Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Так это всё было. Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)). Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё б
А говорить с ней пытались, чтоб понять?
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Так это всё было. Познакомились здесь, съехались, у неё 2 ребенка (старшая тогда 11 класс, младший 4,5 года), квартиры свои сдали чтоб жить вместе.. Дети меня называли папой... Да, я старался зарабатывать и даже сумели съездить (тогда) в Турцию всей семьёй и машину себе выкупил... И в доме был средний достаток (не голодали, могли позволять себе необходимости (особенно для детей)). Сложнее стало в близких межличностных отношений со временем... Бурность ушла, да и я выматывался на работе всё б
А психологу вы оба, что рассказывали. Просто так не ходят туда
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Ценности - это вещи высокого порядка. Если у человека в отношениях не закрыты базовые потребности, нет смысла рассуждать о ценностях, причина не в них. Мне кажется, копать причины нужно начать оттуда.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А говорить с ней пытались, чтоб понять?
Так после посещение первого психолога и был серьёзный разговор. Были с моей стороны большие попытки исправить отношения как ей казалось недостаточно внимания...
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Ценности - это вещи высокого порядка. Если у человека в отношениях не закрыты базовые потребности, нет смысла рассуждать о ценностях, причина не в них. Мне кажется, копать причины нужно начать оттуда.
О. Правильно. Сейчас время не ценностей, а потребностей) продолжай так и дальше и скоро вообще семей не останется
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Нет. Раньше установки для семьи были такие, что мало разводились. Семья, это не только про чувства. Семья, это как с родственниками, нужен или нет , не подходит )).
Вот это самое основное по моему ,и в горе и в радости.
Конечно и уважение и понимание.
Важно.
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

С моей точки зрения это была образцовая семья.., но как всё произошло - не понял...?
Расскажете подробнее?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
О. Правильно. Сейчас время не ценностей, а потребностей) продолжай так и дальше и скоро вообще семей не останется
Так зачем на потребности ориентироваться?
Пусть будут ценности.

А психологу вы оба, что рассказывали. Просто так не ходят туда
Она тогда уже говорила сама пойду..
У меня даже не позвала...
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Очень жалко Вас в этой ситуации! Очень тяжело так терять. Обидно, что так все получилось. Но такова жизнь... Все бывает. Очень часто непонятно, почему. Но это нужно просто принять, как: C’est la Vie. В таких ситуация сложно понять (самому), проще принять. Она выбрала себя. Имеет право. Это ее выбор, пусть такой неприятный и обидный для Вас.
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Баффи, Россия, Тула писала:
А не приходило в голову, что основное Это когда люди просто нужны друг другу
"просто нужны" это к животным, это рефлексы. может и не плохо но, сейчас психолухи пытаются каждый шаг разжувать и не обязательно в пользу совместного. начались расчёты, вплоть до просчёта кто раньше помрёт.

Для Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская:

Ааа, Денис! Не узнала, богатым будете)
Дратути smile_rt_40.gif

Для Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская:

печально, что так обернулось, сочувствую
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Нет. Раньше установки для семьи были такие, что мало разводились. Семья, это не только про чувства. Семья, это как с родственниками, нужен или нет , не подходит )).
Раньше было раньше) Боялись что люди скажут
Установок идеалогических было больше...Сейчас их практически нет
И уж точно жить как родственники, и при чём очень далёкие не вижу нужды
Ирина, Россия, Ивантеевка, 47 лет
Ирина, Ивантеевка, 47 лет.

Ну какие семейные ценности, если, например, муж лежит на диване все дни и ждёт месяцами подходящую работу?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ценность - это тоже потребность. Но она актуальна, когда есть что кушать и где жить.
Баффи, Россия, Тула, 44 года
Баффи, Тула, 44 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
"просто нужны" это к животным, это рефлексы. может и не плохо но, сейчас психолухи пытаются каждый шаг разжувать и не обязательно в пользу совместного. начались расчёты, вплоть до просчёта кто раньше помрёт.
Просто..это вообще мимо кассы))) и про животных тоже
У них пример бы брать пора во многих моментах
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Так это всё было. Познакомились здесь,
да, если магазин хороший, многие возвращаются.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 55 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Ивантеевка писала:
Ну какие семейные ценности, если, например, муж лежит на диване все дни и ждёт месяцами подходящую работу?
Твой лежал?

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ааа, Денис! Не узнала, богатым будете) Дратути
Здравствуйте. Да я все фотки свои поудалял... Мы когда-то хорошо с вами общались. Это ещё было до женитьбы.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр