Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Для Юлия, Россия, Санкт-Петербург:

Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.
В отношениях

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что за тенденция здесь, постоянно на личности переходить. Почему я в теме про "алкоголичку" не пишу ну и круг знакомств у тебя)
Зачем лукавить?

Все мы пишем о себе по большому счету) и я в том числе

Я хочу полноценную семью во всех смыслах и мне пофиг, что об этом думают другие💁‍♀️
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Julia, Россия, Москва писала:
Если мужчина рассматривается на роль мужа, он разве перестаёт от этого быть мужчиной? Ну, как я поняла эту фразу. Просто ещё есть мужчины, на роль мужа не рассматриваемые
А я именно так поняла, что мужчина, рассматриваемый на «роль мужа» он мужчиной быть перестает. Ибо в понятие «муж» каждый свое вкладывает)))) Для кого-то- кошелек, для кого-то - просто для статуса, или там ребенок, которого ты контролируешь, для кого-то- человек, который всегда поддержит, позаботится и прочее.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
А я именно так поняла, что мужчина, рассматриваемый на «роль мужа» он мужчиной быть перестает. Ибо в понятие «муж» каждый свое вкладывает)))) Для кого-то- кошелек, для кого-то - просто для статуса, или там ребенок, которого ты контролируешь, для кого-то- человек, который всегда поддержит, позаботится и прочее.
Ну, я так поняла. Кто для остальных муж, не знаю)))
Юляна, Россия, Москва, 41 год
Юляна, Москва, 41 год.
Замужем

Ну, я так поняла. Кто для остальных муж, не знаю)))
Могу только за себя сказать)))
В первую очередь, это мой мужчина со всеми вытекающими. А печать в паспорте это вторично.
Иван, Россия, Москва, 39 лет
Иван, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот интересно отношения с мужчиной, который рассматривается на роль мужа, отличаются от отношений, где непонятно или вообще не рассматривается брак? Как ведёт себя потенциальный муж или не муж? Если мужчина уже сразу идёт в отношения, понимая, что от него ждут предложение, это его напрягает?
Ёмаё hm_rt_40.png
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

В нынешних реалиях официально зарегистрированные отношения между мужчиной и женщиной это - юридическая фикция для крепости семейных уз. Мужчина не имеет никаких гарантий стабильности от этого действа. В случае разрыва этих отношений появляется дополнительный риск понести финансовые и материальные потери в пользу бывшего супруга.

Женщины озвучьте интерес мужчин , когда они регистрируют в гос органе отношения с Вами.
Или ситуация в России , делает регистрацию в ЗАГСе приоритетной женской стратегией😉
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.11.2025 15:31
Александр, Россия, Московский, 51 год
Александр, Московский, 51 год.

Зачем всё усложнять, я имею в виду свободные отношения нагружать браком, ответственностью, обязательствами, если отношения перестают быть свободными, это начинает напрягать, когда ждут предложения это начинает напрягать и портить отношения.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
В нынешних реалиях официально зарегистрированные отношения между мужчиной и женщиной это - юридическая фикция для крепости семейных уз. Мужчина не имеет никаких гарантий стабильности от этого действа. В случае разрыва этих отношений появляется дополнительный риск понести финансовые и материальные потери в пользу бывшего супруга. Женщины озвучьте интерес мужчин , когда они регистрируют в гос органе отношения с Вами. Или ситуация в России , делает регистрацию в ЗАГСе приоритетной же
Кстати баба изменила на стороне.. И че? Никакой ответственности она не несёт за это. Детей оставят с ней. И ещё куча перекосов в пользу женщин законодательно.
Поэтому молодые парни не торопятся сейчас в ЗАГС.
Максим, Россия, Москва, 42 года
Максим, Москва, 42 года.

В нынешних реалиях официально зарегистрированные отношения между мужчиной и женщиной это - юридическая фикция для крепости семейных уз. Мужчина не имеет никаких гарантий стабильности от этого действа. В случае разрыва этих отношений появляется дополнительный риск понести финансовые и материальные потери в пользу бывшего супруга. Женщины озвучьте интерес мужчин , когда они регистрируют в гос органе отношения с Вами. Или ситуация в России , делает регистрацию в ЗАГСе приоритетной же
Скорее всего наоборот - пока разрушают институт семьи
Недавно предложили рассмотреть выдачу семейной ипотеки, с требованием прожить 10 лет вместе.
Как госконтракт)
Julia, Москва, 50 лет.

Юляна, Россия, Москва писала:
Могу только за себя сказать))) В первую очередь, это мой мужчина со всеми вытекающими. А печать в паспорте это вторично.
Согласна.
Julia, Москва, 50 лет.

А чего так однобоко? Женщины работают и имущество имеют. Может, это ещё им надо опасаться ЗАГСа
Julia, Москва, 50 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Зачем всё усложнять, я имею в виду свободные отношения нагружать браком, ответственностью, обязательствами, если отношения перестают быть свободными, это начинает напрягать, когда ждут предложения это начинает напрягать и портить отношения.
Ну знаете, не каждой достаточно просто "дружить письками")))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Скорее всего наоборот - пока разрушают институт семьи Недавно предложили рассмотреть выдачу семейной ипотеки, с требованием прожить 10 лет вместе. Как госконтракт)
Институт семьи это система. Любая система есть продукт для выполнения условий и правил. Надо понимать кому это выгодно(ей).
Julia, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати баба изменила на стороне.. И че? Никакой ответственности она не несёт за это. Детей оставят с ней. И ещё куча перекосов в пользу женщин законодательно. Поэтому молодые парни не торопятся сейчас в ЗАГС.
Твоих чето с ней не оставили.
Julia, Москва, 50 лет.

Институт семьи это система. Любая система есть продукт для выполнения условий и правил. Надо понимать кому это выгодно(ей).
Ну если уж так. То выгодно детям. Рождаться в законном браке. А если детей не планируется, то выгода сомнительная. Может он сам отхапать чего хочет?

Ну знаете, не каждой достаточно просто "дружить письками")))
Я вам скажу больше,)))) вам всем (женщинам) не достаточно дружить, вам зачем-то проблемы нужны, в начале отношений говорится об одном, а потом потихонечку начинается Мозгоклюйство о совместной жизни создании семьи, а это уже не интересно.
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Твоих чето с ней не оставили.
У меня частный случай.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Кстати баба изменила на стороне.. И че? Никакой ответственности она не несёт за это. Детей оставят с ней. И ещё куча перекосов в пользу женщин законодательно. Поэтому молодые парни не торопятся сейчас в ЗАГС.
Паша категорически с вами согласен! Так и есть.
Евгений, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Евгений, Санкт-Петербург, 46 лет.

Муж - не муж.... Главное, чтоб не объелся груш sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр