Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Александра, Россия, Москва писала:
Думаю, что-то с алкоголем все же было, не то... Почти все, время от времени выпивают. Но проблемой это становится не у многих. Может "отупение и безразличие" , после каждых 100 грамм , надоело ? В любом случае, судя по всему она пыталась
После 1 посещения я ей пообещал и закодировался. Я уже тогда совсем не выпивал. Я тогда пытался вернуть ну хотябы похожую атмосферу в семью. Честно.
Скажу честно что в тот день когда уезжал хотел сдохнуть, но видимо кодировка не сработала. Уж очень у меня была сильная обида что-ли на расставание, непонимания...
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
В иллюзию можно в 25 лет поверить В 45 это уже сильно глупо…. Я осуждаю Слишком взрослые мы уже Чтобы быть настолько дурами А в историю втянуты дети Как то надо достойно эту ношу До их взросления в таком случае протянуть Раз уж ….. А так: полная безответственность И именно со стороны женщины (если конечно ТС не заливает сюда)
Говорят, нельзя терпеть, тем более из за детей..плохой пример и все такое))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
После 1 посещения я ей пообещал и закодировался. Я уже тогда совсем не выпивал. Я тогда пытался вернуть ну хотябы похожую атмосферу в семью. Честно. Скажу честно что в тот день когда уезжал хотел сдохнуть, но видимо кодировка не сработала. Уж очень у меня была сильная обида что-ли на расставание, непонимания...
Если дети между собой и с вами общаются, то наверно и вернуть что-то можно. Если нужно....
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Говорят, нельзя терпеть, тем более из за детей..плохой пример и все такое))
Я выхожу из этой дебильной для меня дискуссии
Кто говорит?
Бабки на лавке?

Я не писала терпеть
Я писала: жить полноценной жизнью, быть матерью своим детям и женой своему мужу
Тому, которого выбрала …

Вся философия - она внутри самого человека
А не снаружи….

И так, пока дети не вырастут
Выросли - дальше решай(те) сами что с собой делать будете….

Оксана, Россия, Москва писала:
Сэкономили называется.
Это я уже сейчас понимаю что нужно было здесь в Питере настоять о переводе истории из Петрозаводска, встать на учёт и получать лекарства. Тогда я об этом не знал. Интернета как такового не было. Только 2009 году приобрёл ноут. А таблетки нужно на всю жизнь и те что давали — это практически была вся моя зарплата.
Вот на тот момент так и поступил.
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Я выхожу из этой дебильной для меня дискуссии Кто говорит? Бабки на лавке? Я не писала терпеть Я писала: жить полноценной жизнью, быть матерью своим детям и женой своему мужу Тому, которого выбрала … Вся философия - она внутри самого человека А не снаружи…. И так, пока дети не вырастут Выросли - дальше решай(те) сами что с собой делать будете….
Как пишет ТС, она и была полноценной женой и матерью, для него все было идеально. Для каждого свой предел и причины, когда семейная жизнь заканчивается. А дальше и начинается терпеть.

Александра, Россия, Москва писала:
Если дети между собой и с вами общаются, то наверно и вернуть что-то можно. Если нужно....
Ну у наших детей совсем разные возрасты. Когда жили вместе — общались в основном парни. Помню даже как мой старший пошёл качать за младшего.
Сейчас уже этого конечно нет.
Да и стоит ли теперь? Я сомневаюсь даже пробовать.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Это я уже сейчас понимаю что нужно было здесь в Питере настоять о переводе истории из Петрозаводска, встать на учёт и получать лекарства. Тогда я об этом не знал. Интернета как такового не было. Только 2009 году приобрёл ноут. А таблетки нужно на всю жизнь и те что давали — это практически была вся моя зарплата. Вот на тот момент так и поступил.
Денис, а можно Ваш гороскоп построить? Очень интересна ваша жизненная история. Если Вы не против, сбросьте, пожалуйста, данные в личку. Дату, место и время рождения. Если время рождения неизвестно, тогда не актуально, без времени личную карту не построю.

Марина, Россия, Ковров писала:
Как пишет ТС, она и была полноценной женой и матерью, для него все было идеально. Для каждого свой предел и причины, когда семейная жизнь заканчивается. А дальше и начинается терпеть.
Марин
4 года - это не семейная жизнь
С такой философией выходить замуж нет смысла
Не к психологу, а в церковь бы ей походить может…
Раз уж эта женщина в этом возрасте добровольно ввязалась в это сражение…
Александр, Россия, Химки, 53 года
Александр, Химки, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
все-таки мы материальные существа, и почему-то наши свидания начинаются чаще всего именно с еды)
Традиция такая!
Может. со времен, когда голодали... а всегда голодали.
Или как вариант, мистический смысл: разделить пищу и как бы установить связь.
Я бы поставил на второе, нормальная магия: едим от одного куска и типа приобщаемся друг к другу, кусок же в нас обоих smile_rt_40.gif
Елена, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Химки писал:
Традиция такая! Может. со времен, когда голодали... а всегда голодали. Или как вариант, мистический смысл: разделить пищу и как бы установить связь. Я бы поставил на второе, нормальная магия: едим от одного куска и типа приобщаемся друг к другу, кусок же в нас обоих
Тут с какого угла не посмотри - все верно будет))
А так-то, обычно, все равно в отношениях еда и жилье не последнее место занимают) Если бы меня поставили перед выбором неделю без еды / жилья или неделю без с-са в условиях отношений, я бы, однозначно, последнее выбрала))
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Денис, а можно Ваш гороскоп построить? Очень интересна ваша жизненная история. Если Вы не против, сбросьте, пожалуйста, данные в личку. Дату, место и время рождения. Если время рождения неизвестно, тогда не актуально, без времени личную карту не построю.
Психологи не строят гороскопов
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Bird, Россия, Москва писала:
А где вы психолога увидели?
Елена, Москва, 48 лет.

Почему?))
Кто -то запрещает психологу изучать астрологию?))
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

4 года - это не семейная жизнь
С чего вдруг?
Bird, Москва, 46 лет.

Почему?)) Кто -то запрещает психологу изучать астрологию?))
Никто не запрещает) Просто ни надо смешивать котлеты с мухами)
Bird, Москва, 46 лет.

А где вы психолога увидели?
Елена представлялась как психолог
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Никто не запрещает) Просто ни надо смешивать котлеты с мухами)
Не в коня корм.

С чего вдруг?
Это пародия
На семейную жизнь)
Видимо это есть норма ….для кого то….

Я задала нормальный вопрос: замуж то ЗАЧЕМ так надо было торопиться в этом почтенном возрасте
Чтобы от своих же клятв отречься через четыре года?
Странно более чем как….

А так да)
5 по 5, да хоть 10 по 3 ….
Дольше паспорта и документы меняли, чем жили….

Зато замуж сходила…
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Елена представлялась как психолог
Представляться и быть, ну разное же
Курсы по "психологии" любому доступны.
И он, прям сразу и психолог.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр