Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Что мешает завести секс на стороне в современном то мире.
Может, понятие порядочности 🤔
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Оля К 45 годам не знать себя в постели Это уже какой моветон)) Не знать чего ты хочешь получать в постели тоже… Это в 20 можно по незнанке «залететь» с этим пунктом… но не в 45) Не знаю) Ни одно мужика которого мне просто так на 4 году расхотелось у меня не было)🤷🏼‍♀️ Или сразу не хотелось, так мне и в голову бы не пришло за такого замуж идти в 45 лет то) Или и не расхотелось, поэтому и пошла замуж) Или пошла бы, если бы позвал)) (кза такая)
Наташа, я писала безотносительно к ТС и его случаю. Т.е., это не обязательно возраст 45.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Наташа, я писала безотносительно к ТС и его случаю. Т.е., это не обязательно возраст 45.
Безотносительно если
Я выше написала:
- работать над жизнью, Оль, искать точку в которой пропала близость, искать что повлияло (если любили на входе и с-с в том числе приносил радость) и убирать эти «новые» факторы

- не врать себе на входе об истинной природе собственных желаний…

Один раз в жизни может и можно наврать себе, когда оч хочется как у всех. Но этого раза по идее должно быть достаточно, чтобы (у)знать чем это оборачивается для всех.
Сообщение отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 22.09.2025 07:31

Может, понятие порядочности 🤔
Пффф)
Оч порядочно
Замуж каждые 4 года выходить….
Патамушта с-с испортился))

Верх порядочности….

Это одного порядка шняга, как и «добор» эмоций на стороне.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ну, кому как, но большинству людей хотелось бы любить и быть любимыми, а не просто функции какие-то выполнять, лишь бы дети выросли. Но проблема в том, что дети все равно все видят, и прекрасно понимают, есть там любовь между родителями или нет.
Ну и где гарантия что все будет зеефирно в следующих отношениях? И будет реб видеть череду неудач мамы ... Прям лучше можно подумать. Так что есть возможность жить как друзья, 👯 лучше так уж. Зато есть чувство защищенности у ребенка. Что оба родителя дома. И при чем порядочность, если каждый второй позволяет себе гульнуть в браке . пфф, новость тоже. Все такие пипец порядочные
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Пффф) Оч порядочно Замуж каждые 4 года выходить…. Патамушта секс испортился)) Верх порядочности…. Это одного порядка шняга, как и «добор» эмоций на стороне.
Ну, да, у нас только крайности рассматриваются: один брак на всю жизнь или каждые 4 года))
Только хардкор.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну и где гарантия что все будет зеефирно в следующих отношениях? И будет реб видеть череду неудач мамы ... Прям лучше можно подумать. Так что есть возможность жить как друзья, 👯 лучше так уж. Зато есть чувство защищенности у ребенка. Что оба родителя дома. И при чем порядочность, если каждый второй позволяет себе гульнуть в браке . пфф, новость тоже. Все такие пипец порядочные
Что-то сразу вспомнилось из "Грозы" Островского:
"А по-моему: делай, что хочешь, только бы шито да крыто было.»
Мика, Москва, 40 лет.

Что-то сразу вспомнилось из "Грозы" Островского: "А по-моему: делай, что хочешь, только бы шито да крыто было.»
Мужики вон не стесняются, понимают ну разведутся а толку то, так и будут прыгать дальше. Дома жона, любимые (!)дети, а с-суальнон разнообразие на стороне ищут рыскают. Это женщины чёт там надеются на лубов морковь. 🥕 новых бабочек непременно завезут🤭😉

Мужики вон не стесняются, понимают ну разведутся а толку то, так и будут прыгать дальше. Дома жона, любимые (!)дети, а сексуальнон разнообразие на стороне ищут рыскают. Это женщины чёт там надеются на лубов морковь. 🥕 новых бабочек непременно завезут🤭😉
Не в бровь) а в глаз)))
Мика, Москва, 40 лет.

Ну, да, у нас только крайности рассматриваются: один брак на всю жизнь или каждые 4 года)) Только хардкор.
Мужики прагматичны , бабы дуры наивные в этом плане. Ничего вон им не стыдно быть в браке и перебирать дур на сз. Это мы тут ищем принца голубых кровей.

Ну, да, у нас только крайности рассматриваются: один брак на всю жизнь или каждые 4 года)) Только хардкор.
Да хоть бы и второй
Не под откос
Хотя бы

Уже медаль можно давать
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мужики прагматичны , бабы дуры наивные в этом плане. Ничего вон им не стыдно быть в браке и перебирать дур на сз. Это мы тут ищем принца голубых кровей.
ты называешь это прагматизмом? по моему, это лютый п..ц.. неужели приятно потом общаться?
Мика, Москва, 40 лет.

ты называешь это прагматизмом? по моему, это лютый п..ц.. неужели приятно потом общаться?
А жены типа такие все в курсе 😉. Как говорит моя адвокатша, узнают иногда когда. Встречаются у нотариуса после смерти любименьког. А что далеко ходить. Я вон тоже 7 лет не знала с кем дорогой дрыхнет. Даже в голову бы не пришло. Если б знала, заказала презерватив а полный рост 🤣 себе. И спиртом протиралась бы после прогулок под ручку. Жалел ! Не говорил конечно😌🤭
Мика, Москва, 40 лет.

А мужикам вообще отлично. Утром с одной с-с, вечером к другой зашел. Мечта прям ! По дороге может еще кому нибудь в офисе вдул. Альфа самец! Блин прям 🤣
Ольга, Москва, 48 лет.

А жены типа такие все в курсе 😉. Как говорит моя адвокатша, узнают иногда когда. Встречаются у нотариуса после смерти любименьког. А что далеко ходить. Я вон тоже 7 лет не знала с кем дорогой дрыхнет. Даже в голову бы не пришло. Если б знала, заказала презерватив а полный рост 🤣 себе. И спиртом протиралась бы после прогулок под ручку. Жалел ! Не говорил конечно😌🤭
грустно все это... знавала я одну семью, оч положительную... прям для меня была примером... потом узнала, что у мужчины появилась вторая семья, там ребенок и он ушел... считай, на старости лет, из семьи.... но он не гулял, он просто реализовал все то, что не хватало ему в первой семье...

а вот кто ходит вечно готовый, а я таких много кого знаю, прям фу... но ведь есть женщины, которые на них ведутся... и что, непонятно, что он женат? ну только если по молодости совсем... дальше то ведь все ясно... мужчина же изменяет не с мужчиной, а с женщиной... лезут прям в постель... у нас одна была, блин, даже не стеснялась... прямо при мне спрашивала мужа, не скучно ли ему одному и нужно ли ему помочь... я своего подкалывала, он говорит, Оль, ну кто из нормальных мужчин будет хотеть откровенную б...дь, это ж неинтересно... да и противно... да фу...
Ольга, Москва, 48 лет.

А мужикам вообще отлично. Утром с одной секс, вечером к другой зашел. Мечта прям ! По дороге может еще кому нибудь в офисе вдул. Альфа самец! Блин прям 🤣
я все же верю, что не все такие... понятное дело, что может и желание возникает, это нормально... но голова то на что, слева у тебя удовлетворение, справа семья... ну если нормальный по голове, понятно, что должен выбрать...
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

А мужикам вообще отлично. Утром с одной секс, вечером к другой зашел. Мечта прям ! По дороге может еще кому нибудь в офисе вдул. Альфа самец! Блин прям 🤣
Откуда столько здоровья у них? unsure_rt_40.gif
Тут через одного пишут что в 40 уже не хотят ничего, и одну то пару раз в месяц приласкать за подвиг))))
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Откуда столько здоровья у них? Тут через одного пишут что в 40 уже не хотят ничего, и одну то пару раз в месяц приласкать за подвиг))))
многие мужчины, которые в жизни вели себя как ...простиГосподи, после 50 бывают очень неплохими мужьями, уже понимаю, что и как, налево не бегают, набегались уже, хотят семьи... только шлейф обиженных женщин обычно не дает им стать реально счастливыми... столько перед глазами примеров...
Мика, Москва, 40 лет.

Один был товарищ прям так и озвучил мне, это разговор был у нас мол говорю вот тебя точно кто нибудь на тот свет отправит из молодух , не страшно?! А у меня говорит оберег есть , штамп а пампорте🤭😅 не живут уже вместе лет 40. Отдал ей на пмж квартиру, а сам в домике живет. Иногда она заходит кошку покормить 🤣. Был эпизод смотрю чел переполошился. Даже на порог не пустил жону, это я в гостях была. Так и узнала что женат до сих пор. И норм ему так жить. Удобно и алиби! И прям амулет от всяких там этих меркантильных с бабочками 🤣.
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр