Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Понятно. А если он заказывает цыпленка-табака, раздвигает лапки и зубами вгрызается в гузку, это темпераментный или нет?
Вы уже в курсе, что Европа запретила к нам завозить унитазы. Как думаете подорожают? rolleyes_rt_40.gif
Елена, Москва, 51 год.

Павлик, Россия, Москва писал:
Что это за нищеброд такой, который постоянно по ресторанам на свидание ходит?
Они не ходят, они как раз обвиняют женщин, что те нашару все поесть хотят.
Сергей, Россия, Москва, 58 лет
Сергей, Москва, 58 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
А нищеброд озвучивает эти условия перед приглашением в ресторан или это исключительно его личная установка?
Ну вот Вы мужика обидели. Подловато так, с подтекстом. Чисто по женски ? ))
Елена, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Москва писал:
Ну вот Вы мужика обидели. Подловато так, с подтекстом. Чисто по женски ? ))
Подловато, это пригласить, а в уме держать "расплату", а потом попрекать. А сначала проговорить... в ресторан пойдем, если ты меня потом приголубишь... как думаете, какой ответ будет?
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

Вы уже в курсе, что Европа запретила к нам завозить унитазы. Как думаете подорожают?
Вы так интересуетесь, будто бы собрались менять унитаз. )) Лично мне, все равно, я не слежу где гречка дешевле, я просто покупаю, если мне нужно ))
Сергей, Москва, 58 лет.

Из личного опыта. В Италии у нас был филиал компании. Поехал туда в командировку. В свободное время , естественно решил побродить по городу, по музеям, достопримечательностям всяким... На фирме мне предложили взять с собой местную девушку со знанием русского в качестве гида. Платить отдельно ей за это не нужно, типа всё проходит в рабочее время. Ну пол дня мы катались, смотрели. Тут раз. Пора обедать . Зашли в ресторанчик. Заказали кто что хотел, поели , винца выпили . Несут счет . Ну я оплачиваю , как у нас принято. Она протягивает мне деньги за свою часть счета. Я не беру. Долго пришлось объяснять, что у русских так принято. В конце она сказала. "А, я поняла. В следующий раз плачу я ! " Следующего раза не случилось. Я улетел в Москву, что то срочное было. Через полгода (!), человек привез мне деньги в ЕВРО от той девушке с объяснением, что она чувствует себя неловко и не хочет иметь долг.
Просто разный менталитет. У русских одно понимание ( мужчина всегда платит, потому что он выше в пищевой цепочке), а у них гендерная равнозначность.
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Ольга, Россия, Москва писала:
В ленте вчера попалось ... Женщина, оч приятная, из Дагестана, говорит, у нас это не приживется... У нас мужчина, если ухаживает, то для него женщина -это королева. И если кто узнает, что он кофе девушку не угостил, его уважать свои же не будут, будет он лох для них... Вот прям бальзам этот разговор был... Сначала из женщин тарелочниц сделают нищеброды, а потом удивляются неженскому поведению... Так что хотели, то и получили...
У соседей всегда трава зеленее. Сколько боли и унижения терпят те же девушки из Дагестана и других исламских регионов и стран, но там не принято об этом говорить. Дело не в национальности и культуре, а в воспитании, есть много достойных и культурных мужчин и среди русских, но почему-то большинство русских женщин отзываются о своих мужчинах только негативно, возможно потому что в отличии от Дагестана здесь это не порицается общественностью.
Сергей, Москва, 58 лет.

Подловато, это пригласить, а в уме держать "расплату", а потом попрекать. А сначала проговорить... в ресторан пойдем, если ты меня потом приголубишь... как думаете, какой ответ будет?
А она на что рассчитывала ? Могла заранее выяснить расклад ? Или сверхзадача нажраться и напиться, а потом как масть ляжет ? Да , мужик, полдловат, а тетка типа наивная такая ? Да оба хороши
Наталья, Россия, Королёв, 47 лет
Наталья, Королёв, 47 лет.

Из личного опыта. В Италии у нас был филиал компании. Поехал туда в командировку. В свободное время , естественно решил побродить по городу, по музеям, достопримечательностям всяким... На фирме мне предложили взять с собой местную девушку со знанием русского в качестве гида. Платить отдельно ей за это не нужно, типа всё проходит в рабочее время. Ну пол дня мы катались, смотрели. Тут раз. Пора обедать . Зашли в ресторанчик. Заказали кто что хотел, поели , винца выпили . Несут счет . Ну я оплачив
Вы же не на свидании были. В России равно так же. Если на обед идут коллеги - каждый платит за себя. В чем разница? Если мы идем посидеть с друзьями, то по-любому делим счет, вне зависимости от гендера. Если мужчина приглашает даму на романтическое свидание, ну странно как-то счет делить - нет? Всю романтику как рукой снимет biggrin_rt_40.png
Александр, Россия, Москва, 48 лет
Александр, Москва, 48 лет.
Женат

Павлик, Россия, Москва писал:
Что это за нищеброд такой, который постоянно по ресторанам на свидание ходит?
Он просто занимается с-сом в качестве благодарности за тарелку борща, которым его угощает женщина sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Александр, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 10:53
Елена, Москва, 51 год.

А она на что рассчитывала ? Могла заранее выяснить расклад ? Или сверхзадача нажраться и напиться, а потом как масть ляжет ? Да , мужик, полдловат, а тетка типа наивная такая ? Да оба хороши
Так вы себя поставьте на место женщины, вас приглашают на ужин, вы что будете додумывать... почему? что он хочет?... наверняка пойдете.
А так это смахивает на то, кто кого перехитрит)) и судя по постам, женщины.
Елена, Москва, 51 год.

Просто разный менталитет. У русских одно понимание ( мужчина всегда платит, потому что он выше в пищевой цепочке), а у них гендерная равнозначность.
Это просто еда и не астрономические счета.
Гринч, Россия, Санкт-Петербург, 34 года
Гринч, Санкт-Петербург, 34 года.
В отношениях

Так вы себя поставьте на место женщины, вас приглашают на ужин, вы что будете додумывать... почему? что он хочет?... наверняка пойдете. А так это смахивает на то, кто кого перехитрит)) и судя по постам, женщины.
А есть мужчины-тарелочники? 🤔 Ну, вот понравился он женщине. Заманила его под видом кран починить. Наготовила ему. Хозяйкой показала. Сама примарафетилась. А он кран поменял, потрескал, поблагодарил и домой. И никакой ночи любви.Это динамо? 🤔
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.

Фрекен Бок, Россия, Москва писала:
Опять гендерная война? Не забывайте, только женщина побеждает, сдаваясь.... Давайте жить дружно.
Да какие войны! Мы же не на поле боя, а в чате. Конечно, не все разговоры про котиков и блинчики, лингвистическое познание — это ж интересно! Главное — чтобы познание было, а не война. Так что да, жить дружно!
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
Сама примарафетилась. А он кран поменял, потрескал, поблагодарил и домой
и обокрал её
Елена, Москва, 51 год.

Гринч, Россия, Санкт-Петербург писал:
А есть мужчины-тарелочники? 🤔 Ну, вот понравился он женщине. Заманила его под видом кран починить. Наготовила ему. Хозяйкой показала. Сама примарафетилась. А он кран поменял, потрескал, поблагодарил и домой. И никакой ночи любви.Это динамо? 🤔
mosking_rt_50.gif хороший портрет тарелочника))
Олег, Москва, 57 лет.

Причем тут яжемамки?
Вы с такими особами не встречались? Это мем, наберите в ютубе там много примеров
Роман, Россия, Москва, 49 лет
Роман, Москва, 49 лет.
В отношениях

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Не по женски бросить детей и уйти.. Как делают мамы-кукушки.. Я думала таких не бывает, но оказалось, что бывают... Исключения такие
Т.е. "не по женски" это именно только исключения?
Олег, Москва, 57 лет.

... У нас мужчина, если ухаживает, то для него женщина -это королева.
Да, вот короны заставляют надевать
"Власти Чечни будут проводить разъяснительные беседы с девушками, которые не носят платки, сообщает РИА Новости.

Соответствующее заявление сделал помощник главы Чечни Рамзана Кадырова, первый замминистра ЧР по делам молодежи Амир Сугаипов, который в соцсетях призвал чеченских женщин носить платки и пояснил местному СМИ"
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 13:37
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Да, вот короны заставляют надевать "Власти Чечни будут проводить разъяснительные беседы с девушками, которые не носят платки, сообщает РИА Новости. Соответствующее заявление сделал помощник главы Чечни Рамзана Кадырова, первый замминистра ЧР по делам молодежи Амир Сугаипов, который в соцсетях призвал чеченских женщин носить платки и пояснил местному СМИ"
пусть они сюда к нам придут на сайт и разьяснят нашим женщинам что меркантильность это плохо
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр