Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
Вы сценарий пишите, к какому-то сериалу?
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

Наталья, а вы женщин хорошо знаете? Их повадки, природу, поведение?
Нет, Паша, плохо знаю. Я больше знаю повадки мужчин, ибо с ними вступала в отношения.
Ева, Россия, Борисоглебский, 50 лет
Ева, Борисоглебский, 50 лет.

Меня поражает, что мужики тут на стороне женщин в этом вопросе.
sarcastic_rt_50.gif Паша , хоть бы раз удивил в лучшую сторону, а так все жальчее тебя. Про любовь и доверие ты даже не слышал.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Нет, Паша, плохо знаю. Я больше знаю повадки мужчин, ибо с ними вступала в отношения.
У меня знаковый постоянно с замужними встречался. Я сам их возил ему, он без авто был..
Я про то, что вы в курсе, что женщины изменяют, не?

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы путаете одно с другим, все должно быть честно, если человек воспитывает не своего ребёнка и любит его как своего, это очень хорошо ( но он знает правду)
facepalmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ева, Россия, Борисоглебский писала:
Паша , хоть бы раз удивил в лучшую сторону, а так все жальчее тебя. Про любовь и доверие ты даже не слышал.
Я вас заблокирую, если вы будете не по теме писать.

Тут психологический фактор, вот сделают тест, и окажется что ребенок родной, что тогда? А отношения могут быть испорченными
С таким как вы 💯

Не понял вопрос
sarcastic_rt_50.gif

Я вас заблокирую, если вы будете не по теме писать.
Я тебе вопрос задала про любовь и доверие слышал или нет? В каком месте не по теме?
Сообщение отредактировала Ева, Россия, Борисоглебский (автор поста) 13.10.2025 15:00
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года
Alexandr, Москва, м. Ховрино, 62 года.

Я тебе вопрос задала
всё , заблокирована, здесь ТС вопросы задаёт lollol_rt_46.png

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
всё , заблокирована, здесь ТС вопросы задаёт
Если отдельные индивидуумы так и не смогли узнать что женщины бывают верны и бывают домашними , никуда даже носа не высовывающие , живущие семьёй и таких огромный процент, и они вовсе не должны попадать под сомнения, только потому что кто то так захотел. Это проблема скорее в тех, кто об этом говорит, но не в остальных.
Наталья, Россия, Клинцы, 42 года
Наталья, Клинцы, 42 года.

У меня знаковый постоянно с замужними встречался. Я сам их возил ему, он без авто был.. Я про то, что вы в курсе, что женщины изменяют, не?
Паш, ну прочитай коммент, адресованный Павлу, ещё раз. В курсе, конечно. Я просто смотрю со своей женской колокольни, когда изменяли мне. Ты смотришь со своей мужской, когда тебе.
Ильнур, Россия, Москва, 46 лет
Ильнур, Москва, 46 лет.

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
В случае выявления подлога смертная казнь ...
К забору и расстрелять. Как Алоизыч делал с зайцами в трамваях в Германии ....
Быстро порядок навел.

Если конкретно речь о конкретной женщине, причем тут все остальные? , странная позиция (все ЗАВЕДОМО изменяют).
Люди любят друг друга если, им такие проверки не нужны .
А те , которые не любят, не доверяют , пусть платят за экспертизу. Это их личные тараканы
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Если конкретно речь о конкретной женщине, причем тут все остальные? , странная позиция (все ЗАВЕДОМО изменяют). Люди любят друг друга если, им такие проверки не нужны . А те , которые не любят, не доверяют , пусть платят за экспертизу. Это их личные тараканы
А вам приходилось делать ДНК тест, вы думаете это вот так пошёл и сделал ДНК, вы просто не знаете системы, чтобы у малолетнего ребёнка взять тест нужно разрешение суда, только по решению суда тест будет признан действительным, а суд даёт добро на тест только в определённых случаях, люди годами не могут добиться разрешения суда на ДНК тест по отцовству, это система гнилая, даже если бы и ввели в правила обязательный тест, любящие могут отказаться, и в дальнейшем нести полную ответственность за ребёнка, здесь к стати и права женщины очень сильно были бы защищены, если бы отец отказывался от ребёнка, то его можно без хлопот привлечь к ответственности.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Во первых причём здесь развод, если просто отношения? Во вторых, если в семье нездоровая атмосфера всю жизнь терпеть, такая ситуация точно лучшая для детей?
А зачем рожать если нездоровая атмосфера?

Александр, Россия, Московский писал:
А вам приходилось делать ДНК тест, вы думаете это вот так пошёл и сделал ДНК, вы просто не знаете системы, чтобы у малолетнего ребёнка взять тест нужно разрешение суда, только по решению суда тест будет признан действительным, а суд даёт добро на тест только в определённых случаях, люди годами не могут добиться разрешения суда на ДНК тест по отцовству, это система гнилая, даже если бы и ввели в правила обязательный тест, любящие могут отказаться, и в дальнейшем нести полную ответственность за р
Я родилась в нормальные времена и нормальному научена бабушкой , я жила с мужем не отлучаясь ни на кого , ни на подруг , ни на что то ещё. Только его друзья , только вместе с ним куда то ходили . Ни о какой измене не было и мысли, поэтому чьи то тараканы меня волновать не должны никак.
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Наталья, Россия, Клинцы писала:
Мужик будет любить другую, а жить с женой и тихо ненавидеть её. Ну и что это за жизнь такая 😏 Вы б сами хотели оказаться на месте этой жены?
Прежде чем рожать десять раз подумают, а если уж родят так это будет настоящая семья, крепкая и любящая, и это правильно!
Инти, Россия, Москва, 43 года
Инти, Москва, 43 года.

Конечно никто не хочет. Чтобы ребёнок был не его. Как бы не писали тут.
Лучше конечно тест ДНК, при рождении. Если ситуация такая, как в теме. Что подменить или перепутали.
Хотя сам бы, не стал его делать. Ведь я доверяю своей женщине.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

А зачем рожать если нездоровая атмосфера?
А так сразу видно, какая атмосфера? Люди меняются со временем, при разных обстоятельствах.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр