Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Ну ладно, это Ваша правда, истина может быть иная. В любом случае удачи Вам и здоровья!
Сломалась, да? cool_rt_40.png

Тайна развода не раскрыта
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Даже в суде выслушивают обе стороны.
Мы тут долго можем рассуждать.
Но, как вы сами и заметили, в суде выслушивают обе стороны. Так что , что там у неё в голове и что было на самом деле, форум знать не может.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Судя по топику, сам не понимает, и пытается найти ответ в беседе здесь Хотя искать ответ надо в себе, анализируя. А для этого надо прийти в более равновесное состояние
Тогда там можно такое найти ph34r_rt_40.gif
Многие идут по лёгком пути - бабы виноваты, не знают чего хотят, ценностей у них нет...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ну чтобы я себя чувствовала полноценной, официальной женщиной (и на работе , в кругу друзей) можно сказать об этом..
Это очень странная причина для брака.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Привет. Очень жаль, что у тебя не сложилось... Основные обязанности, которые ты описал это как раз то, что и должно быть, а не то, что обычно пишут мужчины или женщины. Первый блин комом, у тебя всё будет хорошо, я знаю.
Спасибо. Но что-то Я уже не ищу и даже не хочу искать. Что-то сильно больно после всего этого... Хотя уже и срок в 2 года прошёл, а все равно...
Я доволен что мне было счастливо прожить эти 4,5 года.
Есть что вспоминать. И я знаю что ЛЮБОВЬ есть. И есть даже понимания и отношения в семье по моим понятиям.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Тогда там можно такое найти Многие идут по лёгком пути - бабы виноваты, не знают чего хотят, ценностей у них нет...
Да всем, я думаю, знакомо состояние непонимание "да что ему/ей не хватало?!"
Пока пар выпускает
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Если б любил вот так большими буквами, не спрашивал бы зачем, а первый предложил жениться И не забывал бы обнимать и целовать
Юль, упускаем мы) сами не замечая)) Забываем...забиваем...
Баффи, Тула, 44 года.

Zlata, Россия, Нижний Новгород писала:
Может дело в некой черте характера? Допустим, занудство или отсутствие чувства юмора? Ну, знаете, так бывает, человек хороший и поступки правильные, но нытик (как пример). Думаешь, это же не самое главное… А нет, со временем бесит всё больше и больше.
Отличная версия))) И сам же человек вполне себе может не знать о себе этого)))
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Эмоциональные- принятие, общение, познание, любовь, сюда бы отнесла и безопасность. (?) - предмет для обсуждения, так как изменяемый актуальность параметр.
Вы точно психолог?
Безопасность отнесли бы куда то?
Это как раз базовая инстинктивная потребность.
Курсы такие курсы.
Баффи, Тула, 44 года.

Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде.. Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт...
Видимо..всё зашло уже далеко
Отдаление и потеря интереса произошла...
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Значит она уже пошла со своими инсайтами, а он не стал ей что-то подсказывать со стороны и тем более предлагать вариант на сохранение наших отношений... Я то попытался со своей стороны после первого раза... Но видимо не получилось.
Да не любила она вас.
А с помощью психолога пыталась сохранить статус кво.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Спасибо. Но что-то Я уже не ищу и даже не хочу искать. Что-то сильно больно после всего этого... Хотя уже и срок в 2 года прошёл, а все равно... Я доволен что мне было счастливо прожить эти 4,5 года. Есть что вспоминать. И я знаю что ЛЮБОВЬ есть. И есть даже понимания и отношения в семье по моим понятиям.
2 года это очень маленький срок. Всё будет.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Сломалась, да? Тайна развода не раскрыта
rofl_rt_56.gif да! beach_rt_68.gif Слабачка я
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Бесполезное занятие, ставить диагноз по инету...

Может, вы ее не устроили, мб ей одной проще жить, мб она кого нашла, мб .... Миллион причин...

Я оч вам сочувствую, но это, видимо, не ваш человек... Надо идти дальше... То, что для вашей жены было минусом, возможно, для кого то будет плюсом.. Но я бы поговорила попозже с женщиной и попробовала бы понять причины...важно это для построения дальнейших отношений...
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Сон, еда …. Да ясен перец секс или общение само по себе с ним не подходит) Соглашаются именно потому что человек сам по себе норм И теоретически почему бы и не жить с ним 4 года это как раз тот срок Который плюс минус потерпеть можно… Странно, что мужчина САМ ничего не замечал такого…. Замечал скорее всего, но решил не обращать внимание …. Нравилась девушка….
Вы думаете что это было только влюблённость с моей стороны?
И со мной не о чем было общаться?
Ну так-то (если вам о чём то говорит) я очень долгое время уже работаю в такси. А как вы знаете таксисты - они такие... многие темы могут обсуждать.. Сейчас в социальное такси ушел, но это не сильно меняет человека.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это очень странная причина для брака.
Не то слово))
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вы точно психолог? Безопасность отнесли бы куда то? Это как раз базовая инстинктивная потребность. Курсы такие курсы.
Оксана, я ее к базовым и отнесла.
Психология сейчас активно развивается и появляется много новых исследований и гипотез. Например, наличие инстинктов некоторыми учеными в настоящее время подвергается сомнению. Именно поэтому поставила знаки вопросов, как предмет для обсуждения.
А относительно курсов... да, у всех они разные.
На ваших, похоже, страдала этика.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Молчи, не молчи, толку то ноль
Нет, это не так.

Вы думаете что это было только влюблённость с моей стороны? И со мной не о чем было общаться? Ну так-то (если вам о чём то говорит) я очень долгое время уже работаю в такси. А как вы знаете таксисты - они такие... многие темы могут обсуждать.. Сейчас в социальное такси ушел, но это не сильно меняет человека.
Денис
Я о Вас вообще ничего не думаю

Я знаю только одно
Влюбленный мужчина слеп и глух
Увы….

Браки (особенно во взрослом возрасте) стоит заключать пройдя хоть какой то совместный путь
Ну то есть просто идти идти идти
Потом уж споткнуться упасть и жениться друг на друге))
Если вот так хочется))

Штамп в паспорте вообще ничего не решает и не меняет в жизни….

Ну
И если с Вами действительно есть о чем поговорить
(таксисты и правда оочень контактные люди, сама люблю с ними разговаривать)
Остается собственно с-с🤷🏼‍♀️

Значит она уже пошла со своими инсайтами, а он не стал ей что-то подсказывать со стороны и тем более предлагать вариант на сохранение наших отношений... Я то попытался со своей стороны после первого раза... Но видимо не получилось.
Крч)
Психолог виноват))
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр