Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Я родилась в нормальные времена и нормальному научена бабушкой , я жила с мужем не отлучаясь ни на кого , ни на подруг , ни на что то ещё. Только его друзья , только вместе с ним куда то ходили . Ни о какой измене не было и мысли, поэтому чьи то тараканы меня волновать не должны никак.
А здесь не обвиняют всех в подряд, согласен есть исключения есть порядочные женщины, и подавляющее большинство слава Богу воспитывают своих детей, но среди этого тоже есть исключения, где мужчина воспитывает или платит алименты биологически не родному ребёнку, и после развода портит алименты в ущерб новой образовавшейся семье, а тот кто реально должен содержать своего оебёнка просто дальше кайфует.

Я родилась в нормальные времена и нормальному научена бабушкой , я жила с мужем не отлучаясь ни на кого , ни на подруг , ни на что то ещё. Только его друзья , только вместе с ним куда то ходили . Ни о какой измене не было и мысли, поэтому чьи то тараканы меня волновать не должны никак.
Я тоже родился в нормальной семье, и у меня есть рдовое родимое пятно, переходящее из поколения в поколение, при чём и по женской линии передаётся и по мужской, но сейчас времена не те.
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Такой тест сделать необходимостью ! Часто бывает так, что мужчина не хочет обидеть женщину таким тестом ( а женщины этим пользуются). А тут хочешь, не хочешь делай!
Да тест сделать необходимостью, не для определения именно отцовства, а для создания базы данных ДНК. Заодно и отцовство подтвердится, и материнство.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Я тоже родился в нормальной семье, и у меня есть рдовое родимое пятно, переходящее из поколения в поколение, при чём и по женской линии передаётся и по мужской, но сейчас времена не те.
Всё равно всё зависит от людей , от того что у них изначально в голове, а все то тут причём

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Да тест сделать необходимостью, не для определения именно отцовства, а для создания базы данных ДНК. Заодно и отцовство подтвердится, и материнство.
система скажет только вам спасибо happy_rt_40.png за такие ценные данные, заодно она узнает что ваша печень идеальна для пересадки кому то и когда вы будете в больничке , они всенепременно с этими данными базы ознакомятся. Дальше логику включайте сами.

Всё равно всё зависит от людей , от того что у них изначально в голове, а все то тут причём
Скажу вам честно, мне всё равно что подумает про меня женщина, если я в род доме всёже пожелаю ДНК тест, и женьшене плюс от теста ( на смотри это твой ребёнок) как тут выше писали когда в семье начинается нездоровая отмосфеоа, и мужчина начинает обвинять супругу в лядстве, при этом во всё услышанье кричит бездоказательно что это не его дети и что она с (Коляном) их нагуляла, и такое происходит как в благополучных семьях так и в не благополучных, а изначальное установление отцовства наверное в большей своей части снимет подобные беспочвенные обвинения

система скажет только вам спасибо за такие ценные данные, заодно она узнает что ваша печень идеальна для пересадки кому то и когда вы будете в больничке , они всенепременно с этими данными базы ознакомятся. Дальше логику включайте сами.
С такой логикой надо из дома не выходить, а лучше в бункер или в тайгу бежать.
Ты медосмотры проходишь, анслищы сдавала хоть раз, в больничке лежала? Откуда уверенность, что на твою печень уже не записались sarcastic_rt_50.gif
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
facepalmm_rt_40.png
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
Паша, таких историй хватает. Нормальные люди обретают еще одну семью.
Если у сына появится генетически не его ребёнок- буду действовать по обстоятельствам) Может, невестка золотая, так нафига семью рушить?

Тест для пар так то.. Если пришла женщина одиночка то тест не делать. Я понимаю разные ситуации. Всё это можно в отрегулировать в законе.
Делать всем. В том числе и одиночкам. Когда будет база папаша всплывет где нибудь. И выплатит зотя бы минималку за все годы.

А сейчас это делается легко женщина через суд привлекает к ответственности, достаточно пару очевидцев которые подтвердят что они знакомы лично и у них были отношения мужчину обяжут пройти тест ДНК на отцовство, просто иногда женщины (некоторые) женщины сами не знают от кого.
Или не хотят говорить. Поэтому в обязаловку всем.

Право женщины рожать без мужа тоже право. Ну для себя она родила, к примеру.
Распоряжаться жизнью другого человека? Нет таких прав.

Скажу вам честно, мне всё равно что подумает про меня женщина, если я в род доме всёже пожелаю ДНК тест, и женьшене плюс от теста ( на смотри это твой ребёнок) как тут выше писали когда в семье начинается нездоровая отмосфеоа, и мужчина начинает обвинять супругу в лядстве, при этом во всё услышанье кричит бездоказательно что это не его дети и что она с (Коляном) их нагуляла, и такое происходит как в благополучных семьях так и в не благополучных, а изначальное установление отцовства наверное в бо
Меня бы например оскорбило и унизило. Зная , что я всегда с ним... Это смешно
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Делать всем. В том числе и одиночкам. Когда будет база папаша всплывет где нибудь. И выплатит зотя бы минималку за все годы.
Хорошо.

С такой логикой надо из дома не выходить, а лучше в бункер или в тайгу бежать. Ты медосмотры проходишь, анслищы сдавала хоть раз, в больничке лежала? Откуда уверенность, что на твою печень уже не записались
Днк тесты у меня не брали, об этом речь.

lollol_rt_46.png
Женщины буду рожать дома, они итак уже рожают дома. А после таких идитизмов вообще будет полное недоверие медицине.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
[смайлик]
Заблокирую тебя, будешь плохо вести если.

Меня бы например оскорбило и унизило. Зная , что я всегда с ним... Это смешно
А вы представляете моё состояние когда я узнаю что меня годы обманывали, вы сейчас думаете только о себе вы гордая, а мужчины тоже гордые, и реакция каждого непредсказуема.

А вы представляете моё состояние когда я узнаю что меня годы обманывали, вы сейчас думаете только о себе вы гордая, а мужчины тоже гордые, и реакция каждого непредсказуема.
Вы слышали , что доверие это про любовь? А там где его нет, всё заранее разрушено

Днк тесты у меня не брали, об этом речь.
Уверена? sarcastic_rt_50.gif
Значит печень у меня вырежут без моего ведома, а каплю крови для теста Ни-ни sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр