Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Конечно расстояние имеет значение. В вашем городе трудно с мужчинами нормальными. В крупных городах таких проблем нет Если человек ничем не связан, то все возможно.
А в вашем городе, то легко с мужчинами нормальными?)))
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Ведь есть метро, электричка, такси. Сел и поехал.
Если места будут свободны sarcastic_rt_50.gif
Иван, Россия, Челябинск, 40 лет
Иван, Челябинск, 40 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Ох, мы однажды с мужем уехали из Москвы. Ох, как неправы оказались! (муж неправ, конечно! не я! ) Только не знаю, как нас назвать, "дауншифтеры" или просто "дауны"! Правда, мы потом и обратно в большой город возвращались, и обратно в деревни и маленькие населенные пункты мне уже одной пришлось после смерти мужа. Туда-сюда жизнь носит и непонятно, куда "кривая выведет". И чувствую, что это еще не конечный пункт назначения, хоть уже и все свое, и прижилас
Тот случай когда не успеваешь запомнить имена соседей biggrin_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я считаю, что имеет.
Если человек рядом, близко, есть возможность много общаться и через общение человек раскрывается, и становится понятно, какой он, твоё или нет.
При большом расстоянии такой возможности нет, поэтому не видно самого настоящего человека. И приписываем ему свои иллюзии, и любим тогда уже не настоящего, такого как есть, а иллюзию. И при столкновении с реальностью потом, все рассыпается.

Бывают конечно исключения, когда на расстоянии человек чуть ли не все время на связи. Или когда рядом, но практически нет общения содержательного.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Потом там ещё в чужом городе надо гостиницу снимать а это расходы. Плюс надо с собой документы все брать. И на харчи тоже расходы.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Потом там ещё в чужом городе надо гостиницу снимать а это расходы. Плюс надо с собой документы все брать. И на харчи тоже расходы.
Да что там гостиница, миллион что ли стоит? Люди с детьми путешествуют, и могут себе это позволить. А когда такое говорит одинокий бездетный мужчина, работающий, то прям странно. В чем у вас проблема, что это прям какая то непосильная ноша кажется?
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

Правильно что пугает. На билет расходы...на солярку расходы. Приедешь а она тебя продинамит и воротись 2000 км обратно.
Если с бужениной приехать, то вероятность динамо уменьшится)
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да что там гостиница, миллион что ли стоит? Люди с детьми путешествуют, и могут себе это позволить. А когда такое говорит одинокий бездетный мужчина, работающий, то прям странно. В чем у вас проблема, что это прям какая то непосильная ноша кажется?
Нет денег у меня. Я голодрань

Нет денег у меня. Я голодрань
Ну работа же есть?
И далее что, куда они сливаются?
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Натали, Санкт-Петербург, 48 лет.

Инти, Россия, Москва писал:
Прям декабристка
Декабристкам как раз хорошую работу и жильё не предлагали. Они то в нищету ехали....
А тут если хорошая работа и жильё, то "да"...
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 06.10.2025 11:31
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Я знаю пример с форума, когда с одной страны приехала в другую, но это было давно.
Теперь степень инфантильности, на фоне потребительства, высокая) даже в магазин не выйдут-доставку закажут)).
Вовка, Киржач, 40 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну работа же есть? И далее что, куда они сливаются?
Я халтурщик нелегал без документов на приёмке. Про финансовые отношения с приёмкой никто не знает какие они у нас. Мне неположено иметь аккаунты в соцсетях и на госуслугах...иметь дело с банками и операторами связи.Не выдаются мне водит права. ИП и самозанятый тоже под запретом.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Тот случай когда не успеваешь запомнить имена соседей
Да соседей в наше время никто и не знает! Я в своей квартире не знаю, кто на площадке рядом живет. Вроде, и поселок-то небольшой сейчас. Зато соседи по дому в деревне, где построили дом с мужем, такие оказались.... Что лучше бы я их ни имен, ни их самих не знала бы никогда, мне бы гораздо лучше бы было по жизни! При чем, сильный вред мне только одни из них нанесли, а душевные травмы - несколько.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Да соседей в наше время никто и не знает! Я в своей квартире не знаю, кто на площадке рядом живет. Вроде, и поселок-то небольшой сейчас. Зато соседи по дому в деревне, где построили дом с мужем, такие оказались.... Что лучше бы я их ни имен, ни их самих не знала бы никогда, мне бы гораздо лучше бы было по жизни! При чем, сильный вред мне только одни из них нанесли, а душевные травмы - несколько.
Ну почему же, я своих соседей знаю и они меня))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А в вашем городе, то легко с мужчинами нормальными?)))
Больше чем на юге

Больше чем на юге
Сравнивала?))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Сравнивала?))
Я жила Ростове-на-Дону 10 лет
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
Для меня расстояние не проблема, в машину сёл, кирпич на педаль, и поехал. Главное, чтобы взаимные чувства были и желание женщины переехать ко мне. smile_rt_40.gif
У меня есть двое знакомых, которые познакомились на сайтах знакомств и к ним девушки переехали с детьми, у второго совместный ребёнок родился. Первая с Кирова приехала, на сайте Друг вокруг познакомились, вторая с Челябинска, сайт не помню как назывался. Так что всё возможно, главное желание.
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Больше чем на юге
Если больше чем на юге, то по какой причине до сих пор одна? 🤔Странно однако.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если больше чем на юге, то по какой причине до сих пор одна? 🤔Странно однако.
все достойного себе ищут
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр