Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
100 грамм мне помогали снимать 12 часовой режим работы за рулём и я даже не пьянел.
сто грамм - не стоп-кран, дернешь -не остановишься biggrin_rt_40.png
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
может она ушла от скрытого алкоголика
Возможно в точку. Но только она (и я) знала(ю) о этом своём заболевании и успешно с ним борюсь. Это её не смутило когда решила выйти за меня замуж. Её даже не смутил мой 5-летний стаж строго режима и 12-летний сын в нагрузку (которого она приняла как своего и даже больше - он с ней был в лучших отношениях чем со мной) и я полностью ей за это благодарен. Не каждая женщина способна на это.
Сына я забрал у его мамы когда у нас не получалось уже жить какое-то время, а ему стала угрожать опасность. Ну и до 12 лет я пытался (и даже был опыт совместного проживания) найти женщину и маму сыну. Как понимаете это сложно.
Ну а дальше смотреть выше.

Как мне тут (давно) сказал один товарищ на этом сайте — вы тут для того чтобы вас разобрали по полочкам...
Так я не против.
Заголовок конечно не тот наверное, но от части подходит к ценностям семьи.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Например, на вскидку: Быть одной семьей Создать семью/ Родить детей Сделать человека более счастливым Прожить жизнь вместе... Когда человек говорит, что он неполноценен без брака - это утопия. Другой человек не может дать полноценность, это работа cамой личности. Что и подтвердилось на опыте.
Ну я так понимаю, по словам ТС они уже счастливо жили и любили целый год. Тогда почему бы это не подкрепить официально.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Возможно в точку. Но только она (и я) знала(ю) о этом своём заболевании и успешно с ним борюсь. Это её не смутило когда решила выйти за меня замуж. Её даже не смутил мой 5-летний стаж строго режима и 12-летний сын в нагрузку (которого она приняла как своего и даже больше - он с ней был в лучших отношениях чем со мной) и я полностью ей за это благодарен. Не каждая женщина способна на это. Сына я забрал у его мамы когда у нас не получалось уже жить какое-то время, а ему стала угрожать опасность.
Ну вот, выходит она очень старалась
Но не смогла, не по силам оказалось что-то 🤔
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Возможно в точку. Но только она (и я) знала(ю) о этом своём заболевании и успешно с ним борюсь. Это её не смутило когда решила выйти за меня замуж. Её даже не смутил мой 5-летний стаж строго режима и 12-летний сын в нагрузку (которого она приняла как своего и даже больше - он с ней был в лучших отношениях чем со мной) и я полностью ей за это благодарен. Не каждая женщина способна на это. Сына я забрал у его мамы когда у нас не получалось уже жить какое-то время, а ему стала угрожать опасность.
Драмматичная судьба.

Мика, Россия, Москва писала:
Высокий полет.. Прям загадками говорите.
У вас было такое ощущение как "бабочки в животе" у сонной артерии?
Ты видишь её — и всё...
Но это же, к сожалению, потом проходит...
Я не знаю как это объясняется, но с годами этого уже не ощутить, та другое — привязанность, ответственность, понимание с полуслова, даже одновременное заканчиваем предложения одинаковым словом... Я считал это идиллией.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Женился на той у кого уже ребенок был?
У них жил?

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
это вам так кажется, алкоголь сильно меняет человека, особенно если регулярно, в качестве шутки из стандартного уже мема, "пил, бил, изменял, вниманиянеуделял" похоже полтора-два пункта вы всё же набрали)
Ну вот эти 1,5 и пытался исправить — видимо не успел или она не захотела поверить, а ждала больше. Всё возможно.

Сергей, Россия, Киров писал:
Женился на той у кого уже ребенок был? У них жил?
Сергей, тебе привет. У неё 2 (4,5 и 17) было, а у меня свой (тогда ему уже было 12 лет).
Тогда съехались сдав свои квартиры
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 21.09.2025 13:31
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

У вас было такое ощущение как "бабочки в животе" у сонной артерии? Ты видишь её — и всё... Но это же, к сожалению, потом проходит... Я не знаю как это объясняется, но с годами этого уже не ощутить, та другое — привязанность, ответственность, понимание с полуслова, даже одновременное заканчиваем предложения одинаковым словом... Я считал это идиллией.
Не нравится мне это ккомбо бабочки, 100 грамм, тараканы .. 🪳 заболевание Незрелость какая то к почтенному возрасту. Чуй не шешнадцать годков то

Мика, Россия, Москва писала:
Не нравится мне это ккомбо бабочки, 100 грамм, тараканы .. 🪳 заболевание Незрелость какая то к почтенному возрасту. Чуй не шешнадцать годков то
Не было тогда ни 100 грамм, ни тараканов.
Мика, Москва, 40 лет.

Не было тогда ни 100 грамм, ни тараканов.
Ремиссия шо ли была ?
Мика, Москва, 40 лет.

Почему знала о заболевании. Чтоб прям в ранг заболевания то влепиться. Тут вон сосед по бутылке коньяка трестает. Ни в одном глазу. Поди еще ляпни что перебор , он удивиться. А тут уже прям заболевание слово то какое неприятное
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Ну вот эти 1,5 и пытался исправить — видимо не успел или она не захотела поверить, а ждала больше. Всё возможно.
алкоголь худший фильтр в отношениях который только можно придумать, он обостряет восприятие себя, там чуть ли не смертельные обиды по любому поводу, а с другой стороны не менее эффективно притупляет чувства ко всем окружающим, что выглядит как грубость и чёрствость
Сообщение отредактировал Чукча Читатель, Монголия, Чингис (автор поста) 21.09.2025 13:36
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Сергей, тебе привет. У неё 2 (4,5 и 17) было, а у меня свой (тогда ему уже было 12 лет). Тогда съехались сдав свои квартиры
Да поди временно поругались? Ещё сойдетесь.
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

У вас было такое ощущение как "бабочки в животе" у сонной артерии? Ты видишь её — и всё... Но это же, к сожалению, потом проходит... Я не знаю как это объясняется, но с годами этого уже не ощутить, та другое — привязанность, ответственность, понимание с полуслова, даже одновременное заканчиваем предложения одинаковым словом... Я считал это идиллией.
Бабочки улетают, да.
А ощущение счастья от присутствия рядом именно этого человека?
Тоже улетело?
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Например, на вскидку: Быть одной семьей Создать семью/ Родить детей Сделать человека более счастливым Прожить жизнь вместе... Когда человек говорит, что он неполноценен без брака - это утопия. Другой человек не может дать полноценность, это работа cамой личности. Что и подтвердилось на опыте.
Как печать в паспорте мешает всему вами перечисленному?
Она может помешать лишь в одном случае: человек всё ещё в поиске чего-то лучшего и большего. А пока и так поживем. С официальным браком придется ещё и юридические вопросы решать в случае расставания. А так чемодан собрал и ушёл в туман. Никаких заморочек. ИМХО
И "работать" я над этим не собираюсь, это не относится к "чувствую себя неполноценной"
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Не обязан, говорю вам, как психолог. Психолог может предложить, но, по большому счету, следует за клиентом. Работа психолога заключается в том, чтобы помочь человеку понять, осознать, увидеть, разобраться с тем, что беспокоит человека и по разным причинам находится вне зоны его понимания. Для этого он задает нужные вопросы, дает возможность рассмотреть запрос с разных сторон. Но НИКОГДА он не принимает решение за клиента. В процессе сеанса человек получает какие-то осознания, инсайты, соприкасае
Вот полностью соглашусь
Это все лишь беседа с человеком
Понятно, что более стройная, чем мы тут ведем
Позволяющая человеку самому «пооткрывать те или иные форточки, из которые чета дует»

Что он будет делать с этими форточками и сквозняками он решает САМ

У меня нет никакого опыта обращения к специалисту
Есть только опыт дружеского общения с человеком, который занимается психологической практикой

И он положительный

Сергей, Россия, Киров писал:
Да поди временно поругались? Ещё сойдетесь.
2 года прошло - уже нет. Иногда приходит эта мысль - но тоже уже гоню её... Уже не вернуть того что было. Да и она думаю уже не захочет той семьи. А это будет очередной удар в подлых если я попытаюсь вернуть её.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

2 года прошло - уже нет. Иногда приходит эта мысль - но тоже уже гоню её... Уже не вернуть того что было. Да и она думаю уже не захочет той семьи. А это будет очередной удар в подлых если я попытаюсь вернуть её.
У вас нет общих детей?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр