Так это всё было.
Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)).
Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё б
Она поняла, что вокруг есть более успешные мужчины. Ей нужен был праздник каждый день (образно), Вам это было просто не потянуть ни физически, ни финансово. Итог закономерен, увы.
отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2025 10:12
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.
Так после посещение первого психолога и был серьёзный разговор. Были с моей стороны большие попытки исправить отношения как ей казалось недостаточно внимания...
Раньше было раньше) Боялись что люди скажут
Установок идеалогических было больше...Сейчас их практически нет
И уж точно жить как родственники, и при чём очень далёкие не вижу нужды
Если основное нужен или нет, то можно просто встречаться. Люди ведь и болеют, и прочее. А когда болеют, не всегда приятны . И вот тут , вариант "не нужны" , очень часто работает. Никто не хочет трудностей.
Если основное нужен или нет, то можно просто встречаться. Люди ведь и болеют, и прочее. А когда болеют, не всегда приятны . И вот тут , вариант "не нужны" , очень часто работает. Никто не хочет трудностей.
Если нужен, то нужен...Как там...и в болезнях и горестях*
Она поняла, что вокруг есть более успешные мужчины. Ей нужен был праздник каждый день (образно), Вам это было просто не потянуть ни ыизически, ни финансово. Итог закономерен, увы.
Так в том то и дело - я уже не мальчик чтоб не понять и не чувствовать её меркантильности — её не было. А до меня был у неё в 90е где деньги не считали...
Ну что она могла поиметь с меня? Ну разве что ремонт её квартиры? Так и её мы ремонтировали вместе по выходным... И даже пережили..
Естественно, заранее никто не хочет трудностей.
Но, если это случается с близким человеком, супруг (а не гость) разделит эти трудности.
Гостю, естественно, это вообще не надо.
Он ведь встречаться договорился, для общей приятности.
А с больным человеком какая уж приятность.
Если нужен, то нужен...Как там...и в болезнях и горестях*
Да ладно)). Дети родные , не всегда нужны..... И именно , установки , идеология, ценности семьи способны удерживать человека в каких+то рамках. И религия , между прочим , один из таких инструментов . ))
Почему мусульмане сильны? Потому что выстроена система семьи.
Да ладно)). Дети родные , не всегда нужны..... И именно , установки , идеология, ценности семьи способны удерживать человека в каких+то рамках. И религия , между прочим , один из таких инструментов . ))
Почему мусульмане сильны? Потому что выстроена система семьи.
Отчасти , верно всё))) Но, те же мусульмане тоже имеют на стороне много привязанностей)
Семью не бросают , верно)))
Уже думаю ничего... Понять уже невозможно, а вернуть — уже нет смысла — того не будет. Это всё-таки Я расцениваю как предательство (хотя его и не было).
Уже думаю ничего... Понять уже невозможно, а вернуть — уже нет смысла — того не будет. Это всё-таки Я расцениваю как предательство (хотя его и не было).
А понять нужно таки! Дабы на те же грабли не было соблазна
Так это всё было.
Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)).
Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё б
Да сказать могут все что угодно налепить, а по факту потом сидишь и репу чешешь, что это было. Что хочет собеседник услышать, то ему и навешивают. Проверить сложно бывает.