Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
У соседей всегда трава зеленее. Сколько боли и унижения терпят те же девушки из Дагестана и других исламских регионов и стран, но там не принято об этом говорить. Дело не в национальности и культуре, а в воспитании, есть много достойных и культурных мужчин и среди русских, но почему-то большинство русских женщин отзываются о своих мужчинах только негативно, возможно потому что в отличии от Дагестана здесь это не порицается общественностью.
А у нас не терпит, да? У всех одинаково, плюс минус, но воспитание да... И правила поведения, что у мужчин, что у женщин...

В моем кругу нет тарелочниц, и мужчин, кто бы мог так сказать тоже нет.

Для меня все пишущие про таких-недомужчина. Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить... А ущербные именно такая...
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
А она на что рассчитывала ? Могла заранее выяснить расклад ? Или сверхзадача нажраться и напиться, а потом как масть ляжет ? Да , мужик, полдловат, а тетка типа наивная такая ? Да оба хороши
Таким мужикам надо ходить по собеседованиям , а не по свиданиям
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Олег, Россия, Москва писал:
Зачастую от яжмамок можно услышать это не по мужски ситуации разные, ну например не пропустил на дороге, не дал вклиниться в поток перед собой и т.п., ну эт ладно, не тема обсуждения, а что думае сообщество, есть ли понятие ну это не по женски приведите примеры, пожалуй ни разу не слышал такую фразу ни от кого
не по-женски...это наверное любые действия, которые в исполнении женщин являются некрасивыми....Ну...например... ругаться матом,детей бросить, грубить, там...выпивать...драться)) вести себя как... не очень хороший мужик)))
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
и обокрал её
Котлеты прихватил с холодильника, чтоб дома не готовить?
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
хороший портрет тарелочника))
biggrin_rt_40.gif
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Котлеты прихватил с холодильника, чтоб дома не готовить?
и ноутбук с её тел и документами
В отношениях

Вовка, Россия, Киржач писал:
и ноутбук с её тел и документами
Главное, чтоб честь её не украл.
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Главное, чтоб честь её не украл.
sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ольга, Россия, Москва писала:
Для меня все пишущие про таких-недомужчина. Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить... А ущербные именно такая...
Позвольте узнать нормальную реакцию здоровой женщины на голодного мужчину?
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Наталья, Россия, Королёв писала:
Вы же не на свидании были. В России равно так же. Если на обед идут коллеги - каждый платит за себя. В чем разница? Если мы идем посидеть с друзьями, то по-любому делим счет, вне зависимости от гендера. Если мужчина приглашает даму на романтическое свидание, ну странно как-то счет делить - нет? Всю романтику как рукой снимет
Да ? Ну коллеги допустим. Ну а если с какой-то знакомой, бывшей подругой, попутчицей и т.п. всегда я плачу. Что-то никто не возразил...
Ольга, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Москва писал:
Позвольте узнать нормальную реакцию здоровой женщины на голодного мужчину?
Если гость пришел домой, конечно, накормить...

Есть же правила поведения, пригласил гостей, кормишь, пригласили тебя в ресторан, если не договорились об ином, приглашающий мужчина за приглашенную им женщину. Он и ресторан выбирает, кстати, по своим доходам...
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 11:33
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Если гость пришел домой, конечно, накормить...
Дилемма в том, что тарелочницы в гости не ходят.
Ольга, Москва, 48 лет.

Дилемма в том, что тарелочницы в гости не ходят.
Ну так не приглашайте женщину в ресторан, если не в состоянии ее покормить... Делов-то...
Сергей, Москва, 58 лет.

Так вы себя поставьте на место женщины, вас приглашают на ужин, вы что будете додумывать... почему? что он хочет?... наверняка пойдете. А так это смахивает на то, кто кого перехитрит)) и судя по постам, женщины.
Нет. Не пойду. Зачем мне с первой попавшейся идти. Она что не понимает, если малознакомый поц тащит ее в кабак, какая у него цель ? Ясен пень, что не накормить бедняжку, а снять или продолжить общение ))) Тем более в 90% случаев так и происходит по умолчанию. А тут вдруг одна подумала, что ее позвали , чтобы накормить ))))
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ну так не приглашайте женщину в ресторан, если не в состоянии ее покормить... Делов-то...
Т.е. это "Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить"(с) касается только тех кто в состоянии пригласить в ресторан?
Сергей, Москва, 58 лет.

Это просто еда и не астрономические счета.
Причем тут это. Просто разные традиции
Ольга, Москва, 48 лет.

Т.е. это "Потому что нормальная реакция здорового мужчины даже на женщину голодную, покормить"(с) касается только тех кто в состоянии пригласить в ресторан?
Мы же не о том, что мужчина обязан кормить всех, даже тех, кого не знает.

Я говорю о том, что мужчина ЕСЛИ приглашает женщину в ресторан, то должен быть готов оплатить счет (если это не рабочая встреча или подобное). По кр мере, у русских людей это была традиция, что сейчас уже не знаю.

Не хочешь кормить конкретно эту женщину, не зови в ресторан.

Я вообще проблемы не вижу, если честно... Если я не могу принять гостей, я их не зову.
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Он и ресторан выбирает, кстати, по своим доходам...
Лёгкая отсылка к набившему оскобину общепиту на Марксистской.
Сергей, Москва, 58 лет.

Таким мужикам надо ходить по собеседованиям , а не по свиданиям
Да почему ? Ну мужик решил тетку снять, предложил и она пошла с ним. Или она думала , что она принцесса и все мечтают ее ублажить ? Ладно , если знакомая с историей, там какие-то отношения строятся. А так на улице , " с листа". Ну вот Вас мужик незнакомый на улице в кабак позовет. Пойдете ?
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год
Небес Лазурь, Серендипити, 51 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Зачастую от яжмамок можно услышать
прям зачастую?
яжмамки - это мизерный процент от всех женщин. Где вы их находите...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр