Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
многие мужчины, которые в жизни вели себя как ...простиГосподи, после 50 бывают очень неплохими мужьями, уже понимаю, что и как, налево не бегают, набегались уже, хотят семьи... только шлейф обиженных женщин обычно не дает им стать реально счастливыми... столько перед глазами примеров...
А вот надо было не обижать никого, чтоб бумеранг не догнал потом ph34r_rt_40.gif
Есть же такие что вроде бабник бабником и все знают и все довольны)) когда не обещает никому ничего
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда столько здоровья у них? Тут через одного пишут что в 40 уже не хотят ничего, и одну то пару раз в месяц приласкать за подвиг))))
Все разные..
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

А вот надо было не обижать никого, чтоб бумеранг не догнал потом Есть же такие что вроде бабник бабником и все знают и все довольны)) когда не обещает никому ничего
ну вот и я за честность... тогда и обид нет, ни с какой стороны... а предательство никому не приятно
Юлия, Ногинск, 42 года.

Мика, Россия, Москва писала:
Все разные..
Это да
Но прям кобелей таких мало, ровно столько же, сколько и тех *лядищ, чтт выше писали, что женатого клеит несмотря ни на что))))
Просто их видно из далека и помнят долго, даже есть такой чел 1 из 100, запомнят его, а не 99 нормальных))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Что мешает завести секс на стороне в современном то мире.
Мешает то, что это будут видеть дети и воспринимать как норму и ценности семьи и брака - жить с непонятным человеком по-соседски и ходить налево для удовлетворения с-суальных потребностей.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мешает то, что это будут видеть дети и воспринимать как норму и ценности семьи и брака - жить с непонятным человеком по-соседски и ходить налево для удовлетворения сексуальных потребностей.
Ага, отличный пример семейных ценностей ph34r_rt_40.gif
Потом такие дети и вырастают с уверенностью что любви в семье нет и все гуляют...
Мика, Москва, 40 лет.

Откуда столько здоровья у них? Тут через одного пишут что в 40 уже не хотят ничего, и одну то пару раз в месяц приласкать за подвиг))))
Есть что и в 18 уже подвиг приласкать, ну крч, не знаю.. Тут бы пораспрашивать спецов.. У них конечно выборка будь здоров, не знаю ходят ли туда импотенты... Так вроде если подумать платить т все равно надо, а если не стоит , че там как.. По спинке что ли они их гладят. Крч все жмоты на сз точно🤣
Замужем

многие мужчины, которые в жизни вели себя как ...простиГосподи, после 50 бывают очень неплохими мужьями, уже понимаю, что и как, налево не бегают, набегались уже, хотят семьи... только шлейф обиженных женщин обычно не дает им стать реально счастливыми... столько перед глазами примеров...
Так смысла уж нету бегать)
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть что и в 18 уже подвиг приласкать, ну крч, не знаю.. Тут бы пораспрашивать спецов.. У них конечно выборка будь здоров, не знаю ходят ли туда импотенты... Так вроде если подумать платить т все равно надо, а если не стоит , че там как.. По спинке что ли они их гладят. Крч все жмоты на сз точно🤣
есть лекарства, которые помогают... и многие из возрастных пользуются... так что возраст это не приговор, так то...
Ольга, Москва, 48 лет.

Так смысла уж нету бегать)
ну... smile1_rt_40.png)) как сказать... кому какsmile1_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ага, отличный пример семейных ценностей Потом такие дети и вырастают с уверенностью что любви в семье нет и все гуляют...
Конечно, пусть ездят к новой семье папы, видят как они там замечательно ласкаются с новой тетей😌 ну или спрашивают. А что папа не берет меня никогда к себе🥲 . и начинаешь придумывать 100500 работ для папы какой он весь занятой что пипец
Юлия, Ногинск, 42 года.

есть лекарства, которые помогают... и многие из возрастных пользуются... так что возраст это не приговор, так то...
Это если есть с кем пользоваться и есть желание вообще
Масса мужчин сидит себе дома, без женщин, и не напрягаются, и так нормально)
Юлия, Ногинск, 42 года.

Конечно, пусть ездят к новой семье папы, видят как они там замечательно ласкаются с новой тетей😌 ну или спрашивают. А что папа не берет меня никогда к себе🥲 . и начинаешь придумывать 100500 работ для папы какой он весь занятой что пипец
Ну при детях ласкаться то уж не надо ph34r_rt_40.gif
Мика, Москва, 40 лет.

Ага, отличный пример семейных ценностей Потом такие дети и вырастают с уверенностью что любви в семье нет и все гуляют...
А еще они знают , что папе не безразличен. Если папа в семье. Ну не сложилось с мамой, но и на тебя не насрать три кучи. А то и выходит и на маму насрать, и на меня насрать тоже.
Мика, Москва, 40 лет.

Ну при детях ласкаться то уж не надо
Ну вы это новым женам или сожительницам озвучьте. Им же надо показать себя , кто в доме хозяйка 😌😉
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну вы это новым женам или сожительницам озвучьте. Им же надо показать себя , кто в доме хозяйка 😌😉
ужас какой, а можно это все развидеть?точно нужно туда ребенка отправлять? вообще, так то, заяву можно накатать... если прям надо... и ограничить общение...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Не, это не моя тема, что что хотят там у себя дома делают)
А дети, когда вырастут, сами всё поймут и разберутся umnik2_rt_46.gif
Замужем

А еще они знают , что папе не безразличен. Если папа в семье. Ну не сложилось с мамой, но и на тебя не насрать три кучи. А то и выходит и на маму насрать, и на меня насрать тоже.
Это не показатель. Если папе насрать, то и в семье ему дети безразличны, а те папы, кому не насрать - и в разводе, и в повторном браке он будет показывать свою любовь детям.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Это не показатель. Если папе насрать, то и в семье ему дети безразличны, а те папы, кому не насрать - и в разводе, и в повторном браке он будет показывать свою любовь детям.
Да, соглашусь
Мика, Москва, 40 лет.

А то вдруг мама вообще не в курсе😌. Мало кто терпеть будет чтобы не накалять обстановку то. Меня например даже по имени не называли при ребенке, чтобы не дай бог чего не вышло. Просто домовой блин какой-то. Ну кто ещё стал бы такое терпеть. Только бы никто не пострадал. А итоге то потом я хлебнула. Ну это ладно, лох это призвание по жизни походу.
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр