Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Серж, Россия, Москва писал:
Удивительно, что на вопрос к мужчинам - напряглись женщины за мужчин, по результатам)
Переживают)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Да не вопрос это - это скорее ответ)
Тогда, именно так и хочется, да.
За годы жизни человек должен же меняться, развиваться, мудреть, опыт определенный приобретать и т.д.

Одиноких стариков видели? Они за иллюзию такого общения, последнее готовы отдавать, поэтому часто становятся жертвами мошенников.
Сообщение отредактировала Екатерина, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 13:54

Он выбирает скорее другое)
Чего?
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Julia, Россия, Москва писала:
Что согласилась на брак? Или на отношения? Не совсем понятно
Согласиоась на Брак! Но Брак оказался браком swoon2_rt_68.gif

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну конечно. И женщины, и мужчины, в меру меркантильные, это нормально. Подозрительно, если у женщины вообще ничего нет, как будто она десятки лет провела на зоне и вышла не с чем.
Могла быть на всём мужнем
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Странно вы эволюцию мужчин раскладываете, получается вы наигрались до своих лет, а теперь требуете от мужчин принять вас такой как есть, наигравшейся. Что то мне известную басню Крылова начинает напоминать)
И примет человек, всегда найдется. Ничто не вечно в этом мире, главный кто с тобой навсегда и до конца - ты сам.

Странно вы эволюцию мужчин раскладываете, получается вы наигрались до своих лет, а теперь требуете от мужчин принять вас такой как есть, наигравшейся. Что то мне известную басню Крылова начинает напоминать)
Ой, проходите мимо со своим воображением, все с вами ясно lollol_rt_46.png
Диана, Россия, Москва, 49 лет
Диана, Москва, 49 лет.

Ага, а он потом такой: " я на тебе никогда не женюсь". Может и не стоит тогда пробовать, если человек изначально понимает, что брак не для него. А другой стороне это важно.
Когда потом?
А если он на первой встрече говорит, что ориентирован на брак, что его остановит потом сказать «извини, я очень хочу жениться, но не на тебе» 😁 его отношение к браку же не меняется
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Я заметила, что основная масса молодую хочет. Только потом вой на болотах, что меркантильные, ограбили, неверные и прочее. Что надо в первую очередь смотреть, что за человек, а не как кусок мяса выбирать по свежести... Не, не слышали
Белый лист не исписан и чист)
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург писала:
Это через постель
идеальный вариант))
Фрол, Россия, Москва, 52 года
Фрол, Москва, 52 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Брак у нас это через ЗАГС
это у вас..
Сообщение отредактировал Фрол, Россия, Москва (автор поста) 23.11.2025 13:53

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Могла быть на всём мужнем
Не образования, не работы, не детей?
Могла конечно. Но это подозрительно все равно.
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская писала:
Согласиоась на Брак! Но Брак оказался браком
Развелись?
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Ну конечно. И женщины, и мужчины, в меру меркантильные, это нормально. Подозрительно, если у женщины вообще ничего нет, как будто она десятки лет провела на зоне и вышла не с чем.
Бывают женщины выходят замуж, всю свою жизнь кладут на мужа и семью, и ничего не имеют, даже образования и остаются ни с чем, сколько примеров подобных. Не задумываются что может жизнь так повернуться, что офигеешь. И много кто терпит, потому что ничего нет. А из в примеры могут приводить как отличную семью lollol_rt_46.png
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Тогда, именно так и хочется, да. За годы жизни человек должен же меняться, развиваться, мудреть, опыт определенный приобретать
Но иногда возраст приходит один

Диана, Россия, Москва писала:
Когда потом? А если он на первой встрече говорит, что ориентирован на брак, что его остановит потом сказать «извини, я очень хочу жениться, но не на тебе» 😁 его отношение к браку же не меняется
Ну да, такое может быть.
Ну не подошли друг другу, взрослые люди, ищем дальше.

Обозначить, что брак важен- это же не обязательно 100% гарантия, что с тобой.
Елена Прекрасная, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Елена Прекрасная, Санкт-Петербург, 40 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
идеальный вариант))
Согласна girl-angel_rt_62.gif зачем всё усложнять sarcastic_rt_50.gif

Юляна, Россия, Москва писала:
В стартпосте вы почему-то разграничиваете мужа и мужчину. Поэтому я спросила: муж как мужчина не воспринимается? Мужчина он всегда мужчина. Любимый мужчина это любимый мужчина. Без ярлыков. «Муж» может быть печатью в паспорте. Как и «жена»
Я не разграничивала
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года
ОЛЬГА, Санкт-Петербург, м. Адмиралтейская, 52 года.

Татьяна, Россия, Москва писала:
Агрессия по отношению к Вам?
Ко мне конечно - человек настроения - если хорошее : то добрейших души человек, заботливый и любящий, но если что-то не так (с мамой например, своей поссорились то все плохо и мир рухнул), или я на что-то обиделась - устроил мне войну, не общается и полностью игнорирует, у нас к сожалению Гостевой брак из-за невозможности жилищный условий, а так же детей подростков. Это ещё больше усугубляет, видимся редко, вообщем это не семья. Бросить это всё - не могу, дети и его мать привыкли, у нас очень хорошие тёплые отношения.... Вот и сейчас муж со мной не общался уже 4 месяца, я всё равно приезжаю навещаю его детей и мать. Не ходите девки взамужжжж swoon2_rt_68.gif
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

И примет человек, всегда найдется. Ничто не вечно в этом мире, главный кто с тобой навсегда и до конца - ты сам.
Конечно примет, ни один корабль не бороздит мировой океан вечно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
15

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр