Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Безумству храбрых поём мы песню!
Безумство храбрых- вот символ жизни!
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Имеет, конечно. Тем более в возрасте за.... и при наличии детей.
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Таша, Россия, Москва писала:
Какие романтические розовые сопли опять до поней на белых принцах домечтаемся кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
Цинизм закалка возраста, понятно)

Повторю, всё решаемо!

И никто не сказал, что это просто и легко
Сергей, Киров, 51 год.

Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Для любви не важно.
Эпистолярная любовь! Романтика! girl-angel_rt_62.gif
Хорошо же бабам. Для с-са только ноги раздвинуть. А мужикам потенция нужна. Регулярность занятия с-сом. А иначе природа отключает эту функцию.
Самое интересное, что потом баба претензии и предъявит!
Кароче, все эти сюси-пуси на расстоянии для шушлёпиков.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Конечно имеет огромное значение расстояние! Ну а как может любовь прийти по переписки что ли, или по звонкам ? Для этого все таки необходимо видеть человека в реале ! А для этого нужно встречаться! А если для встреч нужно преодалевать огромные расстояния, тогда как ? Часто ли смогут встречаться люди ? Нет конечно! У всех свои заботы, дела, работа, дети, животные....и.т.д....
Сергей, Киров, 51 год.

Таша, Россия, Москва писала:
розовые сопли
Клевое выражение я придумал? beach_rt_68.gif
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Лиза К., Россия, Зима писала:
Если будут чувства и взаимопонимание - я бы переехала.
Даже в Магадан. hm_rt_40.png
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Я пробовал) она меня заблочила, когда я спросил а сколько времени занимает дорога (расстояние около 30км)
Такая же фигня.
Сергей, Киров, 51 год.

Максим, Россия, Москва писал:
Сколько счастливых историй знаете?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Даже в Магадан.
Я думаю, что при слове " переезд к любимому" у большинства столицы в мыслях, а не Магадан и Р.Саха)
Инти, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я думаю, что при слове " переезд к любимому" у большинства столицы в мыслях, а не Магадан и Р.Саха)
Вот, зришь в корень. В Магадан или Р. Саха, никто не хочет. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У нас на форуме достаточно примеров пар из разных городов, которые создали семьи. Я когда то к мужу приехала в другую страну. У меня подруга вышла замуж за европейца. Была бы любовь, а не слова
https://youtube.com/shorts/A2EdzLie_kg?si=4KBtTbJE-AR77Qlk
mosking_rt_50.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Думаю если только при очень хорошем финансовом положении и отсутствии обязательств на местах. А так-все мы родители, сотрудники и т. д. Может для молодёжи ещё подойдёт.
Ален, Россия, Череповец, 50 лет
Ален, Череповец, 50 лет.

Такая же фигня.
А я вчера попытался пообщаться с одной женщиной за уралом, так наслушался грубости от нее, и высказываний в мой адрес, что я не боец по жизни и слабак. lollol_rt_46.png А я просто вежливо общался, почемуто за слабость восприняла, женщины любят хулиганов все таки
Сообщение отредактировал Ален, Россия, Череповец (автор поста) 06.10.2025 07:22
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ален, Россия, Череповец писал:
А я вчера попытался пообщаться с одной женщиной за уралом, так наслушался грубости от нее, и высказываний в мой адрес, что я не боец по жизни и слабак. А я просто вежливо общался, почемуто за слабость восприняла, женщины любят хулиганов все таки
Тебе так до сих пор женщины отказывают как и мне?
Инти, Москва, 43 года.

А я вчера попытался пообщаться с одной женщиной за уралом, так наслушался грубости от нее, и высказываний в мой адрес, что я не боец по жизни и слабак. А я просто вежливо общался, почемуто за слабость восприняла, женщины любят хулиганов все таки
Офигеть конечно.
Тебе нужно было жёстче пресечь её грубость. Глядишь и манера общения поменяется у неё.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Офигеть конечно. Тебе нужно было жёстче пресечь её грубость. Глядишь и манера общения поменяется у неё.
Женщина за пару мин при встрече определяет... Да или нет))
Ален, Череповец, 50 лет.

Офигеть конечно. Тебе нужно было жёстче пресечь её грубость. Глядишь и манера общения поменяется у неё.
Как пресек,сразу заблокировала.Я правда не грубил , все корректно до конца
Ален, Череповец, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тебе так до сих пор женщины отказывают как и мне?
Ну а что делать, я их понимаю
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну а что делать, я их понимаю
Смирись, как смирился я. Никто уже нам не даст никогда. Забей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр