Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не говоря уже о том, что неправильно увозить детей далеко от родного отца
Да она святая)
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да она святая)
100 %
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Татьяна, Россия, Москва писала:
И никто не сказал, что это просто и легко
Для некоторых гастролеров это вообще в кайф, судя даже по некоторым путешественникам с форума)

Ален, Россия, Череповец писал:
А я вчера попытался пообщаться с одной женщиной за уралом, так наслушался грубости от нее, и высказываний в мой адрес, что я не боец по жизни и слабак. А я просто вежливо общался, почемуто за слабость восприняла, женщины любят хулиганов все таки
Не Аля часом зовут?)
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Не Аля часом зовут?)
Нее

Павел, Россия, Кемерово писал:
Смирись, как смирился я. Никто уже нам не даст никогда. Забей.
Да ты чо, в эти годы самый расцвет качественной, с-суальной жизни)

Ален, Россия, Череповец писал:
Да я смирился , и забил
Смирился? а теперь выбивай!))
Евгений, Россия, Москва, 53 года
Евгений, Москва, 53 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Если там найдётся хорошая работа и подходящее жильё - то да.
А кто ее ( работу) должен найти вам? Не секрет что друзья не растут в огороде, соответственно все ложится на принимающую сторону это раз, вы к этому готовы? Как могут чувства и пр и пр возникнуть при переписке? Это два, ехать в неизвестную даль с детьми бросив все что нажито непосильным трудом так себе идея на грани умопомешательства это три, ну соответственно есть и четыре и более, писать лень…..

Инти, Россия, Москва писал:
На словах все рисковые.
Ну почему же, у нас в майлавской тусовке две дамы регулярно мотались в Москву даже потусить, одна с Уфы, другая с Киева и это для них было в кайф

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Я пробовала. Но сильно в серьёз не воспринимала тогда, молодая была. На свидание съездить - это одно, даже в Париж, а вот чтобы семью потом завести, это сложнее. Особенно, если это другая страна, очень много формальностей, препонов. В том моем случае у нас "не срослось", из-за расстояния в том числе. Но потом тот мужчина, англичанин, все же женился на украинке. Ездил к ней (потому что визы не надо было делать туда, и было гораздо проще, чем в нашем случае). Она с детьми уже после его с
Какой негодяй, а мог бы найти способ мотаться и высыпаться!😂
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Кака така любовь ? Откуда взяться . Он в Магадане , она в Сочи. Ну он ясен пень влюбится и переедет. Или Он в Москве, а она в селе Верхнезадрищево, тут тоже любовь 100%. Но многие ищут поближе. Логистику никто не отменял. А переезд этол вещь такая себе. Проще , когда живут недалеко и переезжать со всем хозяйством не надо.

Олеся, Россия, Москва писала:
А у меня был случай, когда мужчина, который хотел со мной познакомиться, узнав, что я живу не в одном с ним районе Москвы, сказал - "Это неудобно, это ж как-то ездить надо" и отказался продолжать знакомство Так что всё относительно. Очень...
Так тебе!!🤣
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Да она святая)
Почти angel2.gif
Иван Васильевич, Россия, Москва, 49 лет
Иван Васильевич, Москва, 49 лет.

Всё относительно. У меня есть знакомая, которая поменяла кардинально свою жизнь, переехав жить из одного города в другой ради любви. Кстати, познакомились на этом сайте. Сейчас у них семья, ребёнок. Их разделяло больше 3000 км. А у меня был случай, когда мужчина, который хотел со мной познакомиться, узнав, что я живу не в одном с ним районе Москвы, сказал - "Это неудобно, это ж как-то ездить надо" и отказался продолжать знакомство Так что всё относительно. Очень...
Ха, у меня коллега такой был. Ему такую клёвую подружку нашли, а он сказал - нуууу... это ездить надо на машине. 30км. wacko_rt_40.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Не, не поэтому, просто ты не грибник, общих интересов нет у вас. А так то он не против метнуться в вашу местность за грибочками.
Да я думаю, там упоминание грибов было чисто к слову. Судя по анкете, человек любит путешествовать в разные страны, ему нужна большая свобода, чем женщина с ребёнком в "Тьмутаракани", эти факторы были решающим для продолжения диалога.
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Всё относительно. У меня есть знакомая, которая поменяла кардинально свою жизнь, переехав жить из одного города в другой ради любви. Кстати, познакомились на этом сайте. Сейчас у них семья, ребёнок. Их разделяло больше 3000 км. А у меня был случай, когда мужчина, который хотел со мной познакомиться, узнав, что я живу не в одном с ним районе Москвы, сказал - "Это неудобно, это ж как-то ездить надо" и отказался продолжать знакомство Так что всё относительно. Очень...
Ну это молодые, раз ребёнка завели.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Расстояние не имеет значения.
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

ну а какая разница-то? Мы ж про расстояния! sarcastic_rt_50.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Ха, у меня коллега такой был. Ему такую клёвую подружку нашли, а он сказал - нуууу... это ездить надо на машине. 30км.
Если она клёвая и нравится. То 30 км.
Это вообще не расстояние. Даже если машины нет.
Ведь есть метро, электричка, такси. Сел и поехал.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр