Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Владимир, Россия, Москва писал:
Сделать это обязательной процедурой, как меру сдерживания непорядочных женщин ( порядочные не будут иметь ничего против этого)
Из-за резонанса наверное не получится, очень многие обидятся , я кстати тоже обижусь . но ради сдерживания непорядочных согласилась бы. Мне вообще терять нечего, меня и так окружили одни непорядочные мужики 🤣 обижаться уже сил нет
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
Никакого. И правду я знать бы не хотела. Моя- это та, которой я попу мыла, косички заплетала, платье на выпускной покупала и обещала прибить за дерзость и тройки в школе.
Мика, Москва, 40 лет.

Вот поэтому то и сделать обязательной эту процедуру, что бы не обижались
Ну все равно обидно. Хотя мой вот даже не сомневался , сын родился черный пречерный. Как Маугли. А засомневались бабка с дедом 🤣🤧. Вот это вообще наверное даже ему было обидно. Не знаю наверняка, но вот не удивлюсь, если ляпнули по просто душевной и ему😌. А еще обиднее когда после смерти стали просить днк тест, хотя там бз теста видно что сын отца. 8 лет прошло. Почтили прям память этим . позорники angel2.gif
Сообщение отредактировала Мика, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 13:58
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Такой тест сделать необходимостью ! Часто бывает так, что мужчина не хочет обидеть женщину таким тестом ( а женщины этим пользуются). А тут хочешь, не хочешь делай!
А как быть с теми мужчинами, которые сами не захотят таких тестов? Может он плодовитый и любвеобильный, сделал дело и полетел?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как быть с теми мужчинами, которые сами не захотят таких тестов?
просто расстреляют
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
ради сдерживания непорядочных согласилась бы
Вы не только очень красивая, но и разумная девушка!
Мика, Москва, 40 лет.

Я не делал. Сейчас смысла нет. Вот был бы закон про роддоме,было бы здорово. Но считаю что тест ДНК в роддоме выгоден всем, кроме государства и женщин.
Смысла нет. А червь 🪱 ест. Сделал бы уж и не маялся. Может меньше будешь думать про это и займёшься полезной продуктивностью .Да просто ради интереса даже.

еще обиднее когда после смерти стали просить днк тест, хотя там бз теста видно что сын отца. 8 лет прошло. По
А для чего это ?

А как быть с теми мужчинами, которые сами не захотят таких тестов? Может он плодовитый и любвеобильный, сделал дело и полетел?
Вот и правильно, если это будет законом, все будут думать головой, а не одним местом!
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Смысла нет. А червь 🪱 ест. Сделал бы уж и не маялся. Может меньше будешь думать про это и займёшься полезной продуктивностью .Да просто ради интереса даже.
Нет, просто этот закон он логичен . Его принятие требует простой здравый смысл.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
И неродного по крови считала бы своим и родного нашла. Было бы два ребёнка. А у детей две матери и два отца.Дети сами решили бы с кем жить, а к кому приходить.А наказание, даже не знаю. Если умышленно, то наказывать за такое нужно серьёзно.
Мика, Москва, 40 лет.

Не хотели бы воспитывать не своего по крови ребёнка? А как же " Не та мама кто родила, а та кто воспитала"?) Аж пожизненное требуете))
Заверните обоих мне. За своего не должно сердце болеть? Или насрать где же он там и что с ним стало? Что за узость мышления? У тебя дети что куклы в магазине что ли.
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Меня поражает, что мужики тут на стороне женщин в этом вопросе.
Не все я с вашим мнением полностью согласен на все 200% что так и нужно делать, для порядка, и лядства станет меньше, если мужчину государство обязывает нести ответственность, то у мужчины тоже должны быть права, и отцовство должно устанавливаться с первых дней хотя бы по желанию, но чтобы предложение было, не стал делать ДНК тест в будущем отвечай по полной сделал тест ответственности за подмену не несёшь.
Мика, Москва, 40 лет.

А для чего это ?
Там дед захотел. Для него.

Там дед захотел. Для него.
У меня свекр так про одну из двойни говорил, что она не их😂 хотя она вот прям копия своего отца. У мужа даже мыслей в эту сторону не было, что не его))

Вот и правильно, если это будет законом, все будут думать головой, а не одним местом!
А как это технически, вот отношения все прекрасно, женщина беременеет, мужик сливается со словами, что он ещё не готов стать отцом, как его потом к тесту притянуть?
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

А как это технически, вот отношения все прекрасно, женщина беременеет, мужик сливается со словами, что он ещё не готов стать отцом, как его потом к тесту притянуть?
автоматом сзади
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Тут психологический фактор, вот сделают тест, и окажется что ребенок родной, что тогда? А отношения могут быть испорченными
Если это ввести за правило и узаконить, не кто не обижается, и многие будут воспитывать своих детей, сколько случаев что мужики думая что их дитя, а на самом деле нагуляный на стороне.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Не все я с вашим мнением полностью согласен на все 200% что так и нужно делать, для порядка, и лядства станет меньше, если мужчину государство обязывает нести ответственность, то у мужчины тоже должны быть права, и отцовство должно устанавливаться с первых дней хотя бы по желанию, но чтобы предложение было, не стал делать ДНК тест в будущем отвечай по полной сделал тест ответственности за подмену не несёшь.
Тогда следом и тест материнства. Вдруг и вправду поменяли. Я своего сторожила 24/7 . меняются каждый день, не уследишь если нет каких нибудь меток, пятнышек , родимых пятен, и прочего. Много похожих детей реально. На всякий случай фотографировала. 📸 .
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Подает в суд, отлынивает от теста, автоматом признают папойsmile_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр