Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Анастасия, Россия, Липецк, 46 лет
Анастасия, Липецк, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
В ленте вчера попалось ... Женщина, оч приятная, из Дагестана, говорит, у нас это не приживется... У нас мужчина, если ухаживает, то для него женщина -это королева. И если кто узнает, что он кофе девушку не угостил, его уважать свои же не будут, будет он лох для них... Вот прям бальзам этот разговор был... Сначала из женщин тарелочниц сделают нищеброды, а потом удивляются неженскому поведению... Так что хотели, то и получили...
Да, не хочется вообще никаких мужчин
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Много у вас таких было? 😂
А зачем сразу на личности переходить?! wacko_rt_40.gif
И без моих приключений про них известно. smiley-ast_rt_40.gif

Елена, Россия, Москва писала:
А нищеброд озвучивает эти условия перед приглашением в ресторан или это исключительно его личная установка?
dntknw_rt_60.gif Предполагаю, что у нищеброда денег на пригласить в ресторан нету, это больше к тарелочнице относится.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 24.10.2025 07:46
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
А зачем сразу на личности переходить?! И без моих приключений про них известно.
Кому известно, таким как вам? Все говорят, но никто не видел.... Прям призраки блин...

Кому известно, таким как вам? Все говорят, но никто не видел.... Прям призраки блин...
В новостях недавно смотрел, что уже уголовные дела на таких оформляют, за мошенничество.
Специально выезжали с полицией на такое "мероприятие". Чем закончилось не знаю, просто как факт.
Ольга, Москва, 48 лет.

В новостях недавно смотрел, что уже уголовные дела на таких оформляют, за мошенничество. Специально выезжали с полицией на такое "мероприятие". Чем закончилось не знаю, просто как факт.
Так это не тарельщицы, а мошенники. Странно это не понимать...
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
А сейчас женщину принято ставить на место везде, и финансово и в плане силы и слабости. Ну пусть. Потом сами хотят женственности и слабости. Им так и не понять что соревнуясь и враждуя они так и остаются одинокими
Не соглашусь. Если женщина не взбирается на броневик с шашкой на перевес (утрирую, но смысл думаю понятен), а остаётся женственной, спокойной и воспитанной, то отношение мужчин совсем иное.
Когда же мы начинаем воевать, то и мужчины воспринимают нас как противников, а с ними иные правила игры и поведения. Вот и зачем это нужно?))

Р.S.: Кстати, в ходе бессмысленной борьбы мы тоже рискуем остаться одинокими у разбитого корыта(

Так это не тарельщицы, а мошенники. Странно это не понимать...
Речь в новостях была именно про тарелочниц.
Не суть вообще-то! Главное, что не по женски.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 24.10.2025 07:53
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

В ленте вчера попалось ... Женщина, оч приятная, из Дагестана, говорит, у нас это не приживется... У нас мужчина, если ухаживает, то для него женщина -это королева. И если кто узнает, что он кофе девушку не угостил, его уважать свои же не будут, будет он лох для них... Вот прям бальзам этот разговор был... Сначала из женщин тарелочниц сделают нищеброды, а потом удивляются неженскому поведению... Так что хотели, то и получили...
Тоже есть такой опыт. Пришла на свидание, попили кофе, спрашиваю "Сколько я должна?". Мужчину аж передернуло, говорит " Ты меня сейчас обидеть хочешь?". После этого ходили с ним на несколько встреч, он всегда платил за всех женщин, хотя в тот момент у него был очень сложный период в бизнесе. После этого случая никогда не задаю таких унижающих мужчину вопросов.
Ольга, Москва, 48 лет.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не соглашусь. Если женщина не взбирается на броневик с шашкой на перевес (утрирую, но смысл думаю понятен), а остаётся женственной, спокойной и воспитанной, то отношение мужчин совсем иное. Когда же мы начинаем воевать, то и мужчины воспринимают нас как противников, а с ними иные правила игры и поведения. Вот и зачем это нужно?)) Р.S.: Кстати, в ходе бессмысленной борьбы мы тоже рискуем остаться одинокими у разбитого корыта(
А что она туда взбирается? Мб потому что отец молодец? Или общество рассказывает, что по другому не выживешь? Тут большой вопрос, что первично, а что вторично
Ольга, Москва, 48 лет.

Речь в новостях была именно про тарелочниц.
Ну да, и явление так назвали именно о мошенницах... И наверное, в этой схеме и мужиков не было??? Они то кто? Тарелочники тогда?
Ольга, Москва, 48 лет.

Тоже есть такой опыт. Пришла на свидание, попили кофе, спрашиваю "Сколько я должна?". Мужчину аж передернуло, говорит " Ты меня сейчас обидеть хочешь?". После этого ходили с ним на несколько встреч, он всегда платил за всех женщин, хотя в тот момент у него был очень сложный период в бизнесе. После этого случая никогда не задаю таких унижающих мужчину вопросов.
Я малознакомых мужчин всегда спрашиваю.. И еще практически ни разу не заплатила...ну, деловые встречи не беру, там каждый сам за себя...
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Предполагаю, что у нищеброда денег на пригласить в ресторан нету, это больше к тарелочнице относится.
Для меня это неразрывная конструкция)) Если есть тарелочница (кто кушает задаром), значит есть и нищеброд (кому жалко кормить задаром).
Татьяна, Россия, Краснодар, 43 года
Татьяна, Краснодар, 43 года.

А что она туда взбирается? Мб потому что отец молодец? Или общество рассказывает, что по другому не выживешь? Тут большой вопрос, что первично, а что вторично
Как бы то ни было, решение и в последующем действия принимаем мы сами. И да, причины, объяснения и оправдания тоже всегда в наличии, равно как и альтернативные пути решения проблемы.

Ну да, и явление так назвали именно о мошенницах... И наверное, в этой схеме и мужиков не было??? Они то кто? Тарелочники тогда?
уБлюдочники.
Ну , это уже совсем другая история.
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года
Света, Москва, м. Отрадное, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Есть фраза "Ты же женщина". Мне ее травмотолог сказал: "Нельзя столько работать. Вы же женщина".
Ха! Есть фраза : «ты не женщина , ты - бухгалтер!». Я ее коллегам говорила, когда они начинали материться и хотеть домой))
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год
Вадим, Грузия, Тбилиси, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, не хочется вообще никаких мужчин
Это неправильно!
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А зачем сразу на личности переходить?! И без моих приключений про них известно.
Да смешно просто! У вас денег нет на терелочниц, никогда с ними не встречались, но грязью поливаете. Может и нет их, сказки все это 😂

Для меня это неразрывная конструкция)) Если есть тарелочница (кто кушает задаром), значит есть и нищеброд (кому жалко кормить задаром).
У Вас какое-то другое представление о нищебродах.
Обычно, это человек находящийся за чертой бедности.
Если мужчина пригласил даму на свидание в ресторан и оплатил счёт, с надеждой на интимное продолжение, а дама отказала, он нищеброд, потому , как преследовал корыстную цель?
Я про этот случай.
У Вас уничижительная трактовка этого слова.
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 24.10.2025 08:07
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

В новостях недавно смотрел, что уже уголовные дела на таких оформляют, за мошенничество. Специально выезжали с полицией на такое "мероприятие". Чем закончилось не знаю, просто как факт.
А я знаю! Тем, что цены былы в заведениях завышены и девушки специально туда водили новых знакомых, а те заказывали не глядя… ну это старый развод.

Андрей, но вы все же сводите девушку в ресторан, а то у вас «заранее все тарелочницы»! 😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр