Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Судя потому как намекаете на возраст фору дадите , только в хамстве, если вы женщину на раз обесцениваете только исходя из возраста, при этом будучи старше.
Не вешайте ярлыки, я не принижаю женщин, я женщин даже очень люблю и ценю, я вижу как много матерям одиночкам не легко, я знаю как нормальные женщины делают неправильный выбор ошибки всей своей жизни, не переходите на личности будьте миролюбивы, это просто дискуссия, я совсем не такой как вы о бо мне подумали.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.10.2025 17:16
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Если я при смерти они не дожидаясь добьют, или поспособствуют, да?
Думайте сами

Александр, Россия, Московский писал:
Не вешайте ярлыки, я не принижаю женщин, я женщин даже очень люблю и ценю, я вижу как много матерям одиночкам не легко, я знаю как нормальные женщины делают неправильный выбор ошибки всей своей жизни, не переходите на личности будьте миролюбивы, это просто дискуссия, я совсем не такой как вы о бо мне подумали.
Вы первый мне повесили, а сами теперь меня обвиняете?
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 13.10.2025 17:18
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Если человек при смерти , то врачи принимают решение быстро и им это разрешено. Ваши старания могут повлиять им ещё в плюс
А это как в теме нарисовалось? Не допираю.

Вы первый мне повесили, а сами теперь меня обвиняете?
Не хочу с вами спорить, но если вы перечитайте диалоги, то вам станет ясно что я был просто взаимным.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Тест для пар так то.. Если пришла женщина одиночка то тест не делать. Я понимаю разные ситуации. Всё это можно в отрегулировать в законе.
Как раз делать ,пусть отец молодец будет найден.

И активно содержит своё потомство.
А то всё на государство ложится,а в этоге это наши с вами налоги.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Как раз делать ,пусть отец молодец будет найден. И активно содержит своё потомство. А то всё на государство ложится,а в этоге это наши с вами налоги.
Вот вы мудрая женщина, уважаю здравомыслящих, всё верно такая процедура в интересах подавляющего большинства женщин.

Не хочу с вами спорить, но если вы перечитайте диалоги, то вам станет ясно что я был просто взаимным.
Предлагаю вам сделать то же самое, про пожилую женщину не пропустите.
Я здесь давно уже не знакомлюсь. После таких высказываний особенно не хочется

Предлагаю вам сделать то же самое, про пожилую женщину не пропустите. Я здесь давно уже не знакомлюсь. После таких высказываний особенно не хочется
Очень плохой интернет перечитывать, но если вы считаете что я своими словами вызвал вашу взаимность, Ева не держите зла, я не хотел вас обидеть, я искренне извиняюсь что мои слова могли вас как-то обидеть, ещё раз не держите зла. Знаете и я не знакомлюсь, хотя пути Господни не исповедимы.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

После таких высказываний особенно не хочется
А после твоих высказываний? sarcastic_rt_50.gif

Очень плохой интернет перечитывать, но если вы считаете что я своими словами вызвал вашу взаимность, Ева не держите зла, я не хотел вас обидеть, я искренне извиняюсь что мои слова могли вас как-то обидеть, ещё раз не держите зла. Знаете и я не знакомлюсь, хотя пути Господни не исповедимы.
Со мной лучше не знакомьтесь , мне 50 лет)

А после твоих высказываний?
Я своё мнение сказала. С какого перепугу все должны сдавать это . Я вот не собираюсь и не буду , а вы что хотите с собой делайте.

Со мной лучше не знакомьтесь , мне 50 лет)
Как раз с женщинами такого возраста я и знакомлюсь, мне с такими женщинами комфортнее, младше 45 женщин как женщин не рассматриваю, не смотрю на них как на женщин, пусть ими занимаются те кто моложе.

Павел, Россия, Кемерово писал:
У меня знаковый постоянно с замужними встречался. Я сам их возил ему, он без авто был.. Я про то, что вы в курсе, что женщины изменяют, не?
Значит Вы тоже соучастник в изменах.с вашего молчаливого согласия и предоставления авто и Вас в качестве водителя.

Значит Вы тоже соучастник в изменах.с вашего молчаливого согласия и предоставления авто и Вас в качестве водителя.
Сутенёр))) Павел без обид это был сарказм шутка)))
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Я своё мнение сказала. С какого перепугу все должны сдавать это . Я вот не собираюсь и не буду , а вы что хотите с собой делайте.
Я не про днк, а про твои высказывания в моей шуточной теме. Ты просто так, походя плюнула на мою женщину, такую же форумчанку как и ты. Причем ничем не заслужено. В шуточной беседе. А теперь качаешь моральные принципы.
В зеркало посмотри, а потом уже лезь с поучениями

Сутенёр))) Павел без обид это был сарказм шутка)))
Нет,на добровольных началах))
А что ,мог бы морали и другу почитать и женщинам которых возил.
Так нет же бориться за права Мужчин на ГП.
Надо было на корню пресечь этокое безобразие))

Я не про днк, а про твои высказывания в моей шуточной теме. Ты просто так, походя плюнула на мою женщину, такую же форумчанку как и ты. Причем ничем не заслужено. В шуточной беседе. А теперь качаешь моральные принципы. В зеркало посмотри, а потом уже лезь с поучениями
Может вы тогда и скрин можете прислать , где я на женщину вашу плевала?
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год
сергей, Москва, м. Молодёжная, 51 год.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
Как женщина может дать наказание мед.сестре? 😃 Что-то утопическое. Порчу наслать? 🤭🤣
Очень просто Галина -по закону может подать на неё в суд, не по закону найти и наказать физически, вплоть до смерти - это как в голове завариться
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Нет,на добровольных началах)) А что ,мог бы морали и другу почитать и женщинам которых возил. Так нет же бориться за права Мужчин на ГП. Надо было на корню пресечь этокое безобразие))
Какие морали, я не против разврата.
Я против другого. Ну когда тут все типа такие святые.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр