Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Уверена? Значит печень у меня вырежут без моего ведома, а каплю крови для теста Ни-ни
Днк тест это серьёзная процедура, закон не позволяет втихую , без согласия человека это делать. Подсудное дело. Пока что!
Но если некоторые будут требовать сдавать днк тест всеми, то конечно система скажет вам спасибо и даже орден Плохиша выпишет)
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Заблокирую тебя, будешь плохо вести если.
Потом ты все равно меня разблокируешь. spruceup_rt_74.gif
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Потом ты все равно меня разблокируешь.
Ты уверена? Я прям сейчас тебя заблокирую навсегда. И всё.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Днк тест это серьёзная процедура, закон не позволяет втихую , без согласия человека это делать. Подсудное дело. Пока что!
Информационный тест днк (не имеющий юридической силы), т.е. сравнение 2х результатов биоматериалов без идентификации личностей - никакой подсудности.
Не путайте с судебным тестом ДНК на установление отцовства
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ты уверена? Я прям сейчас тебя заблокирую навсегда. И всё.
Уверена. Рано или поздно разблокируешь, мы оба знаем, что я симпотезирую тебе. biggrin_rt_40.gif
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Вы слышали , что доверие это про любовь? А там где его нет, всё заранее разрушено
Простите а любовь это что? Где вы видели этого зверя, в каких лесах он водится, этот зверь всегда был в красной книге, а в нынешнее время на мой взгляд, вымершее явление, про которое рассказывают басни и сказки пожилые тётеньки.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Троих сейчас из списка удалил. А Белку не могу заблочить. Блат наверное
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 59 лет.

Днк тест это серьёзная процедура, закон не позволяет втихую , без согласия человека это делать. Подсудное дело. Пока что! Но если некоторые будут требовать сдавать днк тест всеми, то конечно система скажет вам спасибо и даже орден Плохиша выпишет)
Ну да, а вырезать печень без ведома пациента это не серьезно и не подсудно, ага sarcastic_rt_50.gif
Логика она такая логика sarcastic_rt_50.gif
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
симпотезирую
Аааааа .... ranting_rt_56.gif

Троих сейчас из списка удалил. А Белку не могу заблочить. Блат наверное
Подстрели ее, токамв глаз бей, что б шкурку не испортить sarcastic_rt_50.gif

Павлик, Россия, Москва писал:
Информационный тест днк (не имеющий юридической силы), т.е. сравнение 2х результатов биоматериалов без идентификации личностей - никакой подсудности. Не путайте с судебным тестом ДНК на установление отцовства
Так мы о втором , вы же читаете?
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Так мы о втором , вы же читаете?
Достаточно и первого, чтоб понять, в каком кровном родстве состоят 2 человека

Александр, Россия, Московский писал:
Простите а любовь это что? Где вы видели этого зверя, в каких лесах он водится, этот зверь всегда был в красной книге, а в нынешнее время на мой взгляд, вымершее явление, про которое рассказывают басни и сказки пожилые тётеньки.
Не смешите biggrin_rt_40.png Пожилой дяденька это вы , потому как вы старше меня и даже фото нет, у вас пустой аватар. Значит куда пожилее))

А что касается любви , то с таким подходом чего вы тут делаете? Сведения собираете? Все равно ведь любви не ищете

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
Ну да, а вырезать печень без ведома пациента это не серьезно и не подсудно, ага Логика она такая логика
Если человек при смерти , то врачи принимают решение быстро и им это разрешено.
Ваши старания могут повлиять им ещё в плюс

Не смешите Пожилой дяденька это вы , потому как вы старше меня и даже фото нет, у вас пустой аватар. Значит куда пожилее))
Своё фото я не выставляю дабы не создавать конкуренции)) я временный здесь человек, любви не ищу в сказки и легенды уже не верю, да в моём возрасте найти просто подругу уже удача, возраст указан тот что в паспорте написан, форум меня привлёк где можно подискутировать на те или иные темы. Я хоть и пожилой но фору многим молодым дать могу.
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Московский (автор поста) 13.10.2025 17:02

Если человек при смерти , то врачи принимают решение быстро и им это разрешено. Ваши старания могут повлиять им ещё в плюс
Трансплантация в России вне закона

А что касается любви , то с таким подходом чего вы тут делаете? Сведения собираете? Все равно ведь любви не ищете
Я романтик, но не лопух, простите но вы в вашем возрасте как наивная девочка сюда пришли за любовью?

Своё фото я не выставляю дабы не создавать конкуренции)) я временный здесь человек, любви не ищу в сказки и легенды уже не верю, да в моём возрасте найти просто подругу уже удача, возраст указан тот что в паспорте написан, форум меня привлёк где можно подискутировать на те или иные темы. Я хоть и пожилой но фору многим молодым дать могу.
Судя по тому как намекаете на возраст фору дадите , только в хамстве, если вы женщину на раз обесцениваете только исходя из возраста, при этом будучи старше.
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 13.10.2025 17:10

Если человек при смерти , то врачи принимают решение быстро и им это разрешено. Ваши старания могут повлиять им ещё в плюс
Если я при смерти они не дожидаясь добьют, или поспособствуют, да?
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр