Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Мобильность vs Налаженная жизнь
"Не пугает" расстояние тех, у кого минимум привязок к месту. Раз. И кто готов сжечь мосты, два. Потому что переезд на дальнее расстояние автоматически подразумевает, что обратно вернуться не то, что невозможно, а потребует куда больше усилий...
Легко поедет тот, кто особо ничего и не теряет. Или кто приобретает заметно больше.
Всё остальное - байки )
Увы, расстояние решает одну из ключевых ролей.
Люди в соседних домах живут, общаются на форуме.
А встретиться в реальности не могут.
А вы говорите, про другую часть планеты.
Только если реально чувства. То думаю расстояние не преграда. Только вот женщины, вряд ли поедут за тридевять земель
Я в своё время из Москвы в Мурманск рванула из за великой любви.😀
Но это было в другой жизни. И лет мне поменьше было.
Хотя если женщина рисковая.
Если бы нашла того кто меня бы понимал и принимал 🤔
Ничего не исключаю.
Я в своё время из Москвы в Мурманск рванула из за великой любви.😀
Но это было в другой жизни. И лет мне поменьше было.
Хотя если женщина рисковая.
Если бы нашла того кто меня бы понимал и принимал 🤔
Ничего не исключаю.
Какие романтические розовые сопли опять до поней на белых принцах домечтаемся кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
Я пробовала. Но сильно в серьёз не воспринимала тогда, молодая была. На свидание съездить - это одно, даже в Париж, а вот чтобы семью потом завести, это сложнее. Особенно, если это другая страна, очень много формальностей, препонов. В том моем случае у нас "не срослось", из-за расстояния в том числе. Но потом тот мужчина, англичанин, все же женился на украинке. Ездил к ней (потому что визы не надо было делать туда, и было гораздо проще, чем в нашем случае). Она с детьми уже после его смерти смогла переехать в Англию.
Мой недавний случай. Человек устал ко мне ездить на выходные из Москвы. Уже даже ныл, что не высыпается после ранних электричек в понедельник, и потом всю неделю невыспанный. Нашёл себе поближе, сбежал.
Все же восприятие расстояния зависит о своего жизненного опыта. Для кого-то тысячи километров - ну ок, для кого-то 10 км уже расстояние!
Меня прикольнуло очень, когда я возила группу школьников на Мальту в языковую школу на курсы, мы жили в семье мальтийцев, пожилая пара была. Так вот, когда я рассказала им, что мой муж ездит на работу из Подмосковья в Москву почти каждый день по 90 км, у них глаза просто полезли на лоб, мне даже смешно было наблюдать за их реакцией. У них весь остров вдоль 27 км! Им сложно представить, как можно ездить 90 км в одну сторону каждый день! Если её муж на мотороллере своём ездил каждый день поиграть в футбол в Валетту, их столицу, 5 км, вроде, от их города, от Сент Джулианса.
Мобильность vs Налаженная жизнь
"Не пугает" расстояние тех, у кого минимум привязок к месту. Раз. И кто готов сжечь мосты, два. Потому что переезд на дальнее расстояние автоматически подразумевает, что обратно вернуться не то, что невозможно, а потребует куда больше усилий...
Легко поедет тот, кто особо ничего и не теряет. Или кто приобретает заметно больше.
Всё остальное - байки )
Вот буквально вчера мне мужчина звонил, чтобы познакомиться, договорились созвониться. Первый вопрос - где живёшь? Ну, в принципе, в анкете было написано. А я ещё добавила, да, 70 км от Москвы и есть маленький ребёнок. Второй вопрос: "А грибы-то у вас там сейчас есть?" 🤭😂 Я говорю, лес за домом, но я там ни разу не была, понятия не имею о грибах. 😅 На этом он разговор закончил. 70 км, ребёнок и нет грибов! 😂
Вот буквально вчера мне мужчина звонил, чтобы познакомиться, договорились созвониться. Первый вопрос - где живёшь? Ну, в принципе, в анкете было написано. А я ещё добавила, да, 70 км от Москвы и есть маленький ребёнок. Второй вопрос: "А грибы-то у вас там сейчас есть?" 🤭😂 Я говорю, лес за домом, но я там ни разу не была, понятия не имею о грибах. 😅 На этом он разговор закончил. 70 км, ребёнок и нет грибов! 😂
Не, не поэтому, просто ты не грибник, общих интересов нет у вас. А так то он не против метнуться в вашу местность за грибочками.
Все переезды, какие знаю, были туда, где заведомо лучше: в более перспективные страны, города и т.д. Не знаю я таких примеров лично, чтобы из Москвы или Питера кто-то в сельскую местность с детьми подался, имея свое жилье. Хотя наверняка такие тоже имеют место быть. Но процент минимален.
Боже , Кристина, какая вы хорошенькая! Красавица! И 35 как раз самый возраст для таких решений с созданием семьи, переездами, сменой привычной обстановки. Если есть кто то стоящий на примете - не бойтесь, рискуете, шанс быть счастливой