Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет
Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион, 57 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Давайте увидимся! Свожу вас в ресторан и оплачу счет! Но секса после не будет 😂
Вы на свидание приглашаете? tongue_rt_40.png
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Вы на свидание приглашаете?
Просто на встречу. Надеюсь, что собеседник вы более интересный.. какую кухню предпочитаете?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Sandra, Россия, Москва писала:
Да это даже не намек Я намеками у меня тоже засада Это что то вроде интуиции и попадания в «опасную» для себя ситуацию Даже возможно глаза такого одноклеточного «я ей суп она мне услугу» … Я конечно теоретик в этом в реальности таких мужчин не видела даже Но знакомые кто по свиданиям из какого то приложения где надо мотать анкеты и ставить лайки и они там как то совпадали - лайки - вот они рассказывали Там такие водятся мужчины Даже не за суп За вино с лавки в парке из пластико
Ну по мужчинам то понятно, хочу с-с в любом исполнении, хорошо бы забесплатно.... Кстати, вообще не связано с обеспеченностью...мне всегда жалко жен таких мужчин, это ж потом разгребать по здоровью все полученное...

Просто на встречу. Надеюсь, что собеседник вы более интересный.. какую кухню предпочитаете?
Домашнюю. wink_rt_40.png

Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион писал:
Домашнюю.
Вот и мне кажется, что мужчины не столько боятся тарелочниц, сколько показаться неумелым при выборе и приеме пищи… женщины де определяют по стилю приема пищи, насколько темпераментный мужчина в постели!
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет
Спиридон, Таджикистан, Куляб, 59 лет.

женщины де определяют по стилю приема пищи, насколько темпераментный мужчина в постели!
Если набрасывается на еду и чавкает, значит темпераментный?
Ольга, Москва, 48 лет.

Спиридон, Таджикистан, Куляб писал:
Одна я ,как лохушка, наверное, хожу в рестораны поесть... А тут такие прикольные, оказывается, теории... Можно бабла поднять, если поделиться знаниями..
Вовка, Россия, Киржач, 40 лет
Вовка, Киржач, 40 лет.

Всё сложно. Каждую по ресторанам и харчевням надо водить.

Вот и мне кажется, что мужчины не столько боятся тарелочниц, сколько показаться неумелым при выборе и приеме пищи… женщины де определяют по стилю приема пищи, насколько темпераментный мужчина в постели!
Тут всё просто, как в анекдоте про Быка и молодого телка.
Как говорил незабвенный товарищ Саахов:"...торопиться не надо."
А то, тут один на молодой "кони" бросил , теперь стоИт фотография в рамочке с ленточкой.
wacko_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 24.10.2025 09:29
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну по мужчинам то понятно, хочу секс в любом исполнении, хорошо бы забесплатно.... Кстати, вообще не связано с обеспеченностью...мне всегда жалко жен таких мужчин, это ж потом разгребать по здоровью все полученное...
За здоровье беспокоится) еще

Ольга, Россия, Москва писала:
Одна я ,как лохушка, наверное, хожу в рестораны поесть.
И как часто вы питаетесь в ресторанах?

Нет. Если заказывает мясо и уверено пользуется приборами… там за руками следить надо
Настя, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Настя, Санкт-Петербург, 42 года.

Не по-женски = грубо.
Касаемо всего-слов, поведения, поступков и проч.
Если выходит грубо у женщины, то, скорее всего, это защита от чего-либо/кого-либо. Против женской природы эта грубость.

Нет. Если заказывает мясо и уверено пользуется приборами… там за руками следить надо
Тогда надо заказывать дичь, её руками едят.
А за руками следить однозначно надо, а то не к тем приборам руки потянет blush_rt_40.gif , конфуз получится.
biggrin_rt_40.gif
Сообщение отредактировал Андрей (Клетчатый), Москва, м. Водный стадион (автор поста) 24.10.2025 10:02
Ольга, Москва, 48 лет.

И как часто вы питаетесь в ресторанах?
Когда работала, достаточно часто... А где с клиентом еще можно поболтать? Или с коллегой? В офисе не всегда удобно...

А сейчас это в основном встреча друзей, ну так тоже поесть ходим... С мужем ходили тоже поестьsmile_rt_40.png))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 24.10.2025 09:36

Понятно. А если он заказывает цыпленка-табака, раздвигает лапки и зубами вгрызается в гузку, это темпераментный или нет?

Понятно. А если он заказывает цыпленка-табака, раздвигает лапки и зубами вгрызается в гузку, это темпераментный или нет?
В гузку не получится, в ресторанах её вырезают, а вот в ляжку бедро....
grin-ast_rt_40.gif
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Зачастую от яжмамок можно услышать это не по мужски ситуации разные, ну например не пропустил на дороге, не дал вклиниться в поток перед собой и т.п., ну эт ладно, не тема обсуждения, а что думае сообщество, есть ли понятие ну это не по женски приведите примеры, пожалуй ни разу не слышал такую фразу ни от кого
Вы на дороге воспитанием яжемамок занимаетесь? Не пропускаете? Вообще слово то какое замечательное - яжемамки, сразу чувствуется способность к уважительным отношениям.
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Инти, Россия, Москва писал:
Но думаю, что ему не до знакомства. Его мысли, где бы поесть и попить и поспать. Такие и не приглашают на свидание.
Как раз такие и ищут и ходят бесконечно на свидания... ждут кому же они понравятся))
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Как раз такие и ищут и ходят бесконечно на свидания... ждут кому же они понравятся))
Что это за нищеброд такой, который постоянно по ресторанам на свидание ходит? biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр