Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет
Лена, Минск, м. Институт культуры, 28 лет.

Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без с-са». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без с-са?»
Я отвечала:
- Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и сваливаешь в туман. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен с-с!»

А теперь открою секрет для тех, кто, возможно, до сих пор не знает. Большинство женщин получают удовольствие от с-са только при эмоциональной близости. Когда их уважают, слышат, ценят. Когда чувствуют себя важными и любимыми. Тогда женщина может расслабиться, довериться, и действительно испытать удовольствие.

Женщине нужно время. Женщине нужны условия, чтобы захотеть мужчину. Поэтому и принято ухаживать, дарить цветы, говорить тёплые слова, быть внимательным. Это не капризы, а способ показать: «Ты для меня значима». Так устроена природа. Женщина выбирает сильного и влюблённого - того, кто не убежит, если она забеременеет. Нравится это или нет, но в нас заложена эта программа на безопасность и связь.

И да, разговоры про «с-с для здоровья» - не более чем самообман. Иллюзия. С-с без эмоциональной близости часто оставляет женщину опустошённой. Может, где-то и есть женщины, которым это подходит, но в жизни я таких не встречала. Чаще наоборот: если женщина остаётся в отношениях, где ей ничего не нужно, где она занимается с-сом только когда ему хочется, внутри у неё много боли, усталости и нехватки любви к себе.

Поэтому, мужчины, если вам кажется, что у вас есть женщина, с которой у вас с-с без обязательств для её счастья - посмотрите внимательнее на эту женщину, и ответьте себе честно: она действительно счастлива?

(с)
Сообщение отредактировала модератор Сказка, Россия, Москва 04.11.2025 22:37
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

когда женщина матерится.. это мерзко..
Аннушка, Россия, Ярославль, 47 лет
Аннушка, Ярославль, 47 лет.

Сейчас придёт Сказка и прикроет эту лавочку 😆
Елена, Россия, Москва, 51 год
Елена, Москва, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Сейчас придёт Сказка и прикроет эту лавочку 😆
Зачем, по тексту хоть смысл есть.
И задорно тест девушка провела🤔
Елена, Москва, 51 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
когда женщина матерится.. это мерзко..
А сам текст то тебе понравился? Отражает действительность?

Елена, Россия, Москва писала:
Зачем
За шкафом mosking_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А сам текст то тебе понравился? Отражает действительность?
норм.. можно было написать.."сваливаешь".. и пр.
Hanna, Россия, Москва, 55 лет
Hanna, Москва, 55 лет.

Лена, Минск, м. Институт культуры писала:
Секс без эмоциональной близости часто оставляет женщину опустошённой. Может, где-то и есть женщины, которым это подходит, но в жизни я таких не встречала.
Раньше я тоже так думала. Но с возрастом поняла, что есть немалое количество женщин с очень странными понятиями о близости. И полно женщин свободно используюших мужчин для удовлетворения и не испытывающих никаких эмоциональных проблем, кто то даже особый кайф ловит. Женщины очень разные, как и мужчины. Наверное, это вряд ли можно назвать нормой, но и редким явлением тоже.
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет
Чукча Читатель, Монголия, Чингис, 50 лет.

Секс без эмоциональной близости часто оставляет женщину опустошённой.
Расскажите это тем, кто на каждом корпоративе " опустошается" sarcastic_rt_50.gif
Разные тёти есть. Как и дяди.

А так, да, всё правильно написала)
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

мужчины, если вам кажется
Опять про то что мужчины не слышат женщин... пичаль - ка sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Москва, 52 года.

Чукча Читатель, Монголия, Чингис писал:
а источник не укажете? а то я только такое нашёл
теперь надо разбираться.. где оригинал, а где плагиат..
Евгений Москва, 41 год.
Сообщение удалено автором 05.11.2025 00:07
Елена, Москва, 51 год.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
За шкафом
Не знала, что Сказке нужен шкаф😂😂
Елена, Москва, 51 год.

Так там и ответы есть, в основном женские😂
Тебе есть что по теме сказать? 😂
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

отдаёшь мне все свои деньги, и съебываешь
Какая вы неприятная в общении дамочка.
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Однажды я написала на сайте знакомств: «Ищу обязательства без секса». Такого шквала недоумения я не ожидала. Мужчины писали: «А как это обязательства без секса?» Я отвечала: - Очень просто. Приходишь, делаешь свои «мужские» дела по дому, отдаёшь мне все свои деньги, и съебываешь. Ничего не просишь взамен. Ты просто получаешь удовольствие от общения со мной. И вот тут начиналось интересное. Столько возмущения! «Да мы не получаем удовольствия от общения! Нам нужен секс!» А теперь открою секр
Полностью согласна с Вами.
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 51 год.

Ха-ха. ТС подумала, что прибавила "изюминки". sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 51 год.

Hanna, Россия, Москва писала:
Раньше я тоже так думала. Но с возрастом поняла, что есть немалое количество женщин с очень странными понятиями о близости. И полно женщин свободно используюших мужчин для удовлетворения и не испытывающих никаких эмоциональных проблем, кто то даже особый кайф ловит. Женщины очень разные, как и мужчины. Наверное, это вряд ли можно назвать нормой, но и редким явлением тоже.
Вот так мораль, встала в противовес свободе отношений!)
Когда все равно… Петя свалил, Васе напишу. И мужчины тоже пользуются массовой рассылкой, но тем кто им нравится хоть чуть- чуть.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

А ты все наши сообщения так проверяешь, Стас?) может ты ИИ?)
Елена, Москва, 51 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова писала:
Какая вы неприятная в общении дамочка.
Ты на возраст взгляни, ей многое простят 😂😂😂
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
20

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр