Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Если Вы считаете их гораздо более достойными, может есть смысл присмотреться к ним и создать семью?
Может быть, но у нас разная вера, менять веру я не планирую. Полагаю, что и среди русских мужчин есть мужчины с традиционными взглядами, я ж не среди любителей тарелок рассматриваюsmile_rt_40.png)) но все новомодные веяния ’счет пополам’, ’сама донесешь’ и пр. мне чужды, да, и я это не скрываю.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Ильнур, Россия, Москва писал:
А вы видели что бы женщины на таких форумах обсуждали кол во партнеров, любовников , длянну достоинства и писали о том , что бы будучи замужем бегали к своей первой любви ??? Я это тут прочитал все...на нашем форуме ... Никакого уважения к присутствующим ....и к самим себе.А потом отдельно взятые личности занимаются коньюктурщиной в попытках вызвать праведный гнев и порицание у участниц форума ... Что странно ни одна из товарок не порицает такое с возгласами - Вы что тут пишите , нам взамуж
Это вопрос воспитанияsad_rt_40.png что тут скажешь...
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
да ладно, раздельные счета и бюджеты, это только 30 лет практикуется.
Где ? В Европе ? В России такого близко нет
Сергей, Москва, 58 лет.

Ну почему сразу кругами... понравилась и сразу ей сказал как устраивает и пусть женщина думает устраивает или нет. А втихаря, делать одно, а думать о "высоком" вы человеку не даете право выбора, а начинаете крутить свое желание насильно а это уже не прощается. Поэтому поужинала и на хер послала.
Вы мне сейчас пытаетесь рассказать "как снять телку" ? ))) Да я в 100 раз лучше Вас знаю как это делать ? Вы хоть одну в жизни сняли ? )))
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
со сем можно согласиться, но женщина на лошади вполне грациозно смотрится
Дедушка рисовал копии с известных полотен. Какие-то из них мама вешала над моим спальным местом в детстве. Больше "Всадницы" нравилось только "Утро в сосновом лесу" wub_rt_44.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
забанены у всех на свой вкус и цвет)
здесь не про вкус и цвет, не про личные симпатии/антипатии, банятся только неадеквашки. Например, кто пытается тыкать незнакомым людям, проявляет несдержанность, провоцирует конфликт, в том числе через обобщения и пр., открыто хамит, переходит на личности, а кто высказывает контрарное мнение, всегда очень интересен, это и называется обмен мнениями, для того и встречаемся
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Вы мне сейчас пытаетесь рассказать "как снять телку" ? ))) Да я в 100 раз лучше Вас знаю как это делать ? Вы хоть одну в жизни сняли ? )))
Божеупаси, снимайте наздоровье хоть телок, хоть метелок. Речь была про изначальный обман женщины.

здесь не про вкус и цвет, не про личные симпатии/антипатии, банятся только неадеквашки.
Эту банальщину утверждают все, кто блочит в своих темах. И они же возмущаются неадекватностью тех, кто, в свою очередь, забанил их sarcastic_rt_50.gif

Вот вы подняли вопрос в топике, начав с "яжмамок". При этом тут же съехав на "это не тема для обсуждения". А зачем нужно было начинать с провокации, если сам вопрос в топике и без того провокационный? wink_rt_40.gif
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Эту банальщину Вот вы подняли вопрос в топике, начав с "яжмамок". При этом тут же съехав на "это не тема для обсуждения". А зачем нужно было начинать с провокации, если сам вопрос в топике и без того провокационный?
не банальщина, а страндарты общения, ну например, есть такая таша, стала говорить на ты, ей раз намекнули, что не принято тыкать, два сказали, она не понимает, значит идет в бан.

в чем прокоация? это мем посмотрите на ютубе, все понимают о чем идет речь, уверен и вы лично сталкивались с такими, когда приводили своего ребенка в детский сад/школу, когда ставит своего ребенка превыше других детей, когда ведет себя так как будто ей денег должны

да и вопрос то, скорее лингвистика, вот не слышвл чтобы одна женщина другй говорила - ну это типа не по женски, а у мужичков разхожая фраза

не банальщина, а страндарты общения, ну например, есть такая таша, стала говорить на ты, ей раз намекнули, что не принято тыкать, два сказали, она не понимает, значит идет в бан. в чем прокоация? это мем посмотрите на ютубе, все понимают о чем идет речь, уверен и вы лично сталкивались с такими, когда приводили своего ребенка в детский сад/школу, когда ставит своего ребенка превыше других детей, когда ведет себя так как будто ей денег должны да и вопрос то, скорее лингвистика, вот не слышв
В стандартах общения ответственность на инициаторе за то, чтобы его правильно поняли.

Если вход в тему с откровенной провокации, которая якобы к теме не относится, то к чему она относится?

Вы этому мему в топике посвятили больше слов, чем непосредственно предмету обсуждения. cool_rt_40.gif
И к чему сейчас подробно расписали, если в топике "не будем обсуждать" значится? Риторический вопрос.

Ну и подборка тем для обсуждения тоже всегда красноречиво рассказывает о любом активном форумчанине wink_rt_40.gif
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Ирина, Санкт-Петербург, 38 лет.

Зачастую от яжмамок можно услышать это не по мужски ситуации разные, ну например не пропустил на дороге, не дал вклиниться в поток перед собой и т.п., ну эт ладно, не тема обсуждения, а что думае сообщество, есть ли понятие ну это не по женски приведите примеры, пожалуй ни разу не слышал такую фразу ни от кого
Я тоже не слышала))
Сергей, Москва, 58 лет.

Божеупаси, снимайте наздоровье хоть телок, хоть метелок. Речь была про изначальный обман женщины.
Так Вы же тему развили ))))
Елена, Москва, 51 год.

Так Вы же тему развили ))))
Конечно я, вы сами начали возмущаться, что злые женщины едят за ваш счет и не понимают, что от них за еду ждут. А развила тему я bye_rt_52.gif
Всего хорошего!
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
а вы представляете себе ситуацию, где на чеченском или дагестанском форуме мужчина пишет о том, как он счастливо женился на женщине, которая богаче, чем он
Конечно, нет, на Кавказе женятся только на бедных, богатые невесты - фу-фу, как можно! mosking_rt_50.gif
Сергей, Москва, 58 лет.

Конечно я, вы сами начали возмущаться, что злые женщины едят за ваш счет и не понимают, что от них за еду ждут. А развила тему я Всего хорошего!
Я возмущался ? Я , который всегда плачу и ничего не требую ! Да я даже не намекал на это . Это Вы как профессиональный шулер все передернули в удобную Вам сторону. Вам хочется так думать , вы и выворачиваете куда хотите. Это может быть Вас никуда не водят и за Вас не платят, ну тут я тоже не помогу )) Другие приоритеты.
Елена, Москва, 51 год.

Я возмущался ? Я , который всегда плачу и ничего не требую ! Да я даже не намекал на это . Это Вы как профессиональный шулер все передернули в удобную Вам сторону. Вам хочется так думать , вы и выворачиваете куда хотите. Это может быть Вас никуда не водят и за Вас не платят, ну тут я тоже не помогу )) Другие приоритеты.
Это вы писали, сам забыли уже, еще и наговариваете. Не красиво вы себя ведете.
А вот и ваш текс:
Она что не понимает, если малознакомый поц тащит ее в кабак, какая у него цель ? Ясен пень, что не накормить бедняжку, а снять или продолжить общение ))) Тем более в 90% случаев так и происходит по умолчанию.

Вы ж не о ком-то писали, а явно о своем, наболевшем))

Нет. Не пойду. Зачем мне с первой попавшейся идти. Она что не понимает, если малознакомый поц тащит ее в кабак, какая у него цель ? Ясен пень, что не накормить бедняжку, а снять или продолжить общение ))) Тем более в 90% случаев так и происходит по умолчанию. А тут вдруг одна подумала, что ее позвали , чтобы накормить ))))
А куда вы приглашаете малознакомых, в развитии знакомства с которыми заинтересованы не только в горизонтальной плоскости?
Есть такие знакомства у вас? Когда женщина интересна не как объект для интима, а в целом?
Сергей, Москва, 58 лет.

Это вы писали, сам забыли уже, еще и наговариваете. Не красиво вы себя ведете. А вот и ваш текс: Она что не понимает, если малознакомый поц тащит ее в кабак, какая у него цель ? Ясен пень, что не накормить бедняжку, а снять или продолжить общение ))) Тем более в 90% случаев так и происходит по умолчанию. Вы ж не о ком-то писали, а явно о своем, наболевшем))
Насчет наболевшем - это и есть Ваши домыслы. У меня вообще нет наболевших тем, ибо живу я в комфорте и радости. Да , по молодости и я так поступал. Но всегда знал кого, куда и когда тащить. Поэтому своё на 90 % получал. Так что ничего у меня не наболело ))) Да были и такие, кто меня прокидывал. Но я к ним всегда с уважением за хорошую "работу"
Сергей, Москва, 58 лет.

А куда вы приглашаете малознакомых, в развитии знакомства с которыми заинтересованы не только в горизонтальной плоскости? Есть такие знакомства у вас? Когда женщина интересна не как объект для интима, а в целом?
А это такая проблема на самом деле. Я стараюсь сделать так, чтобы первая встреча была не обременительной и не обязывающей. Оптимально днем не ранее 14 00 и не позднее 18-00 . В хорошую теплую погоду можно где-то в центре, в парке ЦПКИО, Сокольники или Екатерининском. Зимой лучше в кафешке типа "Шоколадницы", Якитории и т.п. Где быстро обслуживают и не шумно. На первой встрече , собственно никаких продолжений я не планирую. Просто появляется понимание, нужна ли вторая.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр