, Москва писала:
У нас было люблю, не могу, скучаю, денег нет(коплю на теслу) ,но вы держитесь там . целую. Обнимаю, позвонить , не, жопа отвалица.
Это тоже из разряда "насрать")
Кому надо, тот молча делает - денежку переводит, поедет вещи купит или велосипед, звонит и пишет ребзу, в курсе его проблем и радостей.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
О как. А у меня обе засыпали в 22-00 и до 7 утра спали. Просыпались только на кормление.
Ну так и кормление каждые 3 часа, мин по 40, какой это сон?)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Ну так и кормление каждые 3 часа, мин по 40, какой это сон?)
У меня на грудном были, пару раз за ночь проснуться, но обычно один раз в 3-4 утра. Сиську сунула и сплю дальше))
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

У меня на грудном были, пару раз за ночь проснуться, но обычно один раз в 3-4 утра. Сиську сунула и сплю дальше))
И у меня на грудном, каждые 3 часа, 12, 3, 6, и всё равно бдить надо, чтоб не придавить, чтоб не захлебнулся, а то и поносить потом столбиком, ну что тебе рассказываю, у всех по разному unsure_rt_40.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ха, у меня сын каждые полчаса ел, из за сердца не мог долго пить, поэтому так.. У меня после такого грудного и нервов память отшибло
.. До сих пор хз, мб микроинсульт какой был
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Это тоже из разряда "насрать") Кому надо, тот молча делает - денежку переводит, поедет вещи купит или велосипед, звонит и пишет ребзу, в курсе его проблем и радостей.
С денежкой всегда какая то жопа была. То приставы арест наложат на счет, то долги, то дорогие его расходы. А как мы , на что кушать, как одеться , походу одевали обувал нас весь район🤣. Ну так. Подарки иногда дарил дорогие, чего я сама точно не раздобуду и не смогу заказать. Чинить помогал что - то сам, что то по вот сап .. Остальное всегда какие то другие добрые мужчины делали. Больнички, дачи, отвезти привезти и тд. Крч, такая своеобразная любовь
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
И у меня на грудном, каждые 3 часа, 12, 3, 6, и всё равно бдить надо, чтоб не придавить, чтоб не захлебнулся, а то и поносить потом столбиком, ну что тебе рассказываю, у всех по разному
Ещё проверить, дышит или как? Лежит голый , все с себя скинул ...ледяной
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну, кому как, но большинству людей хотелось бы любить и быть любимыми, а не просто функции какие-то выполнять, лишь бы дети выросли. Но проблема в том, что дети все равно все видят, и прекрасно понимают, есть там любовь между родителями или нет.
Уже многие выросли из знакомых у кого крепкая любовь была в семье мамы и папы. И вот созваниваемся спустя годы и чел мне говорит что родичи разошлись. Тяжело прям выговаривает это. У меня тож шок, челюсть на полу. Даже спрашивать страшно кто че зачем почему. Даже в таком эммм почтенном возрасте это шок контент. Чоуж про деток говорить. Мир рушится. Мне думается, наоборот когда мирно живут, пусть без трех плех ежедневных, вот хорошо же. Вот это уважение к детям. Ну это не считать если что где то тампрям лябов нарисовалась. Тут уж никакая сила не удержит. А если нет никого а просто с-с нитакой стал. Да и насрать. Любви прям кругом смотрю, дохуища🤣 прям пачками раздают науглу
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр