Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Или , старуха)))))))))))
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Баффи, Россия, Тула писала:
Чё заладила не возникает ...в итоге разбитое корыто)) И рыбка золотая виной всему)))))
Да😁
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Или , старуха)))))))))))
Вообщем стол))
Стоит понимаешь ходить мешает😂
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Мы так жили, ну кроме ужина за общим столом.
Или Вам казалось, что жили… может она существовала и подстраивалась, устала это делать?))) Вам не с нами , с ней надо было говорить при расходе. Вы ей задавали вопросы то о причине этого расхода?

Не может человек так гладко всё излагать о правильных вещах)) И не делая их )))
rofl_rt_56.gif излагать не мешки ворочать
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Возможно. Только я то со своей стороны не чувствовал что у нас отношения испортились... Ну я подумал сходит, ну помогут ей... А итог то получился совершенно другой. Да и нормально психолог должен был, обязан (хотя бы после второго посещения) позвать меня. Даже в суде выслушивают обе стороны.
Не обязан, говорю вам, как психолог. Психолог может предложить, но, по большому счету, следует за клиентом. Работа психолога заключается в том, чтобы помочь человеку понять, осознать, увидеть, разобраться с тем, что беспокоит человека и по разным причинам находится вне зоны его понимания. Для этого он задает нужные вопросы, дает возможность рассмотреть запрос с разных сторон. Но НИКОГДА он не принимает решение за клиента. В процессе сеанса человек получает какие-то осознания, инсайты, соприкасается со своими чувствами, анализирует полученный опыт и принимает самостоятельное решение по своей ситуации.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Так после посещение первого психолога и был серьёзный разговор. Были с моей стороны большие попытки исправить отношения как ей казалось недостаточно внимания...
А про попытки могли бы уточнить?)) Что именно делать стали)
Чего допустим, не делали))
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ой! Здравствуйте, и вас давно не видел... Основные обязанности — это у кого что лучше получается заработок, хозяйство по дому (не исключает помощь другого), контроль и воспитание детей (общение), ну может ещё чего... Просто об этом разговаривают и каждый понимает свою зону ответственности. Ну как то так Я понимаю.
Привет. Очень жаль, что у тебя не сложилось... Основные обязанности, которые ты описал это как раз то, что и должно быть, а не то, что обычно пишут мужчины или женщины. Первый блин комом, у тебя всё будет хорошо, я знаю. friends_rt_104.gif
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Хороший набор у Вас в голове Ищите с таким же набором, ту, которая придерживается и самое главное умеет это делать, а не только озвучивает Такой же теории… Я напр не рассматриваю к серьезному общению мужчин, у которых за плечами нет долгосрочного опыта семейных отношений Он может хотеть то и хочет, а вот сложить и удержать семью не может Смысл экспериментировать ….?
"Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду".
Совершенно не имею желания ещё раз заключать контракт.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Физиологические - еда, жилье, сон, секс (?) Эмоциональные- принятие, общение, познание, любовь, сюда бы отнесла и безопасность. (?) - предмет для обсуждения, так как изменяемый актуальность параметр. Потому что , без секса человек, в принципе, прожить может.
Тогда еду. жилье и сон вычеркиваем, это просто базовые потребности, а не удовлетворяемые в отношениях.
Добавляем рекреационную функцию, в отношениях она важна.
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Современное общество эгоистов, потребления и иллюзии выбора уничтожило все семейные ценности.
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Логично, чо. Даже догадываюсь, что психолог был типа Лабковского, к бабке не ходи)
Логично, потому что на своем опыте , прошу прощения.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

"Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду". Совершенно не имею желания ещё раз заключать контракт.
Я Вам контракт не предлагаю
Живите как знаете

"Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду". Совершенно не имею желания ещё раз заключать контракт.
Вот об этом я постоянно говорю, ну не помогает эта процедура в отношениях, ну ни каким образом, не способствует укреплению семей. Чего вы бежите в ЗАГС, что это меняет?
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Тогда еду. жилье и сон вычеркиваем, это просто базовые потребности, а не удовлетворяемые в отношениях. Добавляем рекреационную функцию, в отношениях она важна.
Можно и вычеркнуть, конечно) Но все-таки мы материальные существа, и почему-то наши свидания начинаются чаще всего именно с еды)
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ага только горести наступят и все разбегутся в поисках тех кто без горестей или того на кого можно переложить решение своих трудностей
Поди и искать уже не будет . Поживет для себя . Лет до 60 . Но это не точно

Можно и вычеркнуть, конечно) Но все-таки мы материальные существа, и почему-то наши свидания начинаются чаще всего именно с еды)
Без бутерброда с черной икрой ни о каком свидании и речи быть не может)))
Елена, Москва, 48 лет.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Без бутерброда с черной икрой ни о каком свидании и речи быть не может)))
Само собой)
А если продолжения вдруг захочется, то палаты ниже категории люкс будет воспринято как оскорбление всего рода до 7 колена ))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Сон, еда ….
Да ясен перец с-с или общение само по себе с ним не подходит)
Соглашаются именно потому что человек сам по себе норм
И теоретически почему бы и не жить с ним

4 года это как раз тот срок
Который плюс минус потерпеть можно…

Странно, что мужчина САМ ничего не замечал такого….
Замечал скорее всего, но решил не обращать внимание …. Нравилась девушка….
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так вот, по моему мнению семья это прежде всего доверие, понимание, умение слышать другого, находить компромисс, умение пожалеть (поддержать), честность, важность каждого в составе (хотя некоторая иерархия должна быть, хотя бы детей к взрослым), распределение основных обязанностей (по договорённости или кто берёт на себя какую роль), возможность и нужность совместного отдыха, в идеале совместный ужин и обед за общим столом, ну и конечно честность и умение идти на уступки другому даже если тебе н
У вас с супругой так всё и было? Ну, до проблем
Или это идеальная картинка в голове только?
Если вы так всё хорошо знаете как надо, почему не делали? Почему для неё так критично стала нехватка внимания?
Вы её разлюбили? Женщины это чувствуют

Всё таки для женщины не просто порвать отношения с хорошим мужем, который молодец, всё в дом, хорошо относится, всех любит, которого дети папой называют уже, должна быть веская причина, которую вы явно не договариваете umnik2_rt_46.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр