Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Семейные ценности - что это такое? Они разные? Сколько их у вас?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Я выхожу из этой дебильной для меня дискуссии Кто говорит? Бабки на лавке? Я не писала терпеть Я писала: жить полноценной жизнью, быть матерью своим детям и женой своему мужу Тому, которого выбрала … Вся философия - она внутри самого человека А не снаружи…. И так, пока дети не вырастут Выросли - дальше решай(те) сами что с собой делать будете….
А если ни он, ни она больше не хотят друг друга как мужчина и женщина? Нет ни с-суального влечения, ни эмоциональной близости, тоже жить ради детей?
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Bird, Россия, Москва писала:
Никто не запрещает) Просто ни надо смешивать котлеты с мухами)
Простите, но, как мне кажется, у вас очень поверхностное представление и о том, и о другом. Скажу лишь, что обе эти науки изучают законы жизни и человека в ней и идеально дополняют друг друга. Астрология - больше о прошлом, об опыте, а значит о причинах трудностей в жизни человека. Психология - как эти трудности преодолеть.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если ни он, ни она больше не хотят друг друга как мужчина и женщина? Нет ни сексуального влечения, ни эмоциональной близости, тоже жить ради детей?
Не)
Ну если не хотят
То конечно разводиться
Оль))))

У меня слов нет…
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
А если ни он, ни она больше не хотят друг друга как мужчина и женщина? Нет ни сексуального влечения, ни эмоциональной близости, тоже жить ради детей?
Конечно, бежать друг от друга.
Искать следующих желанных.
И так по кругу.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Тут очень важен вопрос формулировок. В её ответе не было концепции - МЫ. Она заботилась исключительно о своей потребности в определённом статусе (со слов и формулировок Дениса)
Ну как специалисту вам должно быть известно, что женщинам этот вопрос более важен, нежели мужчинам.
Елена, Москва, 48 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну как специалисту вам должно быть известно, что женщинам этот вопрос более важен, нежели мужчинам.
Как специалисту мне известно, что все люди оооочень разные. У каждого человека свой опыт (в том числе травматичный), свои установки, свой менталитет, традиции, сценарии, воспитание, среда и еще куча личных, социальны и родовых параметров. Если бы было все так просто, написали бы всем несколько инструкций в жизни и все были бы счастливы.

Как специалисту мне известно, что все люди оооочень разные. У каждого человека свой опыт (в том числе травматичный), свои установки, свой менталитет, традиции, сценарии, воспитание, среда и еще куча личных, социальны и родовых параметров. Если бы было все так просто, написали бы всем несколько инструкций в жизни и все были бы счастливы.
Все разные, но выводы свои вы тут выкладываете. Понятно
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писал:
Это я уже сейчас понимаю что нужно было здесь в Питере настоять о переводе истории из Петрозаводска, встать на учёт и получать лекарства. Тогда я об этом не знал. Интернета как такового не было. Только 2009 году приобрёл ноут. А таблетки нужно на всю жизнь и те что давали — это практически была вся моя зарплата. Вот на тот момент так и поступил.
В вашем стартпосте совершенно другая информация.
Вы кого пытаетесь надурить?
Себя или форум?
Таблетки пьете оба?
Елена, Москва, 48 лет.

Все разные, но выводы свои вы тут выкладываете. Понятно
Мне кажется здесь все этим занимаются, и Вы в том числе sarcastic_rt_50.gif

Мне кажется здесь все этим занимаются, и Вы в том числе
Мы ж по обывательски, как у подъезда на лавочке, не приписываем сюда, "а в психологии", " а в астрологии"
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Мне кажется здесь все этим занимаются, и Вы в том числе
"Все" себя психологами не назначают .
Елена, Москва, 48 лет.

Мы ж по обывательски, как у подъезда на лавочке, не приписываем сюда, "а в психологии", " а в астрологии"
Ну, извините, что мне интересны эти сферы, я развиваюсь в них профессионально и иногда делюсь в контексте обсуждаемой темы))
Уверена, в чем-то и Вы профессиональней, умней и осведомленней других.
И давайте беседовать в рамках предлагаемой автором темы, а не переходить на личности.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
В вашем стартпосте совершенно другая информация. Вы кого пытаетесь надурить? Себя или форум? Таблетки пьете оба?
А что именно не так?
Укажите.
И таблетки я не пью.
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 21.09.2025 17:25
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

А что именно не так? Укажите
Все не так.
Там было про любовь
Про психзаболевания и соответствующие последствия в виде приема дорогостоящих лекарств, чья цена в вашу зарплату выходит, там не было ничего.
Bird, Россия, Москва, 46 лет
Bird, Москва, 46 лет.

Простите, но, как мне кажется, у вас очень поверхностное представление и о том, и о другом. Скажу лишь, что обе эти науки изучают законы жизни и человека в ней и идеально дополняют друг друга. Астрология - больше о прошлом, об опыте, а значит о причинах трудностей в жизни человека. Психология - как эти трудности преодолеть.
Это вам звезды подсказали? В академической психологии нет ни слова об астрологии. Так что психологи не гадают на картах, не предсказывают по звездам. Этим занимаются гадалки, маги и иже с ними.
Елена, Москва, 48 лет.

Это вам звезды подсказали? В академической психологии нет ни слова об астрологии. Так что психологи не гадают на картах, не предсказывают по звездам. Этим занимаются гадалки, маги и иже с ними.
Это разные учебные заведения))
Астрология никогда не гадает, натальную карту читают.
Психологи с успехом используют такой инструмент, как метафорические ассоциативные карты, а так же рисунки, картинки и сны.
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Оксана, Россия, Москва писала:
Все не так. Там было про любовь Про психзаболевания и соответствующие последствия в виде приема дорогостоящих лекарств, чья цена в вашу зарплату выходит, там не было ничего.
Вы какой пост то читаете не могу понять?
Первый мой от 2011 года про суд и органы опеки.
Сообщение отредактировал Денис, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская (автор поста) 21.09.2025 17:43
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

Вы какой пост то читаете не могу понять? Первый мой от 2013 года про суд и органы опеки.
Стартпост в этой теме ваш.
Ничего не знала про 2013 год.
(Все ещё хуже, чем я думала).
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Не верьте гадалкам и магам. Это все сейчас враньё.
Мы сами создаём свою жизнь.
Просто некоторые боятся быть счастливыми раз и навсегда.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Женился поздно (в первый и последний раз). Ребенку было уже 12 лет. Посчитал что это уже раз и навсегда..., но получилось что промахнулся... Так какие же "семейные ценности"? Или у каждого свои и могут меняться? А может их просто нет? И есть жизненные (личностные) обстоятельства? ... Возможно полюбить, себя полюбить другому - тоже возможно (при определённых моментах) — но дальше что?... Все 4,5 года я был счастлив и думал что навсегда... С моей точки зрения это была образцовая с
Однозначно у каждого свои. Потому что разные характер, воспитание, жизненные принципы, взгляды на отношения и т.д., и т.п.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр