Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А как это технически, вот отношения все прекрасно, женщина беременеет, мужик сливается со словами, что он ещё не готов стать отцом, как его потом к тесту притянуть?
Тест для пар так то.. Если пришла женщина одиночка то тест не делать.
Я понимаю разные ситуации. Всё это можно в отрегулировать в законе.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Кемерово (автор поста) 13.10.2025 14:17
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Мика, Россия, Москва писала:
Тогда следом и тест материнства. Вдруг и вправду поменяли. Я своего сторожила 24/7 . меняются каждый день, не уследишь если нет каких нибудь меток, пятнышек , родимых пятен, и прочего. Много похожих детей реально. На всякий случай фотографировала. 📸 .
И с вами согласен, во всём должен быть порядок.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое..
А зачем она его подменила? Для чего?
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Тест для пар так то.. Если пришла женщина одиночка то тест не делать.
А чего это вдруг не делать? Это тема в одну сторону получается?

Тогда следом и тест материнства. Вдруг и вправду поменяли. Я своего сторожила 24/7 . меняются каждый день, не уследишь если нет каких нибудь меток, пятнышек , родимых пятен, и прочего. Много похожих детей реально. На всякий случай фотографировала. 📸 .
Сейчас вроде детей не забирают ребёнок с рождения возле матери, и если ввести такие правила поторяшку в роддоме найдут сразу в два счёта.
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет
Дмитрий, Прибалтика, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А зачем медсестре подменять ребенка? Если умышленно, то это уголовка. Если не умышленно, это халатность, не возможная в наше время.
Был хороший французский фильм, "Жизнь – это долгая спокойная река". Медсестра озлилась на доктора, что обещал Рождество вместе встретить, а сам укатил к жене, и в бессмысленной ярости поменяла двух младенцев
Павел, Кемерово, 47 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
А зачем она его подменила? Для чего?
Да что такое то?? Мы не обсуждаем это.. Ну так получилось.. Халатность к примеру, а у вас были тяжёлые роды. Короче сразу ребёнка вам не дали , и вы не запомнили..
Вопрос то в другом.. Вы бы хотели растить не своего?
Есть случаи прогремевшие на всю страну. Когда двух девочек нечаянно поменяли. А правда вскрылась только через 12 лет
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Там дед захотел. Для него.
Ясно
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

С одним переписывалась, такую чушь пер , про что у них только рыжие, типа не рыжий будет- не моё. На полном серьёзе. И сколько таких жертв скудоумия в народе бродит? 🤧🤕

А как это технически, вот отношения все прекрасно, женщина беременеет, мужик сливается со словами, что он ещё не готов стать отцом, как его потом к тесту притянуть?
Я неоднократно писал, что развод семей с детьми законодательно необходимо запретить, вплоть до уголовной ответственности!
Павел, Кемерово, 47 лет.

А чего это вдруг не делать? Это тема в одну сторону получается?
Вы хотите чтобы я законопроект подготовил?))
Ну если она родила, нет мужа, и не вписывает в графу никого, то есть отца нет.
Мика, Москва, 40 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Сейчас вроде детей не забирают ребёнок с рождения возле матери, и если ввести такие правила поторяшку в роддоме найдут сразу в два счёта.
В столовку уходили почти все . с собой никто не катал Ляльку. Да и столовая теснота. Куда там еще и с обвесом впихнуться

сколько случаев что мужики думая что их дитя, а на самом деле нагуляный на стороне.
Вы считаете это правильно?

Владимир, Россия, Москва писал:
Я неоднократно писал, что развод семей с детьми законодательно необходимо запретить, вплоть до уголовной ответственности!
А сейчас это делается легко женщина через суд привлекает к ответственности, достаточно пару очевидцев которые подтвердят что они знакомы лично и у них были отношения мужчину обяжут пройти тест ДНК на отцовство, просто иногда женщины (некоторые) женщины сами не знают от кого.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Вы хотите чтобы я законопроект подготовил?)) Ну если она родила, нет мужа, и не вписывает в графу никого, то есть отца нет.
Ну так если брать у всех, то будет тогда общая база. Какой такой прочерк - по базе найдем этого "Незнайку" и присудим алименты cool_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

А сейчас это делается легко женщина через суд привлекает к ответственности, достаточно пару очевидцев которые подтвердят что они знакомы лично и у них были отношения мужчину обяжут пройти тест ДНК на отцовство, просто иногда женщины (некоторые) женщины сами не знают от кого.
Я был на таком суде свидетелем. Реально. Там девушка хотела, чтобы парня признали отцом. Делали тест ДНК.. Не подтвердился. То есть от другого она родила.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Во первых причём здесь развод, если просто отношения?
Во вторых, если в семье нездоровая атмосфера всю жизнь терпеть, такая ситуация точно лучшая для детей?
Павел, Кемерово, 47 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ну так если брать у всех, то будет тогда общая база. Какой такой прочерк - по базе найдем этого "Незнайку" и присудим алименты
Мы учтём ваши пожелания. Проект находится в стадии разработки))
Мика, Москва, 40 лет.

Вы считаете это правильно?
Знаю двух, кто обиделся, но от ребенка не отказался. А один и маму простил, ну может что много у них в принципе детей, а не один нагуленный.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я был на таком суде свидетелем. Реально. Там девушка хотела, чтобы парня признали отцом. Делали тест ДНК.. Не подтвердился. То есть от другого она родила.
Много было парней у Маши,
Глеб с ней в Турции отдыхал,
Танцевал с ней на танцах Паша,
На «Приоре» Арсен катал,
Папой может, папой может
Быть кто угодно /с
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр