Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Татьяна, Россия, Саратов, 46 лет
Татьяна, Саратов, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Не понял вопрос
Ясно.
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
А сын типа как бы бесплодный ? Эко или что там? 🤔 если так, почему нет.. Можно даже рассмотреть приемного
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Вовка, Россия, Киржач писал:
Просто сделают тест и скажут вы не его папаша
Вот уж фигушки. Определить, чей и алименты ему автоматически, пусть жена знает)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Необходим закон на Государственном уровне, при рождении ребёнка сразу же делать ДНК! И отцовство определять не по штампу в паспорте о заключении брака, а именно по факту ДНК ! Такой закон крайне необходим уже давно !
Мне интересно вы реально настолько не доверяете своей женщине?)
У вас такие вот прям были, кто спал одновременно всеми подряд?)
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Галина, Россия, Сергиев Посад писала:
А вот в нашем случае была вероятность, что я не мать! 😉🤭😂 А отец 100% отец, дочка вылитая копия, на меня мало похожа. Выносили, родила, но могла теоретически быть не матерью. Так мне тогда куда бежать, кого наказывать? 🤔😉😃 Надо, кстати, тест сделать, а вдруг смогу "многа денех" стрясти с клиники. (Шучу. Про деньги, не про ситуацию.)
Дочки часто в отцов.
Вся разница в том, что женщина знает, что это её ребёнок.. Ну потому что, простите, она его выносила и родила. Так что не надо bye_rt_52.gif
Julia, Москва, 50 лет.

Alexandr, Москва, м. Ховрино писал:
вроде говорится о определении отцовства, а не о признании отцом. пусть закон и отца по днк ищит. ктож алики платить будет
Именно. Тогда мужики не будут в кого попало совать) без предохранения. Ещё и стерилизацию сделают за свой счёт)
Мика, Москва, 40 лет.

Привет всем. Женщины,скажите вот какое наказание вы бы дали медсестре в роддоме за подмену ребёнка??ну бывает такое.. Примем за условие что вы не видели ребенка,... Короче так сложилось... Не надо писать, что типа "я своего узнаю" И второй вопрос... У вас есть сын взрослый.. Хотели бы вы, чтобы его жена родила внука, внучку не от него.. ???Ну такое возможно же теоретически. Ведь бабушка не та кто по крови, а та кто нянчилась с внуками
За подмену сжечь. Ну, ок. Пожизненных 4 срока.
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Дочки часто в отцов. Вся разница в том, что женщина знает, что это её ребёнок.. Ну потому что, простите, она его выносила и родила. Так что не надо
Ради любопытства. На своих детей тест делал? Ведь без него у тебя уверенности то нет, выходит?
Julia, Москва, 50 лет.

Павлик, Россия, Москва писал:
Ради любопытства. На своих детей тест делал? Ведь без него у тебя уверенности то нет, выходит?
Я спросила, мне сказали, не переходить на личности)
Мика, Москва, 40 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Какая-то уж очень фантастическая киношная ситуация, если мама не узнает будучи в постродовом состоянии, то бабушка (особенно свекровь) с вероятностью 100500 узрет подмену чутьём.
Это прям про меня. Свекровушка прям так и сказала, нос какой то не такой, у нас таких не было sarcastic_rt_50.gif дословно
Павел, Кемерово, 47 лет.

Я не делал. Сейчас смысла нет. Вот был бы закон про роддоме,было бы здорово. Но считаю что тест ДНК в роддоме выгоден всем, кроме государства и женщин.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 44 года
Галина, Сергиев Посад, 44 года.

Дочки часто в отцов. Вся разница в том, что женщина знает, что это её ребёнок.. Ну потому что, простите, она его выносила и родила. Так что не надо
У нас было ЭКО. Там был очень сложный случай. Теоретически могли взять не мою яйцеклетку и оплодотворить. 🤔🤷‍♀️ Хоть все договора всегда и подписывают, но теоретически такое возможно. Только это очень сильно наказуемо.
Мика, Москва, 40 лет.

Лично не доверяете, есть сомнения - не такие уж большие деньги самому сделать тест. Зачем же всех заставлять?
Цена вопроса около 20 т р вроде , копейки. Может и меньше. Но нищебродам дорого, да😌🤧.
Павел, Кемерово, 47 лет.

Мика, Россия, Москва писала:
За подмену сжечь. Ну, ок. Пожизненных 4 срока.
Не хотели бы воспитывать не своего по крови ребёнка? А как же " Не та мама кто родила, а та кто воспитала"?)
Аж пожизненное требуете))
Мика, Москва, 40 лет.

Такой тест сделать необходимостью ! Часто бывает так, что мужчина не хочет обидеть женщину таким тестом ( а женщины этим пользуются). А тут хочешь, не хочешь делай!
Ну если очень хочется то , можно и втихомолку сделать. Как в кине
Владимир, Россия, Москва, 49 лет
Владимир, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне интересно вы реально настолько не доверяете своей женщине?) У вас такие вот прям были, кто спал одновременно всеми подряд?)
Очень часто бывает к сожалению, что женщина рассматривает и использует мужчину просто как временный ресурс с самого начала отношений
Мика, Москва, 40 лет.

Тут психологический фактор, вот сделают тест, и окажется что ребенок родной, что тогда? А отношения могут быть испорченными
Естественно. Переверните ситуацию. Если б мужик вынашивал. Вы например. От меня например. А я такая о вас неладное подумаю😌 , ну не обидно ли ?! Это вы есшо не рожали , в родах не подыхали . а ла такая уже с третензией, кто вам вдуть еще мог🤣 ну или как там , не вдул🤧 а как оно та. 🤣😅

Ну если очень хочется то , можно и втихомолку сделать. Как в кине
Сделать это обязательной процедурой, как меру сдерживания непорядочных женщин ( порядочные не будут иметь ничего против этого)
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Хочется услышать честные мнения женщин.
А зачем медсестре подменять ребенка?

Если умышленно, то это уголовка.
Если не умышленно, это халатность, не возможная в наше время.

Естественно. Переверните ситуацию. Если б мужик вынашивал. Вы например. От меня например. А я такая о вас неладное подумаю😌 , ну не обидно ли ?! Это вы есшо не рожали , в родах не подыхали . а ла такая уже с третензией, кто вам вдуть еще мог🤣 ну или как там , не вдул🤧 а как оно та. 🤣😅
Вот поэтому то и сделать обязательной эту процедуру, что бы не обижались
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр