Так это вымогательство группой лиц от 7 до 15.
А как вначале следователь предъявил - я вообще чуть не повесился — 5 статей! Аж до организованной преступной группировки...
Почти все, время от времени выпивают. Но проблемой это становится не у многих. Может "отупение и безразличие" , после каждых 100 грамм , надоело ?
В любом случае, судя по всему она пыталась
Так это вымогательство группой лиц от 7 до 15.
А как вначале следователь предъявил - я вообще чуть не повесился — 5 статей! Аж до организованной преступной группировки...
Так вы просто потом не возвращали машину, на которую вам доверенность выписали? Ну, мошенничество это.
Доверенность на вас, а пошло 5 человек?
Вымогательство- то как появилось? Шантаж там, угрозы.....
Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде..
Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт...
Господи, иногда люди слишком глубоко копают: деньги, с-с, цветы... Но человек может просто разлюбить. У кого-то с годами чувства крепнут, а у кого-то сходят на нет. Можно считать, что и не было любви, может, и так. Но факт остаётся фактом. Может не быть какой-то конкретной причины. Партнер может оставаться идеальным, но тебе он больше не нужен. Так бывает...
Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ...
Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?...
Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Как по мне, все идёт от внутренних, человеческих ценностей, если они совпадают, то тогда это уже можно назвать семейными ценностями. Семейные ценности, а не индивидуальные, уже предполагают какую-то общность, схожесть
Наверное, Вы не в теме, могу поделиться своим наблюдением, сейчас большое количество родов прекращают своё существования.
Это не могло быть иначе- очень долгое время было, в течение которого пара рожала одного ребенка- как раз дети 90-х сложное было время. Сейчас эти дети создают семьи. Кто-то не создаёт, кто-то умирает, получается два рода соединившись дали одного потомка- это не всегда продолжатель рода. А если ещё и этот потомок погиб....
Я в принципе понимаю, о чем ты)) Кто то от таких историй, как здесь, сразу бежит, кто то верит. Ну что поделать, все разные. Я больше про то, что нельзя осуждать человека, за то что он в иллюзию поверил.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Ну как бы да. Мы о своих скелетах ещё с начала самого знакомства говорили друг другу.
Просто был опыт после первого общения в живую и рассказа основного о себе — больше не хотели и не искали встреч. Хотя я их понимаю — у каждого свой жизненный опыт и свои предвзятости.
Так и наши мужчины тоже, так относятся. Но я не об этом, имела ввиду. А вот как они становятся мужьями. И что для этого делают.
За них часто родители решают и выходят замуж не по любви, а потому что им так велели. И нет в этом Счастья, когда нет любви.
Наши по крайней мере к женщине относятся нормально, особенно когда любят. И стараются беречь её, особенно когда это взаимно.
За них часто родители решают и выходят замуж не по любви, а потому что им так велели. И нет в этом Счастья, когда нет любви.
Наши по крайней мере к женщине относятся нормально, особенно когда любят. И стараются беречь её, особенно когда это взаимно.
Любовь приходит со временем, но там это не важно. Беречь? Ты о чем
Господи, иногда люди слишком глубоко копают: деньги, секс, цветы... Но человек может просто разлюбить. У кого-то с годами чувства крепнут, а у кого-то сходят на нет. Можно считать, что и не было любви, может, и так. Но факт остаётся фактом. Может не быть какой-то конкретной причины. Партнер может оставаться идеальным, но тебе он больше не нужен. Так бывает...
Кончилась химия влюбленности, а любовь не возникла...
Это не могло быть иначе- очень долгое время было, в течение которого пара рожала одного ребенка- как раз дети 90-х сложное было время. Сейчас эти дети создают семьи. Кто-то не создаёт, кто-то умирает, получается два рода соединившись дали одного потомка- это не всегда продолжатель рода. А если ещё и этот потомок погиб....
Да, 100%, плюс к этому, как писали выше, сам институт семьи и семейные ценности вместе с ними, притерпевают сильную трансформацию. Ниши рода постепенно истощаются и угасают.
Я в принципе понимаю, о чем ты)) Кто то от таких историй, как здесь, сразу бежит, кто то верит. Ну что поделать, все разные. Я больше про то, что нельзя осуждать человека, за то что он в иллюзию поверил.
В иллюзию можно в 25 лет поверить
В 45 это уже сильно глупо….
Я осуждаю
Слишком взрослые мы уже
Чтобы быть настолько дурами
А в историю втянуты дети
Как то надо достойно эту ношу
До их взросления в таком случае протянуть
Раз уж …..
А так: полная безответственность
И именно со стороны женщины
(если конечно ТС не заливает сюда)
Перевез их в Петрозаводск в надежде что подберут терапию чтоб самим можно уже было в Питере покупать (чтоб подешевле было). Снял им там квартиру, устроил в садик (сложно было).
Любовь приходит со временем, но там это не важно. Беречь? Ты о чем
Думаю очень важно. Когда выходишь, или женишься без любви.
Так как, даже рядом находится неохота. Нет радости, когда с тобой даже не считаются и не разрешают слова сказать, особенно при гостях.
А по поводу беречь, даже в мелочах, заботиться, не только когда хорошо, но и когда неважно чувствует, помочь с чем-то. Не ворчать, если допускает ошибки. И просто ценить её, ведь она твоя женщина. Она твоя Всё. Беречь её чувства и мысли.
Но у всех разные понятия. И вообще, это никому не нужно. Зачем спрашивать. Если у тебя всё равно свои ответы.
В иллюзию можно в 25 лет поверить
В 45 это уже сильно глупо….
Я осуждаю
Слишком взрослые мы уже
Чтобы быть настолько дурами
А в историю втянуты дети
Как то надо достойно эту ношу
До их взросления в таком случае протянуть
Раз уж …..
А так: полная безответственность
И именно со стороны женщины
(если конечно ТС не заливает сюда)
Ошибочка 🤷🏼♀️
Так?
Да в этой ситуации
Хрен уже и на эту тетю и на этого дядю
О детях бы хоть один подумал….
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 21.09.2025 15:20