Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Имеет ли значение расстояние для любви?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15
Валентин, Россия, Москва, 44 года
Валентин, Москва, 44 года.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Потом там ещё в чужом городе надо гостиницу снимать а это расходы. Плюс надо с собой документы все брать. И на харчи тоже расходы.
Зачем снимать?
Если ты едешь в гости и тебя не приглашают жить в свой дом- то зачем вообще ехать? unsure_rt_40.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Если больше чем на юге, то по какой причине до сих пор одна? 🤔Странно однако.
Мне тоже много что странно, я ж молчу
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

все достойного себе ищут
Богатого.
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Если места будут свободны
Даже если стоя, то я согласен бы ехать. Просто для того чтобы увидеть.
Инти, Москва, 43 года.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если с бужениной приехать, то вероятность динамо уменьшится)
У меня есть буженина и очень вкусная.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Богатого.
"супер" причём
Инти, Москва, 43 года.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Декабристкам как раз хорошую работу и жильё не предлагали. Они то в нищету ехали.... А тут если хорошая работа и жильё, то "да"...
А вспомнил. Ведь именно так. А ещё они пешком некоторые шли за мужьями в мороз.
Да, сейчас на такой поступок, ни одна женщина не пойдет.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 54 года.

Для меня расстояние не проблема, в машину сёл, кирпич на педаль, и поехал. Главное, чтобы взаимные чувства были и желание женщины переехать ко мне. У меня есть двое знакомых, которые познакомились на сайтах знакомств и к ним девушки переехали с детьми, у второго совместный ребёнок родился. Первая с Кирова приехала, на сайте Друг вокруг познакомились, вторая с Челябинска, сайт не помню как назывался. Так что всё возможно, главное желание.
С Кирова и Челябинска в Краснодар это = улучшить условия, хотя б климатические, в это верю
Игорь, Россия, Краснодар, 52 года
Игорь, Краснодар, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне тоже много что странно, я ж молчу
Что например странно?Эт да, молчишь, но много пишешь на сайте. 😁
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Что например странно?Эт да, молчишь, но много пишешь на сайте. 😁
Пишу и пишу, вам же надо что то читать
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У меня не работает этот сервис, так что не актуально
А я и не Вам sarcastic_rt_50.gif
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Кристина, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Многих пугает расстояние. Но важно ли оно, когда есть единство души, мысли, взглядов двух сердец..? Многие стараются найти свою вторую половинку в ближнем районе/области. А если его вторая половина на другом конце страны, Земли..? Имеет ли значение расстояние для любви? Ведь это всё решаемо. Но многих это останавливает, пугает. Им проще отказаться от общения. Хотелось бы узнать ваше мнение на этот счёт...
А шо за любовь на расстоянии? я во Владивостоке, он в Калининграде и капец кака любоф у нас? Откудава она возьмётся? И к чему мне этот квест?🙂🙃
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Я халтурщик нелегал без документов на приёмке. Про финансовые отношения с приёмкой никто не знает какие они у нас. Мне неположено иметь аккаунты в соцсетях и на госуслугах...иметь дело с банками и операторами связи.Не выдаются мне водит права. ИП и самозанятый тоже под запретом.
А почему не сделать документы и стать легалом?
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну почему же, я своих соседей знаю и они меня))
Это хорошо, если повезло с соседями.

Инти, Россия, Москва писал:
А вспомнил. Ведь именно так. А ещё они пешком некоторые шли за мужьями в мороз. Да, сейчас на такой поступок, ни одна женщина не пойдет.
Я однажды не шла, а ехала, но в мороз -30, самая холодная ночь тогда за всю зиму выдалась! biggrin_rt_40.png Как назло, в самый наш переезд. Но тоже мало приятного было.

А вспомнил. Ведь именно так. А ещё они пешком некоторые шли за мужьями в мороз. Да, сейчас на такой поступок, ни одна женщина не пойдет.
Когда с мужем, любимым и близким, идешь, едешь, неважно, куда, неважно, зачем - это здорово, это не так тяжело, и не так страшно! Есть надежда, что "там" все будет хорошо! Гораздо тяжелее, когда перед тобой тысячи километров, ты одна, с маленьким ребенком, а муж твой в урне за спиной в рюкзачке! Вот тогда, действительно, страшно, больно и действительность и будущее пугает.
Марфа, Россия, Москва, 42 года
Марфа, Москва, 42 года.

Вы б почитали про те времена, Инти...и как жили те женщины, и,так-то, они за мужьям ехали...шо вы всё в один горшок сложили: пешком, сейчас, поступок, мороз🙂
Инти, Москва, 43 года.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Когда с мужем, любимым и близким, идешь, едешь, неважно, куда, неважно, зачем - это здорово, это не так тяжело, и не так страшно! Есть надежда, что "там" все будет хорошо! Гораздо тяжелее, когда перед тобой тысячи километров, ты одна, с маленьким ребенком, а муж твой в урне за спиной в рюкзачке! Вот тогда, действительно, страшно, больно и действительность и будущее пугает.
Да согласен. Это конечно страшнее.
Но один раз, мне было страшно смотреть в будущее. И я сбежал после помолвки.
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Таша, Россия, Москва писала:
Какие романтические розовые сопли опять до поней на белых принцах домечтаемся кто то пробовал на расстоянии то? Или чисто теоретически рассуждаем? 🤔
Пробовала, полет нормальный rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 45 лет
Юлия, Воронеж, 45 лет.

Увы, расстояние решает одну из ключевых ролей. Люди в соседних домах живут, общаются на форуме. А встретиться в реальности не могут. А вы говорите, про другую часть планеты. Только если реально чувства. То думаю расстояние не преграда. Только вот женщины, вряд ли поедут за тридевять земель
Если ей надо- поедет, а если нет- до и до соседнего подъезда долго идти…
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр