Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Леонид, Санкт-Петербург, 43 года.
В отношениях

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Вам зачем это мнение? Большая девочка уже, а сами не знаете, что ли? hm_rt_40.png
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я форум почитал, сложилось такое мнение. Всякое бывает, не отрицаю. Но в большинстве своем, никто не поедет.
Форум это 0, 00000001 % всего населения нашей страны ,вывод - статистическую погрешность можно не учитывать wink_rt_40.gif
Ну а бабы разные бывают
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Каждый видит то, что хочет видеть.
Я ездил. И не жалею. Мужчины способны на такие поступки.
Знаю некоторые немки способны на такие поступки.
Может небольшой процент и наших женщин способен.
Но Оксана, милая. Согласись, что большинство не поедет. Даже если любит. Потому что думает не только о себе, но и о детях.
А если нет детей. То конечно, каждая может поехать.
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Форум это 0, 00000001 % всего населения нашей страны ,вывод - статистическую погрешность можно не учитывать Ну а бабы разные бывают
Конечно разные. Написал чуть ниже.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Да согласен. Это конечно страшнее. Но один раз, мне было страшно смотреть в будущее. И я сбежал после помолвки.
А сам пишешь пешком в мороз biggrin_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А сам пишешь пешком в мороз
Так я готов и пешком. Если люблю.
А ты готова пешком. В минус тридцать.

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вам зачем это мнение? Большая девочка уже, а сами не знаете, что ли?
Что за манера спрашивать, зачем вам у автора темы facepalmm_rt_40.png

Так я готов и пешком. Если люблю. А ты готова пешком. В минус тридцать.
Ты написал что сбежал biggrin_rt_40.png пешком бежал наверное в мороз biggrin_rt_40.png
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Я ездил. И не жалею. Мужчины способны на такие поступки. Знаю некоторые немки способны на такие поступки. Может небольшой процент и наших женщин способен. Но Оксана, милая. Согласись, что большинство не поедет. Даже если любит. Потому что думает не только о себе, но и о детях. А если нет детей. То конечно, каждая может поехать.
Как делают другие я не знаю. Я ездила, и с ребенком переехала. И никто мне никогда этим не тыкал, ни ребёнком ни деньгами. Мне порядком тут уже надоело постоянно читать о превосходстве таких хороших мужчин над плохими женщинами. Просто противно, как вы повышаете своё чсв за счёт других, после очередной неудачи.
Даже , на первый взгляд, адекватные уже стали на этот путь. Мне можно не отвечать, мне уже не интересно
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Да не надо никому. Особенно женщине. Поедет только в том случае. Если он вдруг золотой прииск открыл. Или нефть нашёл.
Неправда… вернее - не все гонятся за прииском… при чем надо понимать, что и вложения со стороны женщины должны быть… конечно, это ооочень прекрасно, когда мужчина на себя берет 100500% расходов, но иногда у него есть возможность вложиться в тот или иной момент не более 50 , а то и меньше… и если это женщина принимает, то какая речь о приисках? И мы сейчас не об альфонсах и мамкиных пирожочках говорим…
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Имеет ли значение расстояние для любви?
Опяяять про размеры facepalmm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Неправда… вернее - не все гонятся за прииском… при чем надо понимать, что и вложения со стороны женщины должны быть… конечно, это ооочень прекрасно, когда мужчина на себя берет 100500% расходов, но иногда у него есть возможность вложиться в тот или иной момент не более 50 , а то и меньше… и если это женщина принимает, то какая речь о приисках? И мы сейчас не об альфонсах и мамкиных пирожочках говорим…
Да не все. Я же отрицаю.
Инти, Москва, 43 года.

Ты написал что сбежал пешком бежал наверное в мороз
Нет я самолётом летел.
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как делают другие я не знаю. Я ездила, и с ребенком переехала. И никто мне никогда этим не тыкал, ни ребёнком ни деньгами. Мне порядком тут уже надоело постоянно читать о превосходстве таких хороших мужчин над плохими женщинами. Просто противно, как вы повышаете своё чсв за счёт других, после очередной неудачи. Даже , на первый взгляд, адекватные уже стали на этот путь. Мне можно не отвечать, мне уже не интересно
facepalmm_rt_40.png

Нет я самолётом летел.
А хочешь что бы женщины по морозу бегали 😏
Инти, Москва, 43 года.

А хочешь что бы женщины по морозу бегали 😏
Конечно я не варвар. Пусть как удобнее будет. Так и бегут.

Конечно я не варвар. Пусть как удобнее будет. Так и бегут.
Моя мама за папой моталась по гарнизонам почти всю жизнь. Не смогу по профессии работать
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 14:36
Инти, Москва, 43 года.

Моя мама за папой моталась по гарнизонам почти всю жизнь. Не смогу по профессии работать
Это твоя мама. Раньше и воспитание и ценности Семьи ставили выше, собственных хотелок.
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Декабристкам как раз хорошую работу и жильё не предлагали. Они то в нищету ехали.... А тут если хорошая работа и жильё, то "да"...
Работа и жильё в данном случае - не про приоритет комфорта, а про возможность общаться на равных, а не ждать, что "принимающая сторона" будет создавать мне условия.

Это твоя мама. Раньше и воспитание и ценности Семьи ставили выше, собственных хотелок.
Всмысле, у нее были хотелки так то. Просто муж их обеспечивал
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр