Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ну если не хотят То конечно разводиться Оль)))) У меня слов нет…
Нет уж, проще всего сказать, нет слов, а ты скажи, что делать этим людям, чтобы, как ты предлагаешь, жить как минимум до совершеннолетия детей и при этом счастливо.
Согласна жить без с-са лет 10? Или мужчины , может, такие есть, кто в узелок завяжет на годы? Или с-с есть, но чисто механически, без эмоциональной близости.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Не верьте гадалкам и магам. Это все сейчас враньё. Мы сами создаём свою жизнь. Просто некоторые боятся быть счастливыми раз и навсегда.
Не в кассу, контекст не тот
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Не верьте гадалкам и магам. Это все сейчас враньё. Мы сами создаём свою жизнь. Просто некоторые боятся быть счастливыми раз и навсегда.
И колдунам всяким
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Оксана, Россия, Москва писала:
Конечно, бежать друг от друга. Искать следующих желанных. И так по кругу.
Почему по кругу?
Это могут быть всего два человека в жизни. А, может, и не два, может, и больше. Здесь как минимум у половины людей не один брак был за плечами, но это не значит, что они по кругу ходят.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Алевтина, Россия, Химки писала:
И колдунам всяким
Колдунам да. Я тоже не верю. А ведьмам можно попасться так, что как будто других ведьм нет, кроме неё.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Почему по кругу? Это могут быть всего два человека в жизни. А, может, и не два, может, и больше. Здесь как минимум у половины людей не один брак был за плечами, но это не значит, что они по кругу ходят.
Оля
К 45 годам не знать себя в постели
Это уже какой моветон))

Не знать чего ты хочешь получать в постели тоже…
Это в 20 можно по незнанке «залететь» с этим пунктом… но не в 45)

Не знаю)
Ни одно мужика которого мне просто так на 4 году расхотелось у меня не было)🤷🏼‍♀️

Или сразу не хотелось, так мне и в голову бы не пришло за такого замуж идти в 45 лет то)

Или и не расхотелось, поэтому и пошла замуж)
Или пошла бы, если бы позвал)) (кза такая))
Инти, Москва, 43 года.

Bird, Россия, Москва писала:
Не в кассу, контекст не тот
Красавица, дай погадаю. Даже ручку золотить не надобно.
Bird, Москва, 46 лет.

Красавица, дай погадаю. Даже ручку золотить не надобно.
Вы что, тоже психолог😀?)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Нет уж, проще всего сказать, нет слов, а ты скажи, что делать этим людям, чтобы, как ты предлагаешь, жить как минимум до совершеннолетия детей и при этом счастливо. Согласна жить без секса лет 10? Или мужчины , может, такие есть, кто в узелок завяжет на годы? Или секс есть, но чисто механически, без эмоциональной близости.
Именно
Без эмоциональной близости

Она пропадает исключительно от внешних факторов: «пил, бил, изменял» и так далее
При наличии исходной любви и если М (как он пишет) готов был все исправить
Все точно поправимо

Или любви и сразу не было у того у кого все пропало
Или факторы не исправились и перевесили…..
Инти, Москва, 43 года.

Вы что, тоже психолог😀?)))
Нет. Я Инти.
Но на кофейной гуще могу погадать. Сбывается. biggrin_rt_40.png
Bird, Москва, 46 лет.

Нет. Я Инти. Но на кофейной гуще могу погадать. Сбывается.
Спасибо, я в гадания не верю.
Инти, Москва, 43 года.

Спасибо, я в гадания не верю.
И не нужно верить.
Мысли порой сами материальны.
Всё от нас зависит.
Bird, Москва, 46 лет.

И не нужно верить. Мысли порой сами материальны. Всё от нас зависит.
Вы, как всегда глубокомысленны)
Инти, Москва, 43 года.

Вы, как всегда глубокомысленны)
Увы, был бы мудрым, был бы любимым чьим-то.
А я как наивный мальчишка
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Так зачем на потребности ориентироваться? Пусть будут ценности.
Имеется в виду немного другое. Например потребность в любви, которую ребенок получает от родителей. Если девочка из неблагополучной семьи, где родители пьют, то у неё эта потребность не закрыта и она во взрослом возрасте будет закрывать эту потребность в многочисленных мимолётных "романах". Как может развиться ценность, если одна из важнейших потребностей у неё не закрыта. Я так поняла пост Елены. На истину не претендую)
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 21.09.2025 21:47
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Да. Для меня что сейчас, что тогда — нет разницы есть штамп в паспорте или нет. Меня плавно к этому подвели и поскольку я любил её то и в Новый год публично, при знакомых (с её стороны) сделал предложение с кольцом — как она была счастлива...
Подвели к этому. Это так унизительно звучит... Мне давеча тоже делали предложение. Такого унижения я давно не испытывала.. В стиле так уж и быть , если хочешь , пойдем. Прости Господи, избави от такого мужа... Прям как будто мне одной надо всё это. Да ну в жопу.
Мика, Москва, 40 лет.

Прям какие-то все бычки безвольные, надо на поводке брать везти. Сами никак не в состоянии стояния решить надо или пусть так все будет, из говна и палок. Ну как так то
Мика, Москва, 40 лет.

А если ни он, ни она больше не хотят друг друга как мужчина и женщина? Нет ни сексуального влечения, ни эмоциональной близости, тоже жить ради детей?
Вообще идеально. Плохо когда один хочет, а второй равнодушен. А так как соседи, живете . быт отладить и всё.
Мика, Москва, 40 лет.

Нет уж, проще всего сказать, нет слов, а ты скажи, что делать этим людям, чтобы, как ты предлагаешь, жить как минимум до совершеннолетия детей и при этом счастливо. Согласна жить без секса лет 10? Или мужчины , может, такие есть, кто в узелок завяжет на годы? Или секс есть, но чисто механически, без эмоциональной близости.
Что мешает завести с-с на стороне в современном то мире.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Мика, Россия, Москва писала:
Вообще идеально. Плохо когда один хочет, а второй равнодушен. А так как соседи, живете . быт отладить и всё.
Ну, кому как, но большинству людей хотелось бы любить и быть любимыми, а не просто функции какие-то выполнять, лишь бы дети выросли.
Но проблема в том, что дети все равно все видят, и прекрасно понимают, есть там любовь между родителями или нет.
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр