Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
ужас какой, а можно это все развидеть?точно нужно туда ребенка отправлять? вообще, так то, заяву можно накатать... если прям надо... и ограничить общение...
Отправлять. Хах. Некоторые ждут одетыми по часу, ток б забрал поскорее уже. И я их понимаю, одной совсем с маленьким это мрак. Я то растила при бабушках дедушках и друзьях. А бывает что по характеру человек одиночка. И вот остаётся она с ребенком одна. Тут отправишь хоть какому отцу
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
Отправлять. Хах. Некоторые ждут одетыми по часу, ток б забрал поскорее уже. И я их понимаю, одной совсем с маленьким это мрак. Я то растила при бабушках дедушках и друзьях. А бывает что по характеру человек одиночка. И вот остаётся она с ребенком одна. Тут отправишь хоть какому отцу
я одна поднимала... и полностью себя отдала сыну, а его папаше не отдавала ребенка, он неадекват был... да и он не горел желанием, несмотря на судебные решенияsmile1_rt_40.png)) которые он же инициировал... причем по своему же графику не пришел ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!smile1_rt_40.png)))
Мика, Москва, 40 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Это да Но прям кобелей таких мало, ровно столько же, сколько и тех *лядищ, чтт выше писали, что женатого клеит несмотря ни на что)))) Просто их видно из далека и помнят долго, даже есть такой чел 1 из 100, запомнят его, а не 99 нормальных))
Мело то мало, да прям сто то чем дальше тем интереснее... Это в детстве снизу вверх еще казалось семьи есть. С годами и те распались. Крч мировоззрение прям у меня поменялось. И кобелизм ну прям от кого ждешь тоже проявился .
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ты как-то загадочно пишешь)
Если человек одиночка то хочет и ребёнка сплавить или что?)
Я с 3 лет одна рощу, в чужой город переехали, мысли никогда небыло куда-то отправить)))
Если дети так хотят к отцу значит у него/с ним хорошо, лучше чем у матери/ с матерью, может что-то у себя надо подправить чтоб дети к чужим тётям не разбегались umnik2_rt_46.gif
Мика, Москва, 40 лет.

я одна поднимала... и полностью себя отдала сыну, а его папаше не отдавала ребенка, он неадекват был... да и он не горел желанием, несмотря на судебные решения)) которые он же инициировал... причем по своему же графику не пришел ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Я помню.. Ну вот когда два с приколами, один видимо понимает, что баш на баш🤣 не твестно с кем сохранне будет реб
Ольга, Москва, 48 лет.

Я помню.. Ну вот когда два с приколами, один видимо понимает, что баш на баш🤣 не твестно с кем сохранне будет реб
ну наверное...
Мика, Москва, 40 лет.

Ты как-то загадочно пишешь) Если человек одиночка то хочет и ребёнка сплавить или что?) Я с 3 лет одна рощу, в чужой город переехали, мысли никогда небыло куда-то отправить))) Если дети так хотят к отцу значит у него/с ним хорошо, лучше чем у матери/ с матерью, может что-то у себя надо подправить чтоб дети к чужим тётям не разбегались
Даже если реб знает что у папы рыльце в пушку, все равно хочется ему чтобы папа его любил и вспоминал и навещал и брал хоть иногда. Хоть бы в лес погулять.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Даже если реб знает что у папы рыльце в пушку, все равно хочется ему чтобы папа его любил и вспоминал и навещал и брал хоть иногда. Хоть бы в лес погулять.
Да это понятно, пап любят, особенно маленькие любых, да и пусть
Хуже когда отец не появляется, обещает и сливается
Мика, Москва, 40 лет.

Ты как-то загадочно пишешь) Если человек одиночка то хочет и ребёнка сплавить или что?) Я с 3 лет одна рощу, в чужой город переехали, мысли никогда небыло куда-то отправить))) Если дети так хотят к отцу значит у него/с ним хорошо, лучше чем у матери/ с матерью, может что-то у себя надо подправить чтоб дети к чужим тётям не разбегались
Я помню одна с грудничком оставалась когда, это прям вау было. Меня вырубало. Я приходила в себя в 16 . 00. Чтобы никто не выпал с кровати , ч застилала пол покрывалом и просто спала там, реб ползал вокруг, играл, когда надо поест меня. Мне было очень очень плохо. Глаза вообще не разлипались. Три дня максимум на который меня оставляли родные. Ночами мы спали очень плохо. Каждый час ребенок просыпался. То одно то другое. Три года без здорового сна меня сделали овощем
Мика, Москва, 40 лет.

Да это понятно, пап любят, особенно маленькие любых, да и пусть Хуже когда отец не появляется, обещает и сливается
У моего на улице каждый мужчина был папа. Ну вот как. К 4 м только худо бедно понял как там с папами дела обстоят. Сейчас уже философски относится. Насмотрелся .
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 10:17
Ольга, Москва, 48 лет.

Я помню одна с грудничком оставалась когда, это прям вау было. Меня вырубало. Я приходила в себя в 16 . 00. Чтобы никто не выпал с кровати , ч застилала пол покрывалом и просто спала там, реб ползал вокруг, играл, когда надо поест меня. Мне было очень очень плохо. Глаза вообще не разлипались. Три дня максимум на который меня оставляли родные. Ночами мы спали очень плохо. Каждый час ребенок просыпался. То одно то другое. Три года без здорового сна меня сделали овощем
бедная, как это знакомо... потом, когда мне говорят, что ребенок это фигня, нам бы отпуск декретный... всегда на ржач пробивает... оч сочувствую...
Мика, Москва, 40 лет.

я одна поднимала... и полностью себя отдала сыну, а его папаше не отдавала ребенка, он неадекват был... да и он не горел желанием, несмотря на судебные решения)) которые он же инициировал... причем по своему же графику не пришел ни разу!!!!!!!!!!!!!!!!)))
Ну ты и коз с конями держала. Тоже есть такие знакомые. Ну это с детства наверное. Я никогда не была такой закалки. Сено там ворошить убирать и хвосты коровам держать, картошку копать большогоздоровья и ума не надо . а вот весь цикл задавать, это привет 4.30 утра. И до 24.00 спокойной ночи
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ты и коз с конями держала. Тоже есть такие знакомые. Ну это с детства наверное. Я никогда не была такой закалки. Сено там ворошить убирать и хвосты коровам держать, картошку копать большогоздоровья и ума не надо . а вот весь цикл задавать, это привет 4.30 утра. И до 24.00 спокойной ночи
знаешь, огромная разница растить ребенка одной, когда некому помочь.. .и когда муж под боком... это вообще несправнимо... и поэтому никто не поймет...

наши погодки задавали жару, там еще и 50 коз рядом. роды их, недосып и пр... я уж молчу плюсом ребенок-инвалид... но !!!!!!!!!!!!! несравнимо с первым, тк все равно кто-то мог подменить...ну и свекровь, конечно, помогала, брала иногда старшую к себе
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это не показатель. Если папе насрать, то и в семье ему дети безразличны, а те папы, кому не насрать - и в разводе, и в повторном браке он будет показывать свою любовь детям.
Ну вот три раза в год приезжать навестить живя в 1,5 ч езды это как расценивать? Насрать или нет? 🤔 или живя в разных городах навещать детей через выходные . давать 4 т в месяц и 40 дня двоих? . звонить каждый день или позвонить только на др поздравить? Как померить это насрать/ не насрать🤣
Мика, Москва, 40 лет.

знаешь, огромная разница растить ребенка одной, когда некому помочь.. .и когда муж под боком... это вообще несправнимо... и поэтому никто не поймет... наши погодки задавали жару, там еще и 50 коз рядом. роды их, недосып и пр... я уж молчу плюсом ребенок-инвалид... но !!!!!!!!!!!!! несравнимо с первым, тк все равно кто-то мог подменить...ну и свекровь, конечно, помогала, брала иногда старшую к себе
Есть знакомая, дружили плотно в вузе... Выложили ее жизнь на ютубе... Еппна... Посмотрела я. Слов нет. Как она тянет этот гуж. Одна, 4 реб. Чисто физически. Ну это воспитание сельское и выдержка. Неприхотливость. Руки не из жопы. Характер так сказать.
Ольга, Москва, 48 лет.

Есть знакомая, дружили плотно в вузе... Выложили ее жизнь на ютубе... Еппна... Посмотрела я. Слов нет. Как она тянет этот гуж. Одна, 4 реб. Чисто физически. Ну это воспитание сельское и выдержка. Неприхотливость. Руки не из жопы. Характер так сказать.
да глаза боятся, руки делают... иногда и лучше одной, чем как в той басне про щуку и ракаsmile1_rt_40.png))) много энергии уходит непойми на что... сейчас у меня лично пересмотр многого идет... и в чем то даже легче стало...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну вот три раза в год приезжать навестить живя в 1,5 ч езды это как расценивать? Насрать или нет? 🤔 или живя в разных городах навещать детей через выходные . давать 4 т в месяц и 40 дня двоих? . звонить каждый день или позвонить только на др поздравить? Как померить это насрать/ не насрать🤣
1 - насрать
2 и 3 - не насрать
4 - насрать biggrin_rt_40.png
Точно не могу сказать, у меня как раз случай полностью насрать - ни навещаний, ни алиментов, ни звонков, ни денег, вообще ничего.
Юлия, Ногинск, 42 года.

Ну, мы до 3 лет жили с мужем, но он всегда на работе или с друзьями, я одна с младенцем была постоянно, мамы нет, свекровь раз в месяц приходила) и такое чтоб всю ночь спать у меня в почти 2 ребенкиных было первый раз)) но это МОЙ ребёнок и этим всё сказано) и трудности все мои, но и радости тоже мои, никто не отнимет)
Как-то ещё и работать пыталась, и заниматься то одним то другим, чтоб заработать
Всё таки хорошо что дети быстро растут))))
Мика, Москва, 40 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
1 - насрать 2 и 3 - не насрать 4 - насрать Точно не могу сказать, у меня как раз случай полностью насрать - ни навещаний, ни алиментов, ни звонков, ни денег, вообще ничего.
У нас было люблю, не могу, скучаю, денег нет(коплю на теслу) ,но вы держитесь там . целую. Обнимаю, позвонить , не, жопа отвалица.
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 22.09.2025 12:07
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ну, мы до 3 лет жили с мужем, но он всегда на работе или с друзьями, я одна с младенцем была постоянно, мамы нет, свекровь раз в месяц приходила) и такое чтоб всю ночь спать у меня в почти 2 ребенкиных было первый раз)) но это МОЙ ребёнок и этим всё сказано) и трудности все мои, но и радости тоже мои, никто не отнимет) Как-то ещё и работать пыталась, и заниматься то одним то другим, чтоб заработать Всё таки хорошо что дети быстро растут))))
О как. А у меня обе засыпали в 22-00 и до 7 утра спали. Просыпались только на кормление.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр