Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
На этом он разговор закончил. 70 км, ребёнок и нет грибов! 😂
Без грибов эт не жизнь.... biggrin_rt_40.png
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Марфа, Россия, Москва писала:
Вы б почитали про те времена, Инти...и как жили те женщины, и,так-то, они за мужьям ехали...шо вы всё в один горшок сложили: пешком, сейчас, поступок, мороз🙂
Вообще то. Они раньше в горшок и ходили. Но тогда идеалы были другие. И ценили верность, порядочность и честь. Любовь тоже считали бесценной.
А сейчас, бесценными считают только себя, а не того кто любит.
Инти, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Если ей надо- поедет, а если нет- до и до соседнего подъезда долго идти…
Да не надо никому. Особенно женщине.
Поедет только в том случае. Если он вдруг золотой прииск открыл. Или нефть нашёл.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Без грибов эт не жизнь....
Эт точно! 😅 С грибами жизнь веселее! 😉🍄
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Да не надо никому. Особенно женщине. Поедет только в том случае. Если он вдруг золотой прииск открыл. Или нефть нашёл.
Как ты запел🥱

Да согласен. Это конечно страшнее. Но один раз, мне было страшно смотреть в будущее. И я сбежал после помолвки.
Настолько будущее казалось беспросветное? Или страх брать ответственность на себя?
Инти, Москва, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Как ты запел🥱
У меня голоса нет. Петь не умею.
Но форум читаю и делаю выводы.
Сама видишь по комментариям. Что никто не хочет никуда ехать. И жертвовать своим комфортом.

Да не надо никому. Особенно женщине. Поедет только в том случае. Если он вдруг золотой прииск открыл. Или нефть нашёл.
Есть те, кому надо, и едут. В этой теме уже приводили примеры.

Вообще то. Они раньше в горшок и ходили. Но тогда идеалы были другие. И ценили верность, порядочность и честь. Любовь тоже считали бесценной. А сейчас, бесценными считают только себя, а не того кто любит.
Зачем Вы всех под одну гребёнку? И сейчас есть такие, которые ценят.
Инти, Москва, 43 года.

Настолько будущее казалось беспросветное? Или страх брать ответственность на себя?
Нет. Просто она нравилась. Но это не любовь. А я католик. Мне нельзя без любви жениться. И разводится нельзя.
Инти, Москва, 43 года.

Есть те, кому надо, и едут. В этой теме уже приводили примеры.
Так таких единицы. Я не говорю что всё не поедут. Но таких кто рискнёт и будет счастливой, единицы
Инти, Москва, 43 года.

Зачем Вы всех под одну гребёнку? И сейчас есть такие, которые ценят.
Есть. Но с трудом верится.
Но согласен есть. И надежда почувствовать это, тоже живёт во мне
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Сань извини ты не прав ...
Поедут те , или примут себе , которым по ушам хорошо проедутся ....женщины они эмоциональны, фантазируют , а потом каются...
Вьезжают даже из мест заключения в нормальный дом к женщине типа по любви ...
Просто если ты этого не знаешь, то не значит что этого нет ... dntknw_rt_60.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Не читала тему, может кто-то так же считает.
Считаю, что отношения на расстоянии возможно удачно построить в том случае, если изначально была встреча и люди друг другу понравились. Например, познакомились в Москве, а потом оказалось, что он живёт в Хабаровске.
На расстоянии же по переписке- редкий случай.

Нет. Просто она нравилась. Но это не любовь. А я католик. Мне нельзя без любви жениться. И разводится нельзя.
Католикам нельзя разводиться? 😲 Ничего себе.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть ... хорошие друзья , многодетная семья , 5 деток из Мск в Воронеж ...точнее под Воронеж.Но там муж жене , одна сатана ... А не искатели приключений ...и да , мужу там хорошую работу на десяток лет пообещали
Ильнур, как выше уже написали, здесь переехала семья в полном составе, и переехала она как раз в более перспективные для себя условия.
Об этом я и писала, никто не будет намеренно ухудшать свое положение.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Москва писал:
Мегаполис таким уж хорошим местом для жизни не является. Лучше сдавать квартиру в москве и жить в дальнем подмосковье или городах Золотого Кольца. Нет скопища людей и засилья бетона, есть хорошая природа. Захотел в москву - сел в электричку и за пару часов опять в бетонные джунгли.
На счет экологии и тишины полностью согласна. Но образование и медицинское обслуживание я бы предпочла, чтобы дети получали здесь.
Была бы одна, давно переехала бы в более спокойное место, нервно в мегаполисе очень.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

У меня голоса нет. Петь не умею. Но форум читаю и делаю выводы. Сама видишь по комментариям. Что никто не хочет никуда ехать. И жертвовать своим комфортом.
Каждый видит то, что хочет видеть.
Инти, Москва, 43 года.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Сань извини ты не прав ... Поедут те , или примут себе , которым по ушам хорошо проедутся ....женщины они эмоциональны, фантазируют , а потом каются... Вьезжают даже из мест заключения в нормальный дом к женщине типа по любви ... Просто если ты этого не знаешь, то не значит что этого нет ...
Я форум почитал, сложилось такое мнение.
Всякое бывает, не отрицаю. Но в большинстве своем, никто не поедет.
Инти, Москва, 43 года.

Католикам нельзя разводиться? 😲 Ничего себе.
Да, так и есть. Кто истинный католик.
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр