У соседей всегда трава зеленее. Сколько боли и унижения терпят те же девушки из Дагестана и других исламских регионов и стран, но там не принято об этом говорить. Дело не в национальности и культуре, а в воспитании, есть много достойных и культурных мужчин и среди русских, но почему-то большинство русских женщин отзываются о своих мужчинах только негативно, возможно потому что в отличии от Дагестана здесь это не порицается общественностью.
А у нас не терпит, да? У всех одинаково, плюс минус, но воспитание да... И правила поведения, что у мужчин, что у женщин...
В моем кругу нет тарелочниц, и мужчин, кто бы мог так сказать тоже нет.
Для меня все пишущие про таких-недомужчина. Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить... А ущербные именно такая...
А она на что рассчитывала ? Могла заранее выяснить расклад ? Или сверхзадача нажраться и напиться, а потом как масть ляжет ? Да , мужик, полдловат, а тетка типа наивная такая ? Да оба хороши
Таким мужикам надо ходить по собеседованиям , а не по свиданиям
Зачастую от яжмамок можно услышать это не по мужски ситуации разные, ну например не пропустил на дороге, не дал вклиниться в поток перед собой и т.п., ну эт ладно, не тема обсуждения, а что думае сообщество, есть ли понятие ну это не по женски приведите примеры, пожалуй ни разу не слышал такую фразу ни от кого
не по-женски...это наверное любые действия, которые в исполнении женщин являются некрасивыми....Ну...например... ругаться матом,детей бросить, грубить, там...выпивать...драться)) вести себя как... не очень хороший мужик)))
Для меня все пишущие про таких-недомужчина. Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить... А ущербные именно такая...
Позвольте узнать нормальную реакцию здоровой женщины на голодного мужчину?
Вы же не на свидании были. В России равно так же. Если на обед идут коллеги - каждый платит за себя. В чем разница? Если мы идем посидеть с друзьями, то по-любому делим счет, вне зависимости от гендера. Если мужчина приглашает даму на романтическое свидание, ну странно как-то счет делить - нет? Всю романтику как рукой снимет
Да ? Ну коллеги допустим. Ну а если с какой-то знакомой, бывшей подругой, попутчицей и т.п. всегда я плачу. Что-то никто не возразил...
Позвольте узнать нормальную реакцию здоровой женщины на голодного мужчину?
Если гость пришел домой, конечно, накормить...
Есть же правила поведения, пригласил гостей, кормишь, пригласили тебя в ресторан, если не договорились об ином, приглашающий мужчина за приглашенную им женщину. Он и ресторан выбирает, кстати, по своим доходам...
отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 11:33
Так вы себя поставьте на место женщины, вас приглашают на ужин, вы что будете додумывать... почему? что он хочет?... наверняка пойдете.
А так это смахивает на то, кто кого перехитрит)) и судя по постам, женщины.
Нет. Не пойду. Зачем мне с первой попавшейся идти. Она что не понимает, если малознакомый поц тащит ее в кабак, какая у него цель ? Ясен пень, что не накормить бедняжку, а снять или продолжить общение ))) Тем более в 90% случаев так и происходит по умолчанию. А тут вдруг одна подумала, что ее позвали , чтобы накормить ))))
Ну так не приглашайте женщину в ресторан, если не в состоянии ее покормить... Делов-то...
Т.е. это "Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить"(с) касается только тех кто в состоянии пригласить в ресторан?
Т.е. это "Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить"(с) касается только тех кто в состоянии пригласить в ресторан?
Мы же не о том, что мужчина обязан кормить всех, даже тех, кого не знает.
Я говорю о том, что мужчина ЕСЛИ приглашает женщину в ресторан, то должен быть готов оплатить счет (если это не рабочая встреча или подобное). По кр мере, у русских людей это была традиция, что сейчас уже не знаю.
Не хочешь кормить конкретно эту женщину, не зови в ресторан.
Я вообще проблемы не вижу, если честно... Если я не могу принять гостей, я их не зову.
Таким мужикам надо ходить по собеседованиям , а не по свиданиям
Да почему ? Ну мужик решил тетку снять, предложил и она пошла с ним. Или она думала , что она принцесса и все мечтают ее ублажить ? Ладно , если знакомая с историей, там какие-то отношения строятся. А так на улице , " с листа". Ну вот Вас мужик незнакомый на улице в кабак позовет. Пойдете ?