Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Само собой) А если продолжения вдруг захочется, то палаты ниже категории люкс будет воспринято как оскорбление всего рода до 7 колена ))
Приходится соответствовать тем стереотипам, что о нас тут слагают, никак иначе! girl-witch_rt_92.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
"Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду". Совершенно не имею желания ещё раз заключать контракт.
Какой у Вас предыдущий опыт
До этого брака?

Ну не первый же брак в 47 лет.. ?
Zlata, Россия, Нижний Новгород, 52 года
Zlata, Нижний Новгород, 52 года.

С моей точки зрения это была образцовая семья.., но как всё произошло - не понял...?
Может дело в некой черте характера?
Допустим, занудство или отсутствие чувства юмора?
Ну, знаете, так бывает, человек хороший и поступки правильные, но нытик (как пример). Думаешь, это же не самое главное…
А нет, со временем бесит всё больше и больше.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Или Вам казалось, что жили… может она существовала и подстраивалась, устала это делать?))) Вам не с нами , с ней надо было говорить при расходе. Вы ей задавали вопросы то о причине этого расхода?
Я вам скажу больше - мы даже долго обсуждали + и — нашего развода. Я не уловил с её стороны плюсов как только она становится более независимой... Из минусов основной доход был с моей стороны (ну и соответственно всё из этого вытекающее - магазин, квартала, поездки), прекращение с-са и вообще близкого общения.
Она уже 2 год живёт одна без мужчины (я бы это знал после первого года поддерживания (встреч) с сыном (её с моей фамилией). Сейчас уже всё — была ситуация...
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Я не уловил с её стороны плюсов как только она становится более независимой...
А в чем заключалась её " зависимость" от вас и почему она её так тяготила?
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Я вам скажу больше - мы даже долго обсуждали + и — нашего развода. Я не уловил с её стороны плюсов как только она становится более независимой... Из минусов основной доход был с моей стороны (ну и соответственно всё из этого вытекающее - магазин, квартала, поездки), прекращение секса и вообще близкого общения. Она уже 2 год живёт одна без мужчины (я бы это знал после первого года поддерживания (встреч) с сыном (её с моей фамилией). Сейчас уже всё — была ситуация...
Может это.... Вы её *залюбили*? umnik2_rt_46.gif может для неё отсутствие с-са с вами не минус, а плюс, да такой что и другого не хочет уже? umnik2_rt_46.gif
Юлия, Ногинск, 42 года.

Что-то Денис явно не договаривает, из того что она ему много раз говорила, но он не считает важным и поэтому упускает из виду cool_rt_40.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

"Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду". Совершенно не имею желания ещё раз заключать контракт.
И вообще
Смысл
Спрашивать у кого какие ценности семейные)
Если Вы в семью больше не собираетесь

Самая основная ценность - это жизнь
И нет смысла тратить ее на того, с кем тебе плохо
И с каждым днем все хуже и хуже
В чем бы то ни было

Еда это, вода или еще какая лабуда…
Юлия, Ногинск, 42 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Самая основная ценность - это жизнь И нет смысла тратить ее на того, с кем тебе плохо И с каждым днем все хуже и хуже В чем бы то ни было Еда это, вода или еще какая лабуда…
100%

*наверно мой первый + Вам)

Елена, Россия, Москва писала:
Не обязан, говорю вам, как психолог. Психолог может предложить, но, по большому счету, следует за клиентом. Работа психолога заключается в том, чтобы помочь человеку понять, осознать, увидеть, разобраться с тем, что беспокоит человека и по разным причинам находится вне зоны его понимания. Для этого он задает нужные вопросы, дает возможность рассмотреть запрос с разных сторон. Но НИКОГДА он не принимает решение за клиента. В процессе сеанса человек получает какие-то осознания, инсайты, соприкасае
Значит она уже пошла со своими инсайтами, а он не стал ей что-то подсказывать со стороны и тем более предлагать вариант на сохранение наших отношений... Я то попытался со своей стороны после первого раза... Но видимо не получилось.

Я вам скажу больше - мы даже долго обсуждали + и — нашего развода. Я не уловил с её стороны плюсов как только она становится более независимой... Из минусов основной доход был с моей стороны (ну и соответственно всё из этого вытекающее - магазин, квартала, поездки), прекращение секса и вообще близкого общения. Она уже 2 год живёт одна без мужчины (я бы это знал после первого года поддерживания (встреч) с сыном (её с моей фамилией). Сейчас уже всё — была ситуация...
Ну прям разошлись без выяснения причины? Не верю)))

Независимость? Вы ее хотели привязать к себе зависимостью от Вас, ЗАГС был в том же числе, правильно я понимаю?

Баффи, Россия, Тула писала:
А про попытки могли бы уточнить?)) Что именно делать стали) Чего допустим, не делали))
Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде..
Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт...
Юлия, Ногинск, 42 года.

Значит она уже пошла со своими инсайтами, а он не стал ей что-то подсказывать со стороны и тем более предлагать вариант на сохранение наших отношений... Я то попытался со своей стороны после первого раза... Но видимо не получилось.
Знаете, я когда собиралась разводиться тоже пошла к психологу, мужчине, почему-то считала что он будет профессиональней, пожаловалась, спросила его что мне делать, разводиться или как
Ребёнку 2 года, такие надежды были но что-то шло явно не туда
Он мне сказал, мол, если б вы твёрдо решили что надо разводиться вы б сразу в ЗАГС пошли, или в суд, но если пришли ко мне, значит есть надежда наладить отношения, от этого и пойдём. Мы ходили потом вдвоём с мужем, раз несколько, писали какие-то списки, вроде даже помирились, но внутренний конфликт остался. Через несколько месяцев случилась ссора на ровном месте, просто накопилось, и уже небыло сомнений что надо идти в суд ph34r_rt_40.gif
Считаю что в этом и была помощь психолога, дал возможность дозреть до твердого решения, чтоб не мучаться потом сомнениями, вдруг не права..

Юлия Андреевна, Россия, Москва писала:
Независимость? Вы ее хотели привязать к себе зависимостью от Вас, ЗАГС был в том же числе, правильно я понимаю?
Нет. Мы год жили все вместе уже на съемной квартире до момента ЗАГСа. Скажу более — я не испытывал потребности в этом, но был разговор — а когда ты мне сделаешь предложение? А зачем? Ну чтобы я себя чувствовала полноценной, официальной женщиной (и на работе , в кругу друзей) можно сказать об этом..
Я просто её ЛЮБИЛ!
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 21.09.2025 11:57

Юлия, Россия, Ногинск писала:
У вас с супругой так всё и было? Ну, до проблем Или это идеальная картинка в голове только? Если вы так всё хорошо знаете как надо, почему не делали? Почему для неё так критично стала нехватка внимания? Вы её разлюбили? Женщины это чувствуют Всё таки для женщины не просто порвать отношения с хорошим мужем, который молодец, всё в дом, хорошо относится, всех любит, которого дети папой называют уже, должна быть веская причина, которую вы явно не договариваете
Я обычно тоже поддерживаю, но чего-то не в этом случае)))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Что-то Денис явно не договаривает,
Судя по топику, сам не понимает, и пытается найти ответ в беседе здесь
Хотя искать ответ надо в себе, анализируя. А для этого надо прийти в более равновесное состояние
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ну лишний раз цветов куплю без повода, обниму что тоже было как-то забыто, поцелую с утра при отъезде.. Просто в начале нашего знакомства это было чаще и потом это всё стало реже. Я пытался исправить, но видимо ей был необходим высокий полёт...
Вы прям мужчина-загадка. Столько страниц, а причина развода не ясна.

Или завуалированно речь идёт о "безразличии"?
После какой ситуации она пошла к психологу ?

Нет. Мы год жили все вместе уже на съемной квартире до момента ЗАГСа. Скажу более — я не испытывал потребности в этом, но был разговор — а когда ты мне сделаешь предложение? А зачем? Ну чтобы я себя чувствовала полноценной, официальной женщиной (и на работе , в кругу друзей) можно сказать об этом.. Я просто её ЛЮБИЛ!
Ну ладно, это Ваша правда, истина может быть иная. В любом случае удачи Вам и здоровья!
Юлия, Ногинск, 42 года.

Нет. Мы год жили все вместе уже на съемной квартире до момента ЗАГСа. Скажу более — я не испытывал потребности в этом, но был разговор — а когда ты мне сделаешь предложение? А зачем? Ну чтобы я себя чувствовала полноценной, официальной женщиной (и на работе , в кругу друзей) можно сказать об этом.. Я просто её ЛЮБИЛ!
Если б любил вот так большими буквами, не спрашивал бы зачем, а первый предложил жениться unsure_rt_40.gif
И не забывал бы обнимать и целовать unsure_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр