Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
За отжатую машину по 7 лет дали всем?
Так это вымогательство группой лиц от 7 до 15.
А как вначале следователь предъявил - я вообще чуть не повесился — 5 статей! Аж до организованной преступной группировки...
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Да хоть в каком) Возраст же не всегда показатель ума и опыта 🤷‍♀️
Поспорю))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
163 ч 3, условно досрочно. От 7-15 лет, было 7
Думаю, что-то с алкоголем все же было, не то...

Почти все, время от времени выпивают. Но проблемой это становится не у многих. Может "отупение и безразличие" , после каждых 100 грамм , надоело ?
В любом случае, судя по всему она пыталась

Наташ, люди бывают ошибаются, нельзя казнить себя и тем более детей всю оставшуюся жизнь.
Марин
Вот именно при имеющемся раскладе
Кто и в чем ошибся
Как думаете?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Так это вымогательство группой лиц от 7 до 15. А как вначале следователь предъявил - я вообще чуть не повесился — 5 статей! Аж до организованной преступной группировки...
Так вы просто потом не возвращали машину, на которую вам доверенность выписали? Ну, мошенничество это.
Доверенность на вас, а пошло 5 человек?
Вымогательство- то как появилось? Шантаж там, угрозы.....
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде.. Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт...
Господи, иногда люди слишком глубоко копают: деньги, с-с, цветы... Но человек может просто разлюбить. У кого-то с годами чувства крепнут, а у кого-то сходят на нет. Можно считать, что и не было любви, может, и так. Но факт остаётся фактом. Может не быть какой-то конкретной причины. Партнер может оставаться идеальным, но тебе он больше не нужен. Так бывает...
Надежда, Россия, Москва, 40 лет
Надежда, Москва, 40 лет.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Как по мне, все идёт от внутренних, человеческих ценностей, если они совпадают, то тогда это уже можно назвать семейными ценностями. Семейные ценности, а не индивидуальные, уже предполагают какую-то общность, схожесть
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Наверное, Вы не в теме, могу поделиться своим наблюдением, сейчас большое количество родов прекращают своё существования.
Это не могло быть иначе- очень долгое время было, в течение которого пара рожала одного ребенка- как раз дети 90-х сложное было время. Сейчас эти дети создают семьи. Кто-то не создаёт, кто-то умирает, получается два рода соединившись дали одного потомка- это не всегда продолжатель рода. А если ещё и этот потомок погиб....
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Поспорю))
Я в принципе понимаю, о чем ты)) Кто то от таких историй, как здесь, сразу бежит, кто то верит. Ну что поделать, все разные. Я больше про то, что нельзя осуждать человека, за то что он в иллюзию поверил.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Вот-вот. Видели глазки что покупали...
Ну как бы да. Мы о своих скелетах ещё с начала самого знакомства говорили друг другу.
Просто был опыт после первого общения в живую и рассказа основного о себе — больше не хотели и не искали встреч. Хотя я их понимаю — у каждого свой жизненный опыт и свои предвзятости.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Так и наши мужчины тоже, так относятся. Но я не об этом, имела ввиду. А вот как они становятся мужьями. И что для этого делают.
За них часто родители решают и выходят замуж не по любви, а потому что им так велели. И нет в этом Счастья, когда нет любви.
Наши по крайней мере к женщине относятся нормально, особенно когда любят. И стараются беречь её, особенно когда это взаимно.
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
За них часто родители решают и выходят замуж не по любви, а потому что им так велели. И нет в этом Счастья, когда нет любви. Наши по крайней мере к женщине относятся нормально, особенно когда любят. И стараются беречь её, особенно когда это взаимно.
Любовь приходит со временем, но там это не важно. Беречь? Ты о чем
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Господи, иногда люди слишком глубоко копают: деньги, секс, цветы... Но человек может просто разлюбить. У кого-то с годами чувства крепнут, а у кого-то сходят на нет. Можно считать, что и не было любви, может, и так. Но факт остаётся фактом. Может не быть какой-то конкретной причины. Партнер может оставаться идеальным, но тебе он больше не нужен. Так бывает...
Кончилась химия влюбленности, а любовь не возникла...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Это не могло быть иначе- очень долгое время было, в течение которого пара рожала одного ребенка- как раз дети 90-х сложное было время. Сейчас эти дети создают семьи. Кто-то не создаёт, кто-то умирает, получается два рода соединившись дали одного потомка- это не всегда продолжатель рода. А если ещё и этот потомок погиб....
Да, 100%, плюс к этому, как писали выше, сам институт семьи и семейные ценности вместе с ними, притерпевают сильную трансформацию. Ниши рода постепенно истощаются и угасают.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Кончилась химия влюбленности, а любовь не возникла...
ага
На одном энтузиазме далеко не уедешь

Я в принципе понимаю, о чем ты)) Кто то от таких историй, как здесь, сразу бежит, кто то верит. Ну что поделать, все разные. Я больше про то, что нельзя осуждать человека, за то что он в иллюзию поверил.
В иллюзию можно в 25 лет поверить
В 45 это уже сильно глупо….
Я осуждаю
Слишком взрослые мы уже
Чтобы быть настолько дурами
А в историю втянуты дети

Как то надо достойно эту ношу
До их взросления в таком случае протянуть
Раз уж …..

А так: полная безответственность
И именно со стороны женщины
(если конечно ТС не заливает сюда)
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Перевез их в Петрозаводск в надежде что подберут терапию чтоб самим можно уже было в Питере покупать (чтоб подешевле было). Снял им там квартиру, устроил в садик (сложно было).
Сэкономили называется.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Любовь приходит со временем, но там это не важно. Беречь? Ты о чем
Думаю очень важно. Когда выходишь, или женишься без любви.
Так как, даже рядом находится неохота. Нет радости, когда с тобой даже не считаются и не разрешают слова сказать, особенно при гостях.

А по поводу беречь, даже в мелочах, заботиться, не только когда хорошо, но и когда неважно чувствует, помочь с чем-то. Не ворчать, если допускает ошибки. И просто ценить её, ведь она твоя женщина. Она твоя Всё. Беречь её чувства и мысли.
Но у всех разные понятия. И вообще, это никому не нужно. Зачем спрашивать. Если у тебя всё равно свои ответы.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В иллюзию можно в 25 лет поверить В 45 это уже сильно глупо…. Я осуждаю Слишком взрослые мы уже Чтобы быть настолько дурами А в историю втянуты дети Как то надо достойно эту ношу До их взросления в таком случае протянуть Раз уж ….. А так: полная безответственность И именно со стороны женщины (если конечно ТС не заливает сюда)
Да.
Ждулизм тоже осуждаю.

Ошибочка 🤷🏼‍♀️

Так?

Да в этой ситуации
Хрен уже и на эту тетю и на этого дядю
О детях бы хоть один подумал….
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.09.2025 15:20
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр