Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20
Марина, Россия, Ковров, 51 год
Марина, Ковров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Для Вас это была идиллия После «того» ужаса быть может А это просто была норма…. а может и ниже нормы… как знать… Меня так или иначе удивляют женщины Которые всеми правдами и неправдами Выходят замуж за «завязавших», а потом ходят по психологам…. Ну елки Либо принимай ВСЕ как есть (а не только свадьбу и статус) , либо и не начинай…. Как бы замуж не хотелось…
Потому что многим женщинам свойственна вера в чудеса, что это до нее, у любимого жизнь и люди были не такие, а уж с ней то он исправится, изменится. Хорошо, если вовремя одумываются, а ведь некоторые потом всю жизнь этой борьбе посвящают.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Так после посещение первого психолога и был серьёзный разговор. Были с моей стороны большие попытки исправить отношения как ей казалось недостаточно внимания...
Сочувствую. Вы пытались и это уже немало.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

А ваш предыдущий опыт Брака Какой? И почему Вашему ребенку грозила опасность?
Тогда всё сложно было для меня. Когда я познакомился никто из её родственников не сказал что у неё заболевание - шизофрения. Тогда видимо было всё в ремиссии. На 6 месяце это проявилось, врачи пытались меня уговорить чтобы я воздействовал на неё о прерывании беременности. Я не смог тогда так поступить. Сходил в библиотеку и почитал о галоперидоле и его воздействии на плод. В маленькой дозе он не должен был проходить через плацентарный барьер. К сожалению при рождении выставили поражение ЦНС, были лекарства... Потом вроде ничего, ну малость было отставание в развитии. Но догнал. Месяца 3 после рождения пожил с ними в Петрозаводске (увидел что справляется, да и бабушка с тётей рядом), потом уехал в Питер работать, через год их забрал. Устроил в садик. Понадобились таблетки ей. Ездила раз в 2-3 месяца в Петрозаводск - получала. Так и прожили до 4 лет. А потом перестали давать. Здесь тоже отказали... Перевез их в Петрозаводск в надежде что подберут терапию чтоб самим можно уже было в Питере покупать (чтоб подешевле было). Снял им там квартиру, устроил в садик (сложно было). А на лето, чтоб не жили в Питере снял им дачу.. Вот тут всё и произошло. Она познакомилась с какой-то алкашкой и стала выпивать... Через неделю привезла сына в квартиру родителей и стала заявлять что он не её...
Надо продолжать что я дальше сделал?
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Потому что многим женщинам свойственна вера в чудеса, что это до нее, у любимого жизнь и люди были не такие, а уж с ней то он исправится, изменится. Хорошо, если вовремя одумываются, а ведь некоторые потом всю жизнь этой борьбе посвящают.
Вообще знаете …
Я придерживаюсь именно в этом случае немного другого мнения

Выбрала (знала все про него)
Живи
Абстрагируйся, подстраивайся, тяни
иначе какого хера ты к нему вообще полезла

Комедия в трех актах…
Дети пусть смотрят на это все….
Туда сюда …..
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Ну как ТС, ведьмы? Вы провели обряд экзорцизма? flirt_rt_70.gif

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Вы тот ещё подарочек
Я вас умоляю... Сложно оставаться человеком в той системе, но возможно.
Елена, Россия, Люберцы, 47 лет
Елена, Люберцы, 47 лет.

Комедия в трех актах… Дети пусть смотрят на это все…. Туда сюда …..
Вот-вот. Видели глазки что покупали...
Марина, Ковров, 51 год.

Вообще знаете … Я придерживаюсь именно в этом случае немного другого мнения Выбрала (знала все про него) Живи Абстрагируйся, подстраивайся, тяни иначе какого хера ты к нему вообще полезла Комедия в трех актах… Дети пусть смотрят на это все…. Туда сюда …..
Наташ, люди бывают ошибаются, нельзя казнить себя и тем более детей всю оставшуюся жизнь.

Тогда всё сложно было для меня. Когда я познакомился никто из её родственников не сказал что у неё заболевание - шизофрения. Тогда видимо было всё в ремиссии. На 6 месяце это проявилось, врачи пытались меня уговорить чтобы я воздействовал на неё о прерывании беременности. Я не смог тогда так поступить. Сходил в библиотеку и почитал о галоперидоле и его воздействии на плод. В маленькой дозе он не должен был проходить через плацентарный барьер. К сожалению при рождении выставили поражение ЦНС, был
Все мужики
У которых жены пили
В один голос твердят, что они НЕ ЗНАЛИ
По факту, пили вместе
И ТАКОЙ образ жизни ИХ устраивал
Пока не появлялись дети
Ответственность за которых надо нести

У меня у БМ жена тоже была
Типа с диагнозом «ку ку ля ля» и выпивала
Выставляла 3 летнего сына босого на лестничную клетку зимой
И он типа был не в курсе …. Когда познакомились

Ничего подобного
Сам любитель весело проводить время по факту

Но когда хочешь нормальную жену, можно в общем то сделать вид)))

Крч) нормальная сказка тут в теме набежала))

Ольга, Россия, Москва писала:
Ничесе... Надеюсь, крупный, а не причинение...
Очень дажеsmile_rt_40.png . На меня машину человек через нотариуса оформил посколь должен там кому-то был.. А я единственный с правами тогда был. И нас тогда было аж 3 осуждённых по 7 лет... Суд даже не стал брать во внимание что он сам сказал что ему посоветовал его полковник МВД написать заявление чтоб не платить долг... 90-е — борьба с бандитизмом... smile_rt_40.png

Марина, Россия, Ковров писала:
Наташ, люди бывают ошибаются, нельзя казнить себя и тем более детей всю оставшуюся жизнь.
Марин)
В 45 лет)
Ну блин не смеши меня…. Ну правда
Алевтина, Россия, Химки, 44 года
Алевтина, Химки, 44 года.

Инти, Россия, Москва писал:
Это как Чтобы пятой женой. И чтобы никуда без мужа не ходила и слушалась его во всём. Так это какое-то средневековье. Кроме того, они к нашим женщинам относятся как прости господи, без уважения, чисто потребильски, не считаясь с её чувствами и желаниями.
Так и наши мужчины тоже, так относятся. Но я не об этом, имела ввиду. А вот как они становятся мужьями. И что для этого делают.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

На меня машину человек через нотариуса оформил посколь должен там кому-то был.. А я единственный с правами тогда был
А чтоб на кого- то оформить машину права- то зачем?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Люберцы писала:
Но ранее вы высказали "Когда человек говорит, что он неполноценен без брака - это утопия. Другой человек не может дать полноценность" и вот с этим я не согласна. Это не про ощущение себя неполноценным - это ощущение ущербности отношений, в котором один из партнёров не готов к полноценным отношениям с обязательствами, и тогда незачем в них вступать
Елена, вполне вероятно, что так и есть. В данном случае, я опираюсь на фактичность, а именно на формулировку Денисом слов супруги, которая обозначалась именно как НЕПОЛНОЦЕННА и, по-моему, даже курсивом.

А про то, что другой не может сделать человека полноценным, это не мое мнение, это известный доказанный факт. Помочь- может (вдохновлять, поддерживать, развиваться вместе), а сделать -нет.

По поводу 5 пункта, лично моё мнение - он самый главный, прошитый на генетическом уровне. По моим ощущениям, современная жизнь даёт очень много новых вводных, из-за этого человеку тяжело понять свою идентичность, он как-бы становится больше субъектным, когда внешние обстоятельства не дают человеку понять себя, как личность, свои потребности, запросы, желания. В таких условиях, часто ответственность за других людей становится непосильной.

Наверное, Вы не в теме, могу поделиться своим наблюдением, сейчас большое количество родов прекращают своё существования.
Юлия Андреевна, Россия, Москва, 43 года
Юлия Андреевна, Москва, 43 года.

Очень даже . На меня машину человек через нотариуса оформил посколь должен там кому-то был.. А я единственный с правами тогда был. И нас тогда было аж 3 осуждённых по 7 лет... Суд даже не стал брать во внимание что он сам сказал что ему посоветовал его полковник МВД написать заявление чтоб не платить долг... 90-е — борьба с бандитизмом...
Так статья то какая?)))

Очень даже . На меня машину человек через нотариуса оформил посколь должен там кому-то был.. А я единственный с правами тогда был. И нас тогда было аж 3 осуждённых по 7 лет... Суд даже не стал брать во внимание что он сам сказал что ему посоветовал его полковник МВД написать заявление чтоб не платить долг... 90-е — борьба с бандитизмом...
Я бы чета уже на этих предложениях
Бежала роняя тапки)

Не
Лучше в девках))

Денис
Не обижайтесь

Екатерина, Россия, Москва писала:
А чтоб на кого- то оформить машину права- то зачем?
Так денег у него я так понимаю не оказалось - вот и оформил доверенность пока не отдаст. Мы и ездили на ней до какого-то момента...
Надо сказать что по приговору там намного больше он должен был и как понимаю (как сейчас говорят) это залог был.
Юлия, Россия, Ногинск, 42 года
Юлия, Ногинск, 42 года.

Так денег у него я так понимаю не оказалось - вот и оформил доверенность пока не отдаст. Мы и ездили на ней до какого-то момента... Надо сказать что по приговору там намного больше он должен был и как понимаю (как сейчас говорят) это залог был.
За отжатую машину по 7 лет дали всем? unsure_rt_40.gif
Марина, Ковров, 51 год.

Марин) В 45 лет) Ну блин не смеши меня…. Ну правда
Да хоть в каком) Возраст же не всегда показатель ума и опыта 🤷‍♀️
Екатерина Москва, 43 года.
Сообщение удалено автором 21.09.2025 14:57
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр