Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Так это всё было. Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)). Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё б
Она поняла, что вокруг есть более успешные мужчины. Ей нужен был праздник каждый день (образно), Вам это было просто не потянуть ни физически, ни финансово. Итог закономерен, увы.
Сообщение отредактировал Евгений, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.09.2025 10:12
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
да, если магазин хороший, многие возвращаются.
Магазин так себе Пятёрочка, Дикси
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Так после посещение первого психолога и был серьёзный разговор. Были с моей стороны большие попытки исправить отношения как ей казалось недостаточно внимания...
А что вы хотите ? Вернуть? Понять?
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Твой лежал?
Было как то 🤦🏻‍♀️
Самое худшее время в семейной жизни
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Баффи, Россия, Тула писала:
Раньше было раньше) Боялись что люди скажут Установок идеалогических было больше...Сейчас их практически нет И уж точно жить как родственники, и при чём очень далёкие не вижу нужды
Если основное нужен или нет, то можно просто встречаться. Люди ведь и болеют, и прочее. А когда болеют, не всегда приятны . И вот тут , вариант "не нужны" , очень часто работает. Никто не хочет трудностей.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Если основное нужен или нет, то можно просто встречаться. Люди ведь и болеют, и прочее. А когда болеют, не всегда приятны . И вот тут , вариант "не нужны" , очень часто работает. Никто не хочет трудностей.
Если нужен, то нужен...Как там...и в болезнях и горестях*

Евгений, Россия, Санкт-Петербург писал:
Она поняла, что вокруг есть более успешные мужчины. Ей нужен был праздник каждый день (образно), Вам это было просто не потянуть ни ыизически, ни финансово. Итог закономерен, увы.
Так в том то и дело - я уже не мальчик чтоб не понять и не чувствовать её меркантильности — её не было. А до меня был у неё в 90е где деньги не считали...
Ну что она могла поиметь с меня? Ну разве что ремонт её квартиры? Так и её мы ремонтировали вместе по выходным... И даже пережили..
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

К сожалению 🙇 так часто в теории, а так * Утонешь_ домой не приходи*.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Естественно, заранее никто не хочет трудностей.
Но, если это случается с близким человеком, супруг (а не гость) разделит эти трудности.
Гостю, естественно, это вообще не надо.
Он ведь встречаться договорился, для общей приятности.
А с больным человеком какая уж приятность.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Да ладно)). Дети родные , не всегда нужны..... И именно , установки , идеология, ценности семьи способны удерживать человека в каких+то рамках. И религия , между прочим , один из таких инструментов . ))

Почему мусульмане сильны? Потому что выстроена система семьи.
Баффи, Тула, 44 года.

Да ладно)). Дети родные , не всегда нужны..... И именно , установки , идеология, ценности семьи способны удерживать человека в каких+то рамках. И религия , между прочим , один из таких инструментов . )) Почему мусульмане сильны? Потому что выстроена система семьи.
Отчасти , верно всё))) Но, те же мусульмане тоже имеют на стороне много привязанностей)
Семью не бросают , верно)))

Елена, Россия, Москва писала:
А что вы хотите ? Вернуть? Понять?
Уже думаю ничего... Понять уже невозможно, а вернуть — уже нет смысла — того не будет. Это всё-таки Я расцениваю как предательство (хотя его и не было).
Баффи, Тула, 44 года.

Виктория, Россия, Москва писала:
К сожалению 🙇 так часто в теории, а так * Утонешь_ домой не приходи*.
И такое бывает часто...Нет ценности в человеке)
Нужности нет))
Баффи, Тула, 44 года.

Уже думаю ничего... Понять уже невозможно, а вернуть — уже нет смысла — того не будет. Это всё-таки Я расцениваю как предательство (хотя его и не было).
А понять нужно таки! Дабы на те же грабли не было соблазна
Виктория, Россия, Москва, 44 года
Виктория, Москва, 44 года.

И такое бывает часто...Нет ценности в человеке) Нужности нет))
happy_rt_40.png
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Так это всё было. Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)). Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё б
Вот что значит пойти к психологу!!😂
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ага только горести наступят и все разбегутся в поисках тех кто без горестей или того на кого можно переложить решение своих трудностей
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Да сказать могут все что угодно налепить, а по факту потом сидишь и репу чешешь, что это было. Что хочет собеседник услышать, то ему и навешивают. Проверить сложно бывает.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вот что значит пойти к психологу!!😂
Да уж... Берегитесь поддельных психологов за 5 000 рублей.
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Твой лежал?
Даже мечтать не успевал)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр