Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все переезды, какие знаю, были туда, где заведомо лучше: в более перспективные страны, города и т.д. Не знаю я таких примеров лично, чтобы из Москвы или Питера кто-то в сельскую местность с детьми подался, имея свое жилье. Хотя наверняка такие тоже имеют место быть. Но процент минимален.
Есть ... хорошие друзья , многодетная семья , 5 деток из Мск в Воронеж ...точнее под Воронеж.Но там муж жене , одна сатана ...
А не искатели приключений ...и да , мужу там хорошую работу на десяток лет пообещали
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Все переезды, какие знаю, были туда, где заведомо лучше: в более перспективные страны, города и т.д. Не знаю я таких примеров лично, чтобы из Москвы или Питера кто-то в сельскую местность с детьми подался, имея свое жилье. Хотя наверняка такие тоже имеют место быть. Но процент минимален.
Оль, многие на форуме знают мою историю. Представь, сейчас неделю живу в моем старом доме после 11 лет перерыва. Приехала привести дом в порядок сыну, он в начале сентября вернулся на родину, решил попробовать жить самостоятельно. Такое ностальжи все же, и конечно возникают мысли, а может бросить все там и вернуться?...
Но нет, там уже много сделано, там моя сложившаяся жизнь. Не готова сейчас что то опять менять
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
30 км? Это разве расстояние? 😃
🤷
Оксана, Россия, Москва, 43 года
Оксана, Москва, 43 года.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Все возможно но, даже в пределах одного города порой очень сложно) молодым и без привязки и обязательств гораздо проще.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Если там найдётся хорошая работа и подходящее жильё - то да.
Прям декабристка
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
Есть ... хорошие друзья , многодетная семья , 5 деток из Мск в Воронеж ...точнее под Воронеж.Но там муж жене , одна сатана ... А не искатели приключений ...и да , мужу там хорошую работу на десяток лет пообещали
Это другое. Переехала семья, все вместе причем с перспективой долгой и вероятно стоящей работы.
У меня тоже есть подобные знакомые, была квартира, хороший дом, в который недавно въехали. Мужу предложили хорошую работу в Ярославле. Вначале сам уехал, снял квартиру, потом перевез жену и трое детей. Живут пока на сьемной. В перспективе все продать и купить там жилье.
Ольга, Россия, Новосибирск, 38 лет
Ольга, Новосибирск, 38 лет.

Оля фантазировать можно сколько угодно 😄😄
А можно не фантазировать, а действовать happy_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Новосибирск писала:
А можно не фантазировать, а действовать
Оль это только для тех кто этот урок прогулял в молодости .... biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Всё относительно. У меня есть знакомая, которая поменяла кардинально свою жизнь, переехав жить из одного города в другой ради любви. Кстати, познакомились на этом сайте. Сейчас у них семья, ребёнок. Их разделяло больше 3000 км. А у меня был случай, когда мужчина, который хотел со мной познакомиться, узнав, что я живу не в одном с ним районе Москвы, сказал - "Это неудобно, это ж как-то ездить надо" и отказался продолжать знакомство sarcastic_rt_50.gif Так что всё относительно. Очень...

Оль это только для тех кто этот урок прогулял в молодости ....
Здесь каждый скажет за себя. Кому - то комфортнее искать отговорки:расстояние или погода не летная, и вообще нас и тут неплохо кормят lollol_rt_46.png а кто - то все же, рискнет wink_rt_40.png
Ильнур, Москва, 46 лет.

Здесь каждый скажет за себя. Кому - то комфортнее искать отговорки:расстояние или погода не летная, и вообще нас и тут неплохо кормят а кто - то все же, рискнет
Ну вот то то же sarcastic_rt_50.gif
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Конечно же проще biggrin_rt_40.png

В молодости при отсутствии детей и обязательств действительно нет ничего проще, нежели рвануть за любовью. Я не теоретик в данном вопросе) Когда понадобилась, сорвалась и уехала к бывшему супругу.

Сейчас катаюсь за 350 км к 80-летней маме, которая наотрез отказывается переезжать ко мне. Плюс дети, работа, налаженный быт. Не говоря уже о том, что неправильно увозить детей далеко от родного отца, тем самым ограничивая их общение.

Действительно, нет ничего проще, чем бросить всё и уехать в условный Магадан)

Это всё я к тому, что обстоятельства и обязательства у всех разные. Говорить о том, что так "проще" - в корне неверная позиция.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Всё относительно. У меня есть знакомая, которая поменяла кардинально свою жизнь, переехав жить из одного города в другой ради любви. Кстати, познакомились на этом сайте. Сейчас у них семья, ребёнок. Их разделяло больше 3000 км. А у меня был случай, когда мужчина, который хотел со мной познакомиться, узнав, что я живу не в одном с ним районе Москвы, сказал - "Это неудобно, это ж как-то ездить надо" и отказался продолжать знакомство Так что всё относительно. Очень...
Все ты правильно пишешь Лесенка ) Без детей .... и она к нему переехала .А не вот это вот все .

Всё относительно. У меня есть знакомая, которая поменяла кардинально свою жизнь, переехав жить из одного города в другой ради любви. Кстати, познакомились на этом сайте. Сейчас у них семья, ребёнок. Их разделяло больше 3000 км. А у меня был случай, когда мужчина, который хотел со мной познакомиться, узнав, что я живу не в одном с ним районе Москвы, сказал - "Это неудобно, это ж как-то ездить надо" и отказался продолжать знакомство Так что всё относительно. Очень...
Наверное, все зависит от чувств. Кто - то ищет поудобнее, и ему вся эта любовь - морковь, по барабану. А кто- то, все таки готов действовать и менять свою жизньwink_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Для любви - нет, для отношений - да.
Тут главное в свою иллюзию не влюбиться.
Ильнур, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Для любви - нет, для отношений - да. Тут главное в свою иллюзию не влюбиться.
Вот тут прям согласен ....👍
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие романтические розовые сопли опять до поней на белых принцах домечтаемся кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
А шо там пробовать, лехко)
Олеся, Москва, 50 лет.

Наверное, все зависит от чувств. Кто - то ищет поудобнее, и ему вся эта любовь - морковь, по барабану. А кто- то, все таки готов действовать и менять свою жизнь
Да, да, именно так. Кто - что ищет...
Олеся, Москва, 50 лет.

Все ты правильно пишешь Лесенка ) Без детей .... и она к нему переехала .А не вот это вот все .
Ну вообще-то с ребёнком переехала))) И потом ещё одного малышонка родила!)))
Сообщение отредактировала Олеся, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 09:09
Ильнур, Москва, 46 лет.

Ну вообще-то с ребёнком переехала))) И потом уже ещё одного малышонка родила!)))
Дай Бог им всего всего 🤲
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр