Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Так в том то и дело - я уже не мальчик чтоб не понять и не чувствовать её меркантильности — её не было. А до меня был у неё в 90е где деньги не считали... Ну что она могла поиметь с меня? Ну разве что ремонт её квартиры? Так и её мы ремонтировали вместе по выходным... И даже пережили..
У меня долгие отношения начали разваливаться как раз из-за ремонта кв. Так, декоративного. Обои поклеить, потолок решить. Плинтуса прибить. Уже оказалось в разряде ’ зажралась’ . уделали квартиру в хлам, надо было отдать в божеском виде.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 12:25
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
На ваших, похоже, страдала этика.
Не угадали, что и требовалось доказать.
Не проходила и не собираюсь проходить никаких курсов по психологии.
А, вот ваши были инфоцыганскими явно.
Жаль людей, которые ждут помощи от вас.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Все такие рассудительные, с моральными ценностями, так здраво и полноценно рассуждают о морали, чести, взаимоотношениях, теоретики, профессоры, почитаешь, золотые люди! Как суть да дело, вторые половинки по психологам да в развод… Но ведь по-любому никто в себе ковыряться не будет, а искать причины извне…
Почему, сразу искать виноватых. Если сам виноват.
Я никого не виню например. Во всём только моя вина, если не сложилось.
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Крч) Психолог виноват))
Вполне возможно.
Если психолог наподобие форумских.
Все сапожники без сапог.
Но, знают, как другим стать счастливыми.
Смешно же.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Не угадали, что и требовалось доказать. Не проходила и не собираюсь проходить никаких курсов по психологии. А, вот ваши были инфоцыганскими явно. Жаль людей, которые ждут помощи от вас.
Вы во всем правы!
Надеюсь, вам стало легче.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
Хотим , как в Египте. )))
Это как hm_rt_40.png
Чтобы пятой женой. И чтобы никуда без мужа не ходила и слушалась его во всём.
Так это какое-то средневековье.
Кроме того, они к нашим женщинам относятся как прости господи, без уважения, чисто потребильски, не считаясь с её чувствами и желаниями.
Сообщение отредактировал Инти, Россия, Москва (автор поста) 21.09.2025 14:24
Елена, Россия, Воронеж, 51 год
Елена, Воронеж, 51 год.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Семейные ценности одни и они не изменимы. Беречь семью. Род. Почитать родителей. Родных и близких. Оберегать деточек То что мы люди, с ценностями сделали, наша вина.
То что мы пр....ли семьи. Даже если не по нашей вине. Это ещё зависит от человека.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас с супругой так всё и было? Ну, до проблем Или это идеальная картинка в голове только? Если вы так всё хорошо знаете как надо, почему не делали? Почему для неё так критично стала нехватка внимания? Вы её разлюбили? Женщины это чувствуют Всё таки для женщины не просто порвать отношения с хорошим мужем, который молодец, всё в дом, хорошо относится, всех любит, которого дети папой называют уже, должна быть веская причина, которую вы явно не договариваете
Это не идеальная картинка.
Да. До первого психолога я мог себе позволить после смены иногда выпить 100 грамм (больше нельзя - завтра на работу), но после разговора я вообще не выпивал, я пытался вернуть всё....
Просто эти 100 грамм мне помогали снимать 12 часовой режим работы за рулём и я даже не пьянел. Попробуйте покатать по 20 заказов и 200км по городу в день...
Я нажрался уже в день уезда от неё. А потом пил ещё 2 недели.
А потом сказал себе стоп и не пил.
Возможно конечно это и был повод, но это можно было со мной обсудить и без психолога тем более я прекратил даже эти 100 грамм чтоб спасти отношения.
Мика, Москва, 40 лет.

В том-то и дело что она не скрывала от меня психолога. После первого посещения мы часа полтора, два с ней разговаривали на эту тему. Я старался со своей стороны измениться чтоб как-то возобновились отношения в лучшую сторону... А потом раз и всё.
И куда меняться была установка? Конкретно
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы во всем правы! Надеюсь, вам стало легче.
Снова опустили себя, как "психолог".
Форумской прикол про "стало легче".
Забыли ещё про ЖКТ уточнить.
Так дёшево и глупо, что даже и не смешно.
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Это не идеальная картинка. Да. До первого психолога я мог себе позволить после смены иногда выпить 100 грамм (больше нельзя - завтра на работу), но после разговора я вообще не выпивал, я пытался вернуть всё.... Просто эти 100 грамм мне помогали снимать 12 часовой режим работы за рулём и я даже не пьянел. Попробуйте покатать по 20 заказов и 200км по городу в день... Я нажрался уже в день уезда от неё. А потом пил ещё 2 недели. А потом сказал себе стоп и не пил. Возможно конечно это и
Вы прям, как профи раскручиваете сюжет....
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Поди и искать уже не будет . Поживет для себя . Лет до 60 . Но это не точно
Что значит для себя? Вопрос риторический не к вам, Елена, просто в продолжение вашей мысли. А в браке она жила для "тети Маши"? Или в отношениях жизнь заканчивается и начинаешь жить для других? Может поэтому и семьи рушатся, потому как там не для себя? Нет-нет базовое мне объяснять не нужно, понятно что строя семью мы все начинаем менять свои устоявшиеся привычные вещи и правила с учётом "теперь приходится подстраиваться и под жизненное пространство другого человека" от его любимого времяпрепровождения до пищевых и вредных привычек. Но если на этом наша жизнь для себя не изменилась, а закончилась... то наверное конец предсказуем...
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Просто эти 100 грамм мне помогали снимать 12 часовой режим работы за рулём и я даже не пьянел.
может она ушла от скрытого алкоголика hm_rt_40.png
Мика, Москва, 40 лет.

Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде.. Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт...
Высокий полет.. Прям загадками говорите.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Почему, сразу искать виноватых. Если сам виноват. Я никого не виню например. Во всём только моя вина, если не сложилось.
Вот и пральна, я об этом и говорю, во всем виноваты мужики! sarcastic_rt_50.gif
spruceup_rt_74.gif А мы умнички бесноватые, борзеем как хотим)))
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Это очень странная причина для брака.
А какая не странная?))
Елена, Люберцы, 47 лет.

Это очень странная причина для брака.
Это не странная причина для брака. Для неё важен и нужен был момент чувствовать себя женой, а не сожительницей... К сожалению ТС этого не понимал, пока она не озвучила. А она возможно считала что он ее семейные ценности знает и должен был сам ей предложить, а не она выпрашивать.... И вот такие песчинки основанные на недопонимании и не озвучивавшиеся в семейном союзе, потихоньку перемололи их союз...
Печально.
Елена, Люберцы, 47 лет.

Спасибо. Но что-то Я уже не ищу и даже не хочу искать. Что-то сильно больно после всего этого... Хотя уже и срок в 2 года прошёл, а все равно... Я доволен что мне было счастливо прожить эти 4,5 года. Есть что вспоминать. И я знаю что ЛЮБОВЬ есть. И есть даже понимания и отношения в семье по моим понятиям.
Сочувствую вам. Больно бывает и дольше. Не отчаивайтесь насовсем...
Даже после самой долгой зимы все же наступит лето...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А какая не странная?))
Например, на вскидку:
Быть одной семьей
Создать семью/ Родить детей
Сделать человека более счастливым
Прожить жизнь вместе...

Когда человек говорит, что он неполноценен без брака - это утопия. Другой человек не может дать полноценность, это работа cамой личности. Что и подтвердилось на опыте.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Просто эти 100 грамм мне помогали снимать 12 часовой режим работы за рулём и я даже не пьянел.
это вам так кажется, алкоголь сильно меняет человека, особенно если регулярно,

в качестве шутки из стандартного уже мема, "пил, бил, изменял, вниманиянеуделял" похоже полтора-два пункта вы всё же набрали)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр