Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
А кто у вас неадекватный? И да, "не попадалось" - занятно звучит, если учесть, что прямо на этой стр в цитате есть такая реплика))
у нас неадекватные или в игноре или в бане сидят, кого отловили
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 13:03
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
у нас неадекватные или в игноре или в бане сидят, кого отловили
"У нас" - это у кого? Потому что лично у вас может быть забанен тот, кто больше ни у кого не забанен, кому рады во всех остальных темах форума.
Это не показатель)
Олег, Москва, 57 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не по-женски ходить непричесанной, с грязной головой, в помятой одежде.. Вообщем неряшливой.. Ругаться матом.. Беспорядок в доме, плита грязная.. Много чего можно перечислить.. Машина наверное чистая должна быть у девушки, а то испачкаться об неё можно.. Раньше не по -женски было на лошадях кататься!) Сейчас попроще с транспортом, я уже девушку видела за рулём КамАЗа и маршрутки.. Но думаю, что это тоже через-чур.. Вообще с отсутствием нормального мужчины рядом, многое уже не ж

со сем можно согласиться, но женщина на лошади вполне грациозно смотрится
Олег, Москва, 57 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
"У нас" - это у кого? Потому что лично у вас может быть забанен тот, кто больше ни у кого не забанен, кому рады во всех остальных темах форума. Это не показатель)
это правда, у меня забанены только хамочки, а я и не планировал ничего показывать
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
А сколько случаев, когда мужчина сбегает со свидания и оставляет счет новой знакомой… ужасно же!
А сколько случаев, когда была надежда на продолжение, а он-то и не смог rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Да ? Ну коллеги допустим. Ну а если с какой-то знакомой, бывшей подругой, попутчицей и т.п. всегда я плачу. Что-то никто не возразил...
Вы сами предлагаете оплатить?
Елена, Москва, 51 год.

Нет. Не пойду. Зачем мне с первой попавшейся идти. Она что не понимает, если малознакомый поц тащит ее в кабак, какая у него цель ? Ясен пень, что не накормить бедняжку, а снять или продолжить общение ))) Тем более в 90% случаев так и происходит по умолчанию. А тут вдруг одна подумала, что ее позвали , чтобы накормить ))))
А почему женщина подумать по другому? Не надо из женщин делать не доделанных.
Хотите ужин=с-с, почему открыто не говорите и при деньгах останетесь и не будете злиться на женщин.
Елена, Москва, 51 год.

А сколько случаев, когда мужчина сбегает со свидания и оставляет счет новой знакомой… ужасно же!
Еще и нажрет как не в себя haha_rt_56.gif
Олег, Москва, 57 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Почитала тему А то я название обычно ток читаю При чем тут яжемать и водитель на дорого С таким уровнем логики предполагаю надо тему попроще создавать Имхо конечно же
еще раз прочитайте, тема вообще про другое, так сказать лингвистика больше
Елена, Москва, 51 год.

Причем тут это. Просто разные традиции
Это не традиции. Традиции, что если тебе сказали я оплачу, на этом все. А то, о чем вы писали, это новое воспитание.... я то, что зарабатываю хочу тратить только на себя.. и семье, где все общее, настал кирдык.

это правда, у меня забанены только хамочки, а я и не планировал ничего показывать
Показывать что-то вас точно не просила cool_rt_40.gif
Правда в том, что забанены у всех на свой вкус и цвет)

хамочки
а про мужчин как ласково аналог будет? Хамики?

или ласково - не то, брутально надо "хам", и никаких гвоздей cool_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А почему женщина подумать по другому? Не надо из женщин делать не доделанных. Хотите ужин=секс, почему открыто не говорите и при деньгах останетесь и не будете злиться на женщин.
Так и я за то. Мне проще эскортницу взять, чем кругами ходить
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это не традиции. Традиции, что если тебе сказали я оплачу, на этом все. А то, о чем вы писали, это новое воспитание.... я то, что зарабатываю хочу тратить только на себя.. и семье, где все общее, настал кирдык.
Воспитание ? Никто этому специально не учил. Это из поколения в поколение
Елена, Москва, 51 год.

Так и я за то. Мне проще эскортницу взять, чем кругами ходить
Ну почему сразу кругами... понравилась и сразу ей сказал как устраивает и пусть женщина думает устраивает или нет.
А втихаря, делать одно, а думать о "высоком" вы человеку не даете право выбора, а начинаете крутить свое желание насильно а это уже не прощается. Поэтому поужинала и на хер послала.
Олег, Москва, 57 лет.

ну это уже зашквар, все таки такое редко бывает
Елена, Москва, 51 год.

Воспитание ? Никто этому специально не учил. Это из поколения в поколение
да ладно, раздельные счета и бюджеты, это только 30 лет практикуется.
Елена, Москва, 51 год.

ну это уже зашквар, все таки такое редко бывает
Не реже, чем "тарелочницы"
Евгения, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Евгения, Санкт-Петербург, 42 года.
Замужем

Зачастую от яжмамок можно услышать это не по мужски ситуации разные, ну например не пропустил на дороге, не дал вклиниться в поток перед собой и т.п., ну эт ладно, не тема обсуждения, а что думае сообщество, есть ли понятие ну это не по женски приведите примеры, пожалуй ни разу не слышал такую фразу ни от кого
Мне видится, что это зависит от традиций.
В поморских семьях, например, женщина брала на себя все мужские тяготы, когда он уходил на долгий промысел. Поэтому у северных народов нет понятий " по-женски" или " по-мужски "
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр