Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15
Олеся, Россия, Москва, 50 лет
Олеся, Москва, 50 лет.

Иван Васильевич, Россия, Москва писал:
Ха, у меня коллега такой был. Ему такую клёвую подружку нашли, а он сказал - нуууу... это ездить надо на машине. 30км.
Значит эта клёвая подружка достанется другому! girl-haha_rt_70.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Так тебе!!🤣
Знал бы он, какое счастье профукал! sarcastic_rt_50.gif Привет, самый добрый человек на форуме sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Если она клёвая и нравится. То 30 км. Это вообще не расстояние. Даже если машины нет. Ведь есть метро, электричка, такси. Сел и поехал.
Вот и я про это!
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Знал бы он, какое счастье профукал! Привет, самый добрый человек на форуме
Пусть остается в неведении) может тебя жизнь пощадила?)
Привет, ага, я такой😂
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Москва (автор поста) 06.10.2025 10:02
Сергей, Россия, Москва, 45 лет
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
Все переезды, какие знаю, были туда, где заведомо лучше: в более перспективные страны, города и т.д. Не знаю я таких примеров лично, чтобы из Москвы или Питера кто-то в сельскую местность с детьми подался, имея свое жилье. Хотя наверняка такие тоже имеют место быть. Но процент минимален.
Мегаполис таким уж хорошим местом для жизни не является. Лучше сдавать квартиру в москве и жить в дальнем подмосковье или городах Золотого Кольца. Нет скопища людей и засилья бетона, есть хорошая природа. Захотел в москву - сел в электричку и за пару часов опять в бетонные джунгли.
Олеся, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Пусть остается в неведении) может тебя жизнь пощадила?) Ага, я такой😂
Меня? Нееее, скорее его! sarcastic_rt_50.gif Я бы ему такое счастье и радость причинила! sarcastic_rt_50.gif
Владимир, Россия, Москва, 59 лет
Владимир, Москва, 59 лет.

Меня? Нееее, скорее его! Я бы ему такое счастье и радость причинила!
Да ужж)) будем считать, что сверху виднее)
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Мегаполис таким уж хорошим местом для жизни не является. Лучше сдавать квартиру в москве и жить в дальнем подмосковье или городах Золотого Кольца. Нет скопища людей и засилья бетона, есть хорошая природа. Захотел в москву - сел в электричку и за пару часов опять в бетонные джунгли.
Нет таких желающих, как показывает практика! biggrin_rt_40.png
Лиза К., Россия, Зима, 40 лет
Лиза К., Зима, 40 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
А кто ее ( работу) должен найти вам? Не секрет что друзья не растут в огороде, соответственно все ложится на принимающую сторону это раз, вы к этому готовы? Как могут чувства и пр и пр возникнуть при переписке? Это два, ехать в неизвестную даль с детьми бросив все что нажито непосильным трудом так себе идея на грани умопомешательства это три, ну соответственно есть и четыре и более, писать лень…..
А интернет на что?! Там и работа, и недвижимость, не только знакомства 😉Причём тут принимающая сторона? У меня есть и образование, и опыт работы. И чувства могут возникнуть, если человек интересен, приятен и есть взаимность. Одни ищут аргументы "за", другие - аргументы "против". Это ни хорошо, ни плохо, каждый делает свой выбор и творит свою судьбу.
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Если я не могу доехать к ней на велике- отношения обречены.
*или неудобно ехать sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Нет таких желающих, как показывает практика!
Немного, соглашусь. Но есть. Даже целое движение дауншифтеров. Про Кошастого можете почитать, если будет время и желание. Он, правда, из Киева уехал в свое время. Не так уж и неправ оказался.
Сергей, Москва, 45 лет.
Женат

Лиза К., Россия, Зима писала:
А интернет на что?! Там и работа, и недвижимость, не только знакомства 😉Причём тут принимающая сторона? У меня есть и образование, и опыт работы. И чувства могут возникнуть, если человек интересен, приятен и есть взаимность. Одни ищут аргументы "за", другие - аргументы "против". Это ни хорошо, ни плохо, каждый делает свой выбор и творит свою судьбу.
Работа в инете в 90 процентах случаев менее оплачиваемая. Да и ИИ - убийца фрилансеров потенциальный)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Конечно расстояние имеет значение.
В вашем городе трудно с мужчинами нормальными. В крупных городах таких проблем нет
Если человек ничем не связан, то все возможно.

Немного, соглашусь. Но есть. Даже целое движение дауншифтеров. Про Кошастого можете почитать, если будет время и желание. Он, правда, из Киева уехал в свое время. Не так уж и неправ оказался.
Ох, мы однажды с мужем уехали из Москвы. Ох, как неправы оказались! wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png (муж неправ, конечно! lol_rt_40.png не я! ) Только не знаю, как нас назвать, "дауншифтеры" или просто "дауны"! tongue_rt_40.png lollol_rt_46.png Правда, мы потом и обратно в большой город возвращались, и обратно в деревни и маленькие населенные пункты мне уже одной пришлось после смерти мужа. Туда-сюда жизнь носит и непонятно, куда "кривая выведет". И чувствую, что это еще не конечный пункт назначения, хоть уже и все свое, и прижилась тут. smile1_rt_40.png

Работа в инете в 90 процентах случаев менее оплачиваемая. Да и ИИ - убийца фрилансеров потенциальный)
Ну, не скажите! Не в моей сфере пока что. Но тоже, наверное, скоро влияние ИИ как-то сместит фокус.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://youtube.com/shorts/A2EdzLie_kg?si=4KBtTbJE-AR77Qlk
У меня не работает этот сервис, так что не актуально
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Вот и я про это!
Я ездил и не жалею. Я ведь видел, как она улыбается, когда мы были вместе.
Вообще нельзя жалеть, если было хорошо вместе.
Олеся, Москва, 50 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Я ездил и не жалею. Я ведь видел, как она улыбается, когда мы были вместе. Вообще нельзя жалеть, если было хорошо вместе.
Какая прелесть! girl-dance_rt_72.gif Конечно нельзя жалеть! Зачем? Это глупо. В любой ситуации есть положительные моменты!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Правильно что пугает. На билет расходы...на солярку расходы. Приедешь а она тебя продинамит и воротись 2000 км обратно.
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

ну а какая разница-то? Мы ж про расстояния!
Ага, будто на себе везут пожитки
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр