Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы считаете это правильно?
Я считаю что это справедливо, я не говорю что не нужно воспитывать чужих детей, когда ты сходился с женщиной с детьми это одно, а вот когда на тебя вешают отцовство живя с тобой и утверждая что это твоё дитя, это уже обман подлог измена итд, вот я за что, если мужчина и обязан нести ответственность а он обязан нести ответственность при условии что это реально его дети.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Много было парней у Маши, Глеб с ней в Турции отдыхал, Танцевал с ней на танцах Паша, На «Приоре» Арсен катал, Папой может, папой может Быть кто угодно /с
rofl_rt_56.gif
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во первых причём здесь развод, если просто отношения? Во вторых, если в семье нездоровая атмосфера всю жизнь терпеть, такая ситуация точно лучшая для детей?
Котлеты с мухами намешал в одну кучу
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вы хотите чтобы я законопроект подготовил?)) Ну если она родила, нет мужа, и не вписывает в графу никого, то есть отца нет.
Да, Паша, уже пора. Дети не могут рождаться без отца. И если ты так топишь за ДНК тест, чтоб отцы спали спокойно и были уверенны в своём отцовстве, то и в обратную сторону это должно работать.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я неоднократно писал, что развод семей с детьми законодательно необходимо запретить, вплоть до уголовной ответственности!
Мужик будет любить другую, а жить с женой и тихо ненавидеть её. Ну и что это за жизнь
такая 😏
Вы б сами хотели оказаться на месте этой жены?

Я был на таком суде свидетелем. Реально. Там девушка хотела, чтобы парня признали отцом. Делали тест ДНК.. Не подтвердился. То есть от другого она родила.
Знаю я такие истории, и алименты люди платят годами и вытесняется что платили просто чьемуто ребёнку в ущерб своей новой семье.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тест для пар так то.. Если пришла женщина одиночка то тест не делать. Я понимаю разные ситуации. Всё это можно в отрегулировать в законе.
Вот ниче себе ты жук. Че это не делать? Всех к ответу ireful3_rt_70.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мужик будет любить другую, а жить с женой и тихо ненавидеть её. Ну и что это за жизнь такая 😏 Вы б сами хотели оказаться на месте этой жены?
Такой пример Владимир не поймет. Зеркальный больше подойдёт. Если его жена будет любить другого, встречаться с ночевками с ним, а Владимиру с ней нельзя развестись. smile_rt_40.gif
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
А чего это вдруг не делать? Это тема в одну сторону получается?
Абъюзеры!
Сообщение отредактировала Julia, Россия, Москва (автор поста) 13.10.2025 14:33
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Вот ниче себе ты жук. Че это не делать? Всех к ответу
Право женщины рожать без мужа тоже право.
Ну для себя она родила, к примеру.
Вовка, Киржач, 40 лет.

Право женщины рожать без мужа тоже право. Ну для себя она родила, к примеру.
от Святаго Духа
Павел, Кемерово, 47 лет.

В общем проект законе находится в разработке)можно здесь вносить поправки)
Вовка, Киржач, 40 лет.

надо бы закрепить тему
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Право женщины рожать без мужа тоже право. Ну для себя она родила, к примеру.
Как интересно, то есть и чужих растить не хочется и своих не буду, она ж для себя. А он не знал о предохранении))
Можно дальше не продолжать.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Павлик, Россия, Москва писал:
Такой пример Владимир не поймет. Зеркальный больше подойдёт. Если его жена будет любить другого, встречаться с ночевками с ним, а Владимиру с ней нельзя развестись.
Точно!Я как-то привыкла, что мужчины в основном изменяют жёнам. А бывает же и наоборот. Ваш пример больше подходит для Владимира grin-ast_rt_40.gif
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Точно!Я как-то привыкла, что мужчины в основном изменяют жёнам. А бывает же и наоборот. Ваш пример больше подходит для Владимира
Наталья, а вы женщин хорошо знаете? Их повадки, природу, поведение?

Заметьте, что женщины сразу продавливают права женщин, а за мужчин вроде для них как и всё в порядке, ну подумаешь воспитывает не своего будучи уверен что своего, вроде как и в порядке вещей, а то что это сказывается на его новой семье не кто из женщин не задумывается, каждый должен нести ответственность, но только за то за что он реально должен нести ответственность, тоесть за свои грехи.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
Паша , зачем такие странные темы hm_rt_40.png

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Я бы взяла даже чужого ребенка сейчас, лишь бы здоровенький был чтобы поменьше о нем переживать. У меня получается хорошо детей воспитывать. Кто отдает лишнего, не знаете?
Я бы тоже взяла)

Татьяна, Россия, Саратов писала:
Владимир, у Вас нет детей, чего Вы так переживаете за других?)
Может поэтому и нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр